Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Боюсь стать воспитателем...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tutsi9696
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 21:15    Заголовок сообщения: Боюсь стать воспитателем... Ответить с цитатой

Я пока в декрете,нам 2 года.На днях предложили пойти воспитателем в сад и заодно ребёнка устроить там же.Но я боюсь.Наслышана и начиталась много про родительскую агрессию.Я очень люблю детей и никакой злобы по отношению к ним у меня быть не может.Но как представлю что их будет 20-25,и ведь за всеми нужно уследить.Ведь не дай бог кто то кому то в голову что то кинул,кто то укусил,кто то в туалет сходил,а я не успела поменять штанишки,да мало ли что.Ведь за всё это спрос с меня будет.Я просто боюсь родителей.Даже здесь,на форуме,столько пишут про воспитателей,а если не дай бог курящей за углом увидят,так на плаху её сразу.Или обнаружит своё чадо в мокрых калготах - так вообще расстрел.Но работа мне очень нужна,темболее что детей очень люблю и мне бы очень хотелось работать в саду.Как найти общий язык с родителями
?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Да ладно вы,неадекватные родители так реагируют,согласна,но таких как токовой мало))да и деток в группах восновном не 20-25 а 10-15,тк они др др сменяют болячками,да и они сообща в группе все делают,не бойтесь!!!идите опка есть возможность!!

tutsi9696
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Спасибо, за поддержку :-)
⮝ наверх ⮝

Kap-kap
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 0:51     Ответить с цитатой

tutsi9696
Уверяю вас, что если вы любите детей, то и родители вам будут помогать всегда.
Удачи вам! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:03     Ответить с цитатой

tutsi9696
Вы там будете не одна на 25 детей

tutsi9696
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:06     Ответить с цитатой

там буду я и няня)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Нат123 писал(а):
Да ладно вы,неадекватные родители так реагируют,согласна,но таких как токовой мало))да и деток в группах восновном не 20-25 а 10-15,тк они др др сменяют болячками,да и они сообща в группе все делают,не бойтесь!!!идите опка есть возможность!!
в группе среднечисленность 30 человек, ходит будет 25 в среднем. Наблюдала в нашей группе сколько ходит ради спортивного интереса.
И родители далеко не дураки, если ребенок ходит полдня в описанных штанишках, то нагоняй просто необходим и воспитателю и няне, потому как это недосмотр. И это реакция нормального родителя, которому не все равно, как ребенок живет в саду. А курить надо так, чтобы никто не видел и тогда, когда дети заняты чем-то, спят, на занятиях, наши бросают детей на няню и вперед - паровозить.

tutsi9696
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 17:19     Ответить с цитатой

но как потом доказать маме что казус произашёл только что,а не пол дня назад.ведь этого не докажешь потом....
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 17:27     Ответить с цитатой

У нас в саду в младших группах 2 воспитателя одновременно и няня. Это к детям постарше приходит 1 воспитатель с утра, другой с обеда, но там уже не писаются в штанишки и сами одеваются и кушают

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 17:30     Ответить с цитатой

tutsi9696, родители совсем не дураки, уже через неделю видно как воспитатель к детям относится. Халатно или нет, грубо или нет. Будьте ответственны и все. Оценят, если увидят как вы занимаетесь с детьми, если дети не будут жаловаться. Если кричать не будете.

Так и скажите родителям- извините, недавно описался, не успели поменять. И как бы дети говорить почти все умеют в саду и вам скажут, если надо чего и родителям расскажут, если чего не так. :aga-aga:

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Simfonia
ну у нас вот 28 деток дб в группе а ходит 15-17,в др группе я работаю сама и там такая же ситуация,и у соседней так же,здоровенькие у вас детки наверное :-) а про описаться и пол дня ходить...ну эт уж совсем запущенная исторрия ИМХО,за такое не только нагоняй надо дать))

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Нат123, не здоровенькие, а здоровые уже. :shuffle: Это только мы все время болеем.
А у вас то малыши, оно и понятно, в 2 года то в саду, какой иммунитет.
Это ТС боится обсиканых штанов, на практике уверенна , все гораздо проще. Подойдет и скажет - я описался.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

tutsi9696, вас в ясли приглашают?

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
tutsi9696, родители совсем не дураки, уже через неделю видно как воспитатель к детям относится. Халатно или нет, грубо или нет. Будьте ответственны и все. Оценят, если увидят как вы занимаетесь с детьми, если дети не будут жаловаться. Если кричать не будете.

Так и скажите родителям- извините, недавно описался, не успели поменять. И как бы дети говорить почти все умеют в саду и вам скажут, если надо чего и родителям расскажут, если чего не так. :aga-aga:

вы просто недооцениваете родителей
Сегодня ситуация... детей начинаем укладывать на дневной сон (ходят всего вторую неделю, 3-х летки), один ребенок разревелся и ни в какую, ее вывели из спальни, там она истерила со мной в игровой, маме позвонили услышали то что мы ничего не умеем и прочее.... хотя вполне адекватный человек

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

мама посоветовала оставить истерящего ребенка в спальни, а потом она же придет и будет возмущаться что мы с ней сделали
tutsi9696
если уверенности нет, то в ясли точно идти не стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tutsi9696
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 20:45     Ответить с цитатой

tutsi9696
если уверенности нет, то в ясли точно идти не стоит[/quote]

я уверенна что справлюсь с детьми,но не уверенна что полажу с родителями,а для меня это тоже важно.
⮝ наверх ⮝

Kap-kap

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 20:57     Ответить с цитатой

tutsi9696
если любите детей, то поладите. Родители же не враги детям собственным. Если поладите с детьми, родители ваши! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: