Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Шампунь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 16:30     Ответить с цитатой

http://krasota.by/hair/shampoo/ Вот такие в универсаме на Ленина продаются давно. Пробовала Кумыс. Бальзам-ополаскиватель понравился, шампунь обычный - ни хороший, ни плохой. Если банки ведерные - то это точно он. Я дождаться не могла, когда он закончится. Еще хвалят белорусские ср-ва по уходу за волосами фирмы Белита, но мне их бальзам не подошел.
Сама пользовалась проф. сериями, волосы реагировали не всегда однозначно. Потом посоветовали Русское поле, но именно Кефирный. Я в него влюбилась, волосы после него - лучше не придумаешь, и стоит смешные деньги. Причем, пробовала другие шампуни Русского поля - очень не понравились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 16:45     Ответить с цитатой

Наталия2004 писал(а):
Нанули писал(а):
Мне нравится: "Рецепты бабушки Агафьи" и "доктор Чалкин" (последний больше всего).

Я там же покупаю "Рецепты бабушки Агафьи" для мужчин. Ему тоже нравится.

Это тоже из дрожжей для волос? Или что-то другое?
Жаль, только в городе продают, в Академе нигде нет?

А так, ну что ж, уже кое-что проясняется :)
Салонные точно пробовать не буду, пока что. Перехожу на фруктис и на русское поле:) Кажется я пробовала кефирный.... Но после него на 2-ой раз чем-то другим мыла.
Кстати, а неужели все голову моют каждый день?
Если я буду мыть голову каждый день... помыть только полчаса, на 2 раза, а потом сушить часа 2 (без всяких фенов, считаю, от них волосы ещё хужеют), а затем ещё расчесать... Так я только и буду помывкой головы целыми днями заниматься :D
Я обычно раз в 3 дня мою, или реже, не чаще точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 17:08     Ответить с цитатой

А куда вы деете шампуни, которые не подошли? В мусорку?
У меня например, стоит Шаума мужская, Русское поле, ГлиссКур начатые, но не подошедшие. И выкинуть жалко и использовать некуда

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 17:11     Ответить с цитатой

У меня подруга шампуни, которые не подошли использует как гель для тела.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 17:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Это тоже из дрожжей для волос? Или что-то другое?
Жаль, только в городе продают, в Академе нигде нет?

"Рецепты бабушки Агафьи" - это шампунь на основе мыльного корня. Сегодня в ТЦ купила шампунь и бальзам.

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:43     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
А куда вы деете шампуни, которые не подошли? В мусорку?
У меня например, стоит Шаума мужская, Русское поле, ГлиссКур начатые, но не подошедшие. И выкинуть жалко и использовать некуда

можно их в качестве жидкого мыла для рук использовать
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:53     Ответить с цитатой

я шампуни, которые не подошли, как пену для ванны использую.
по теме: "рецепты бабушки агафьи" мне не подошли, перхоть появилась и башка чесалась... :(
дрожжи для волос, тоже как то пробовала, не понравилось... не помню уже чем, но не понравилось, элсев тоже не подошел, плохо промывал, волосы быстро грязнились
счас мою Шаумой, вроде ничо... фруктис еще тоже нравится и Хербал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 20:31     Ответить с цитатой

Ив роше для окрашенных (красная баночка)
И Грин мама. Оба мне нравятся, в зависимости от настроения и покупаю

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 20:46     Ответить с цитатой

У меня волосы не капризные...Но, что я только не пробовала :D Сейчас использую шапмунь и ополаскиватель фирмы avon. Мне нравится, что они очень вкусно пахнут. И на волосах запах сохраняется очень долго :lol:

[
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 0:43     Ответить с цитатой

Ероша писал(а):
я шампуни, которые не подошли, как пену для ванны использую.

Я тоже.
Обычно пользуюсь Эльсевом, Фруктисом, Глисс-куром. Русское поле категорически не подошел. Ни от одного шампуня не в восторге. Волосы раньше страшно секлись, но как настала счастливая спокойная жизнь - перестали вообще! И от шампуня это у меня мало зависит.
⮝ наверх ⮝

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 0:56     Ответить с цитатой

Я пользуюсь профессиональным шампунем. Раньше использовала Селектив, сейчас Шварцкопф, только не Бона кур, а просто Шварцкопф Профессионал, на бутылочке буквы РС нарисованы. Мне парикмахер посоветовала для моего типа волос именно Шварцкопф, пока мне нравится.
Цитата:

У меня волосы сухие, я голову мою примерно 2 раза в неделю. Когда еще в школе училась и в другом городе жила, вода была жесткая, я могла голову вообще дней 10 не мыть, и волосы были чистые :)
Еще слышала, что шампунь надо время от времени менять, волосы привыкают и эффект уже не тот :?

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:40     Ответить с цитатой

Цитата:

Я всегда мыла через день, так как волосы жирные: понедельник, среда, пятница и всегда с утра - так ИМХО волосы лучше на второй день выглядят, чем с вечера мыть (не вижу смысла мыть голову на ночь и обтираться об подушку).
Но если в первый день иногда укладывалась на пенку и лак, то во второй день мне уже неприятно пользоваться пенкой, лаком и феном на не совсем свежие волосы, да и говорят вредно это.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:42     Ответить с цитатой

Пользуюсь шампунем, маской Лореаль профессиональ. Покупаю в салоне. Мне нравится.После шампуня никакие бальзамы не применяю, волосы хорошо расчесываются. Маску 1 раз в 7-10 дн.

⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 22:59     Ответить с цитатой

Я тут тоже в салоне купила проф.шампунь. Matrix. Очень довольна. Да.. дороже ширпотреба, но уходит его меньше - пенится очень хорошо, и волосы теперь мою раз в 3-4 дня, а не через день как раньше. А волосы как блестят.. Так что наконец то нашла свой шампунь :roll:
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 15:58     Ответить с цитатой

Я где-то читала на Сибмаме про шампунь Amway. Писали, что он классный, но не пенится, т.к. с минимум всякой химии. И голова от него не чешется, перхоть проходит. Кто-нибудь еще им пользовался? Хочу попробовать, т.к. тоже до сих пор не нашла "Свой" шампунь. Покупаю всякий раз разные.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: