Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Болтушка людей "Ц"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Анутка

Алле и Алексею тоже огромнейшее спасибо ( как я могла не упомянуть :eek: ).
Благодаря им у детей есть практически все из продуктов.

Аня, у меня ребенок умял и темный и белый за обе щеки, но просила еще белый. Сама сказать ничего не могу - не ела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Цитата:
с нетерпением будем ждать встречи на новогоднем празднике!

У меня предложение организовать праздник не на Новый год, а на Рождество. Потому как перед НГ вечно всем некогда, сейчас, думаю, уже с и местом проведения мероприятия могут возникнуть сложности, а к Рождеству уже аврал спадет и проще будет родителям. По опыту прошлых лет, у многих будет несколько Елок именно перед НГ, дети буквально непереодевшись бегут с одной Елки на другую, может не стоит загружать плотный график еще одной Елкой? Но это чисто мое ИМХО.

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Анют, а мне идейка очень нравится, я за!!! Может тогда в Лукоморье!!? А число, может 8 или 9, или лучше выходной, давайте быстренько решим и я позвоню спрошу как что у них и есть ли в этот день время свободное

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Еелена83, Лен, а как выходные в этом году будут на НГ? Слышала что 8 числа на работу всем.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

И еще я за Тридевятое царство, там все в русских традиция оформлено и тематику Рождества они обыграют, в прошлом году мы туда ходили, но много человек там не поместится, человек 15 максимум, наверное. А соберем ли больше?

Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:07     Ответить с цитатой

На Рождество идей хорошая. Вот только в Тридевятом царстве мы уже были 4 раза...
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Еелена83, я вчера домой добралась почти в 11. что-то посовестилась звонить тебе в такое время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lerok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Анутка
Я за встретиться на рождество.В Тридевятом мы тоже были уже 3 раза.Но если нигде ни найдем,то и туда с удовольствием.
На работу все выходят 8-9числа

Изготавливаю пельмени из безглютеновой муки
⮝ наверх ⮝

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:15     Ответить с цитатой

В тридевятом царстве, программы расчитаны на детей от 5 лет, она говорит хотя даже можно чуть старще так как некоторые детки пугаются звуков темноты!!!
Какие предложения еще будут
Инна а я тебя ждала -)))

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 20 секунд:

Девочки еще вариант, частный детский сад и аниматоры, сейчас узнаю про аниматоров, про плащадь уже узнала 450р/час, 06.01.13г в это воскресенье пойду смотреть помещение Как Вам идея, у нас так уже было и прошло помойму все отлично!!

elena-zrelova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Всем спасибо за встречу,за организацию, и за вкусности! И хочется верить. что в нашей стране будет такое же отношение к нашим детям и не только .......как в тех странах, о которых рассказывал этот представитель от шер!

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Еелена83
мы тоже в тридевятое 4-го идем на др к сестре :oops:
можно еще поискать. я вообще думаю может снять место для проведение детских праздника?
вот тут можно выбрать.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=229223 А на работу выходим 8-го.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lerok

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 21:37     Ответить с цитатой

По ссылке которую дала Лена,мы с этой компанией встречались мы Любе на день рождения заказывали.Мне понравилось.И мы были как раз в одном из мест на Березовой роще.

Изготавливаю пельмени из безглютеновой муки
⮝ наверх ⮝

DashaZh

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:14     Ответить с цитатой

у нас, конечно, наоборот - рождество более семейный и домашний праздник, но если собраться 7го, то мы все равнно придем, это же в конце-концов не весь день.
мы не были в 3-9царстве, но если там темнота и звуки всякие, нам в 4 года точно будет страшно.
а тема с Фанки-Тауном уже пропала? там ведь аренда бесплатная, их аниматоры - очень даже ничего, а стол сами накрыли бы. мы уже так 2 года др сыну справляем.

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки нам предлагают тамаду и диджея и родителям поучавствовать, т.е. переодеваться в костюмы А программа будет называться Рождественская сказка... Ну как

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 6 секунд:

Давайте отмечаться кто вообще согласен принять участие в детском празднике 5-6 января!!

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте отмечаться кто вообще согласен принять участие в детском празднике 5-6 января!!

Лен, я отправила рассылку по почте, мне некоторые ответили, сейчас у меня 15-16 человек детей получается, но они разновозрастные, т.е. от 4х до 11ти лет. По переодеваниям я за! С датой нужно поконкретней определяться, муж на 5е в сауну зовет, если дети не разболеются, то мы туда точно пойдем, т.к. моим уж очень нравятся водяные горки и поплюхаться в бассейне они не прочь.

Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Я тоже за, но у нас билеты на 6-е на 12 часов.
Аня, а сауну на 6-е перенести нельзя? :oops:
А 5-го праздник...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: