| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танюсёк
Студент

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 14:11 |
|
|
2nuta
Вот она я снова . Каждый день писать нечего, все примерно одинаково. Ем сегодня: утро йогурт домашний с вареньем, бутерброд с зерновым хлебом исыром, чай с имбирем и медом. На обед у меня суп обычно, сегодня куриный рисовый с грудкой. На ужин не знаю что будет, потому что убегаю, ничего пока не приготовлено,. Вчера было рагу в горшочках с куриным мясом, почти без картошки (картошку сын вытаскал).
Вес у меня тот же. Весов дома нет теперь, взвешиваюсь на йоге. Они там правда механические. На йогу хожу 2 раза в неделю,но не регулярно. Могу неделю не ходить, потом 2 дня подряд сходить, как няньки появляются.
Бодифлекс я лично считаю не полезным, поэтому не использую. Зато стала по утрам делать разминку из йоги же. Молодец я.
Булок стала меньше есть. Ем орехи перекрученные с курагой и инжиром. Но не только утром .
Вот думаю хирурга посетить насчет своих мыщц ипрессом заняться вплотную. Если разрешит. А так хожу, пузик втягиваю
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
НаташкаМ
Я знаю, что это калорийно, но мне очень помагает смесь из орехов и сухофруктов. Для головы полезно и энергетическая ценность у них большая. Больше ложки в меня не входит, а булок много влезает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эрика картман
Ясельки

На сайте с 28.04.12 Сообщения: 61 Откуда: Казань
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 17:58 |
|
|
Девочки привет, я к вам пришла худеть я кормлю своих саранчей и все время хочется пожрать особенно перед сном. сегодня хожу жую укроп и морковь пока весы говорят 69
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
. ЛЮБЛЮ кушать
2. НЕ ем жаренное! чипсы, сухарики, кукурузные палочки не пью газировки ни какие.
3. аллергия нету
4. 7.00 -просыпаюсь засыпаю23.00,ем всегда
5. рыба, мясо обощи картошка.
6. пью чай, к чаю мне ооочень нужны ништяки, вроде кофеток или печенек, пробую их заменять сухофруктами
ну и так коментарии свои о себе- поесть, мое личное удовольствие в жизни  _________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эрика картман
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 5:17 |
|
|
Alexis
ваша ситуация очень на мою похожа, желаю вам удачи, уверена мы будем красотками к новому году)) ну и дальше тоже))
да прибудет со всеми нами сила воли))
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
НаташкаМ
у меня сейчас та же ситуация с массажем, даже вот в соседнем подъезде нашла по отзывам хорошую массажистку, но муж боится один оставаться с мальчишками даже на час(( я вот думаю может баночки помогут ими самой себя можно массажировать, но у меня вот это тоже только по выходным сможет получаться, в остальные дни так на долго в душ уйти нет возможности.
сегодня кстати я еще подумала, что хорошо мотивирует смотреть передачи, сериалы, фильмы в которых много красивых и ооочень худых женщин (н-р Дневники вампира))
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 54 секунды:
отчеты по съеденному:
вчера: творог зерненный 350 г, 1л чая с молоком, элеш, ветка винограда, два яблока
сегодня: яблоко, два яйца, две сосиски, колбаса грамм 100, капуста квашенная, много чая с лимоном, треугольничек сыра плавленного
вот кажется, что я совсем сегодня не ела, а получилось столько писать, и мне кажется я что-то могла забыть. надо с блокнотом и ручкой ходить, чтобы каждый перекус записывать. а лучше не есть, если нет возможности записать)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:03 |
|
|
эрика картман
ЗАОМНИТЕ у нас настрой не худеть- от этой фразы в голове сразу жрать охота непомерно и особенно еще когда планку -типа за неделю 5кг скинуть надо...
не думайте об этом вообще
ейчас придерживайтесь---
мучного не грамулины..
на ночь можно 1 зефирку с несладким чаем когда дети уснут
картошку и лапшу мы не едим!!!
сильно охота жрать вечерм пейте морсики - полезно и витамины
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
НаташкаМ
вот у тебя вообще романтично
я когда ночами работаю понимаю что поправляюсь.. и ниче сделать не могу
НО я когда типа психологически в голове снимаю- типа надо есть ночью иначе упаду- а мне еще работать.. то лучше как то все таки что то думать
мне помогает - что яя чай пью ромашковый - он тонизирует и полезный
кушать нужно но прям либо по ложке - пожевал..
а не пробовала ест сухофрукты? сейчас типа шоколадок даже делают- вкусная фигня и не колорийная
КСТАТИ КОМУ НАДО ШОКОЛАД НА НОЧЬ ЗАМЕНИТЬ ТЕМА- ФРУКТЫ ПРЕСОВАННЫЕ ТАК СКАЖЕМ
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
эрика картман
НИФИГА НЕ помогает про красивых смотреть- только больше расстраивает- смотришь на них и конфету при это жуешь....
Отчеты пишите
Alexis
сейчас у тебя одно удовольствие вв жизни- Оральное 0
получение кайфа через рот - сел выдохнул пожрал...
булки в сторону и все мучное ...
заменяем фрукто-сухофрукто
компото морсы
ромашка
клюква
стараемся картошку не есть. но в духовке пареннное мяско можно
пароварка наш луччший друг если быстрый результат охота
котлеты рыба овощи
ссебе бльше как отдельный сстол будет...
т.к. все таки более менее все не жирное
я вот достигла планки 68-69
была 67.7
но пока жруу вот капец сколько... и всего и на ночь. но вес и тело остановилось в толчке 68/69 и прям стоит
сейчас надо сделать рывок новый но это надо утром гимнастику делать - а сил нет чет...
Пните меня тоже кто нить
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
эрика картман
ты мало ешь... и как то несбалансировнно чтоль
ЭТО все что в день???
а перекусов и чем сколько????_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюсёк
Студент

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:30 |
|
|
НаташкаМ
Ну, это из разряда верований. Я не считаю, что упражнения на задержке дыхания помагают насыщать ткани кислородом. Это скорее гипоксия, а мы и так страдаем от нехватки кислорода. Верю в массажи, ванны углекислые, физические упражнения и растяжку. В баню и скрабы. В витамины, получаемые из пищи. Вот как-то так.
Пы.сы. моя тренер по йоге сказвла, что только мыслями и дыханием можно сделать красивую грудь. Вот думаю, когда же я так усовершенствую сознание. Годам к 70 у меня будет идеальная грудь, не иначе . Еще одна моя беда- грудь исчезла. Я прям по ней в трауре. После первого сына все осталось как было, а тут...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:17 |
|
|
О, какое оживление в теме. Сразу видно, Новый год к нам мчится.
Я топчусь на месте, вешу 65-66 кг.
Вот тут собаку экстренно прооперировали, еле успели, потом пять дней по пять часов капельницы, так я похудела слегка (некогда есть было) . Как подуспокоилась, так сразу килограмм-полтора назад вернулись.
Купила глиняные горшочки, запекаю в них мясо с овощами (все мелким кубиком режу, травками сухими посыпаю, водички чуток добавлю и на час в духовку сильно разогретую), вкуснотища. Овощи можно любые, кроме картошки. Мясо тоже любое не жирное, а можно и курочку/индейку или даже рыбу кто любит.
Если помираю как хочу картошки или макарон, то ем их на второй завтрак (часов в 11 утра) и с овощной подливкой (БЕЗ МЯСА).
Про грудь - мне б пару-тройку размеров отрезать, но денег столько нет, да и не возьмут меня на операцию (3 случая онкологии в семье за последние 10 лет).
Массаж - это веСЧь, но в Москве он стоит столько, что я себе даже лечебный для спины позволить не могу, а уж какой нибудь лимфодренажный/похудательный вообе из области фантастики._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 13:33 |
|
|
2nuta
| Цитата: | | я когда ночами работаю понимаю что поправляюсь.. и ниче сделать не могу | воот, та же в точности тема... я иногда в выхи и повреднее чего сожру -а засчет того что выспалась - минус полкило.... а потом опять будни и привет, набирается махом... с ромашкового я еще пуще жрать хочу, пью обычный или с мелиссой... про сухофруткты выше написала, мне это прям война и немцы на всю ночь в желудке будет...
Танюсёк
ой ну ее грудь эту, тока вес добавляет визуально... у меня 4й размер так видуха при росте метр с кепкой та еще... меня б добеременная двоечка вполне устроила...
Татоша
| Цитата: | | Купила глиняные горшочки, запекаю в них мясо с овощами (все мелким кубиком режу, травками сухими посыпаю, водички чуток добавлю и на час в духовку сильно разогретую), вкуснотища. |
а я ем то что мама детям на обед сготовит... в том числе спагетти(вместо картошки огурец ем) - если я еще готовить буду то либо ужин в 22 будет либо время сна уменьшится с 5 часов до 3х, меня наверное тада ваще раздует как шар если не помру до того
эрика картман
шоб я так ела... а скоко ты весишь?
я вчера ела
завтрак 8-50 1 бутер с маслом + 2 ложки овсянки на молоке
11-00 2 сухих вафельки
13-30 борщ примерно 150г
салат из редьки, вареной говядины и лука + майонез примерно 50г
тушеное рагу из куры с картошкой - порция грамм 200, картошку половину не стала есть
16-00 3 мелких мандаринки
18-00 1 печенька песочная
19-30 ужин - тарелка куриного супа-лапши (жиденького) + 1 кус. хлеба
1 ложка облепихового варенья (хотелось хлеб доесть)
22-00 1 груша конференс
ну и чая я наверно литра полтора за день пью, без сахара_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эрика картман
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 18:27 |
|
|
я так не всегда ем (просто я то думала, что сейцчас совсем ничего не ем, а стала записывать, оказывается больше, чем ничего, но меньше, конечно, чем обычно). но оочень хочется постройнеть к 21му числу, не хочу на работу идти некрасивая, а сходить хочется очень, там праздник будет, все веселые и нарядные. а я поссорилась там с девочкой одной перед уходом. она долго за мой счет свою самооценку пыталась повысить и вот меня это так мотивирует сейчас))) глупо звучит. понимаю)) но так не хочу. чтобы у нее был повод для радости в виде моих лишних жиров)))
до беременности весела 54-55, идеальный вес 52-53, сейчас не знаю, весы сломались, новые только заказала в сп у нас и жду к НГ. сейчас наверное больше 60 по ощущениям, ну и раз в верхнюю одежду не влазию. такого еще не было у меня_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|