Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 15:58
Дежурного педиатра у нас в больнице действительно нет. Только взрослый терапевт. Но если ситуация требует, то могут вызвать экстренно педиатра из дома даже ночью или в выходной. Это врач решает, терапевт при осмотре ребёнка. Ну и конечно, если нет Скорой свободной, везите ребёнка сами,если есть такая возможность. Иногда бывает, что одна машина на вызове, другая в город уехала за кровью... Если сами приедете в больницу, вам в помощи точно не откажут.
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:53
Белёк
Вам ЛС по масссажисту
Марча
Лично у меня тоже был грустный опыт с нашим детским отделением и не раз В прошлом году во время выходных 9 марта мы попали туда с дочкой с темпертурой 40. Я до этого показывала ее платному пеиатру и знала что у нас двусторонний отит.(могла бы и не ездить конечно, испугалась т-ры просто) Так вот, только с моих слов (!!!!!) нам пишут диагноз - двусторонний отит. Никто при приеме нам ушки не смотрел - просто некому Потом к нам три дня не мог дойти лор - ну некогда ему прийти в детское отделение Мало того педиатр пришла только на второй день. На четвертый день я просто ушла оттуда и повела дочку к платному лору Собственно, кроме антибиотиков нам ничего больше и не назначили.
А вообще, если хоть что-то серьезнее орви, отправляют в мочище или областную и проч. А это далеко долго итд. Но они сами признаются - там врачи лучше и анализы вам лучше сделают итп. Лично я чувствую очень незащищенной себя, в этом плане, в кольцово