|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 20:55 |
|
|
Цитата: | Наоборот муж сказал: "Ты не думай пожалуйста, что я эгоист и думаю только о себе, я думаю о нас, и молюсь, раз бог дал возможность забеременеть, пусть даст возможность нормально выносить и родить, а мы будем стараться." |
НУ классно же!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:07 |
|
|
Цитата: | просто никак не могу понять как |
с годами сможете много понять..как вот возрастные женщины у которых уже не было месячных несколько лет беременеют и потом идет на аборт..Так вот бывает..Природа тоже умеет капканы расставлять... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АмазонкаL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 568 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж-м
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:04 |
|
|
Девушка считала, что она не может иметь детей. Только после лечения и стимуляций. Вот и не предохранялись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:22 |
|
|
Что ладно мне?
Первый пост перечитайте...Как-то смешно даже про контрацепцию говорить...
Это именно случай... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:54 |
|
|
Цитата: | Правда, так внятно и не объяснили почему. |
Одно дело че-та "говорят" и потом женщина беременеет и рожает...
А другое - когда удается забеременеть после 10 лет попыток и ТОЛЬКО после кучи врачебных манипуляций и стимуляций......
Я так и не пойму что странного в том, что человек не предохранялся в этой ситуации... Я бы тоже не пила, например, таблетки , будучи уверенной что они не нужны, да и не безвредны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилли
Ясельки

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:54 |
|
|
Татьяна Sk
В моем случае это действительно "случай"
Я замужем уже 15 лет, 16 лет мы вместе.
У меня 10 лет первичного бесплодия, те это не тогда, когда просто не получается, а именно 10 лет лечения. У меня СПКЯ овуляции своей нет в принципе, если и бывает ДФ, то он не вызревает, те яйцеклетка не достигает нужного размера, или все переходит в кисту (была резекция яичника - киста лопнула и один яичник почти в 3 раза меньше чем другой). С 3й попытки стимуляции удалось забеременеть, но выносить не смогла, в 14 недель выкидыш Через 2 года повторила попытки стимуляции, забеременела со второй попытки. Вот теперь есть замечательная доча , ей 6й год. За эти 5,5 лет я ни разу не предохранялась (простите за откровенность), хотя пыталась "подстроиться" и хотела второго ребенка. Потом на это плюнула, и о втором ребенке больше не думала
За все 15 лет контрацептивы пила только для лечения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:03 |
|
|
Лилли писал(а): | пыталась "подстроиться" и хотела второго ребенка. Потом на это плюнула, и о втором ребенке больше не думала
За все 15 лет контрацептивы пила только для лечения  |
Значит, вылечились!
Я не про то, что мысли материальны... А скорее про то, что спокойная, размеренная жизнь очень способствует сбычи мечт
Есть местная контрацепция... Например, презервативы, свечи, вагинальное кольцо или спираль...
Вопросы, связанные с рождением детей стоит обговаривать с партнером!!! Если есть договоренность, что "если что случится" ребенок нужен, то будет гораздо меньше переживаний.
Современная медицина не может на 100% контролировать, гарантировать состояние здоровья и возможности организма._________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:06 |
|
|
Лилли
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата: | Например, презервативы, свечи, вагинальное кольцо или спираль... |
Я себя , как в школе чувствую...Вы такие вещи пишете наивные.
Местное - это вообще все ерунда..Презерватив в мужем практиковать всю жизнь странно.Спираль не идет очень многим....И тыды и тыпы...Вы хоть представляете через что проходит женщина как Автор и Лилли? Чтобы забеременеть и выносить ребенка? Какая контрацепция? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилли
Ясельки

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:36 |
|
|
Татьяна Sk
Цитата: | Современная медицина не может на 100% контролировать, гарантировать состояние здоровья и возможности организма. |
Вы же сами себе противоречите
Цитата: | Есть местная контрацепция... Например, презервативы, свечи, вагинальное кольцо или спираль... |
Таблетки считаются самым современным методом контрацепции, но и они не дают 100% гарантии, а все что вы перечислили и того меньше.
Да и зачем в моем случае это надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:52 |
|
|
Лилли писал(а): | Татьяна Sk
Цитата: | Современная медицина не может на 100% контролировать, гарантировать состояние здоровья и возможности организма. |
Вы же сами себе противоречите
Цитата: | Есть местная контрацепция... Например, презервативы, свечи, вагинальное кольцо или спираль... |
Таблетки считаются самым современным методом контрацепции, но и они не дают 100% гарантии, а все что вы перечислили и того меньше.
Да и зачем в моем случае это надо? |
Медицина очень много может! Но совершенно точно, не все. И в плане, диагностики, и лечения, и прогноза.
Я вам больше скажу, есть случаи наступления беременности после стерилизации у женщин. Т.е. трубы перевязали, а беременность каким-то волшебным образом наступила  _________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darsi
Подготовишка

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 381
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 15:14 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
Местное - это вообще все ерунда..Презерватив в мужем практиковать всю жизнь странно.Спираль не идет очень многим....И тыды и тыпы.. |
Как сказать, "бабников никто не отменял" (не говорю о конкретном случае), но всем известно что такие есть и их немало, а заботиться о своем здоровье считаю необходимо
Интересно если так рассуждать то контрацепция тогда не нужна вообще Таблетки, пластыри вредно (в чем я сомневаюсь), презервативы неприятно, спирали вызывают воспаления и выпадывают, свечи, кольца еще чего-нить
На мой взгляд, если вступаешь в незащищенный половой акт, к беременности надо быть готовым, даже при таком диагнозе, чудо пока никто не отменял  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|