Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 3165 В дневниках: 780
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 19:39
an9i.90
про Лаврову не скажу, позвоните-спросите, скорее всего да
а проверится точно стоит, тут уж лучше перебдить
мне кажется, массажисты часто первыми проблемки замечают...
_________________ скидка $10 на первую покупку в iHerb (код KOJ450)
IRINAchka
Первой свекровь заметила неравномерные складочки, а я как-то не обращала на это внимание. Только вот никакой кривошеи массажистка не видит, хотя педиатр ставит такой диагноз. Попыталась через электронную запись в ниито записаться, посмотрим что это за складочки такие.
IRINAchkaНа узи были в 2,5 мес, все хорошо, а вот у ортопеда еще не были, как раз массажистка посоветовала сходить, перестраховаться из-за складочек.
Ахчи Спать я ложу на бочок, у нас проблема со срыгиваниями, боюсь на спину класть. Но если на спине все-таки лежит, то головой не особо ворочает. Если на животе лежит, может долго в одну сторону смотреть, если заинтересовать игрушкой с другой стороны, то повернет голову сама. Но все-таки на правую сторону чаще смотрит. Мы уже на физио ходим. Думаю не повредит.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 20:48
an9i.90
Лаврова не занимается малышами. В НИИТО Малышами занимается Федорова, она отличный специалист, не хуже Лавровой.Запишитесь к ней на прием, не пожалеете.
Для изготовления стелек скорей всего нужно пройти компьютерный плантограф , я сама проходила его и стельки заказывала в Региональном ортопедическом центре на Б.Богаткова , там и ребенка лечили.У них сайт есть.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:08
Мы лечились недолго у Ковалева Алексея Владимировича в в3 детской больнице на Красном 3, мне он понравился, на все заданные вопросы отвечает, производит впечатление доброжелательного человека.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:32
an9i.90 писал(а):
yul81-05
Может этого в регистратуре не знают, но я к ней записалась. В пятницу идем на прием. Надеюсь оставлю потом положительный отзыв об этом враче
ну не знаю, когда я первый раз записывалась в НИИТО, меня прям спросили возраст ребенка и сказали, что тогда пойдете к Федоровой, она у нас малышами занимается.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1731 В дневниках: 1 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 15:13
yul81-05
Мы были у Федоровой вчера правда по поводу компрессионного перелома позвоночника
Не понравилась абсолютно
Говорила поверхностную всем известную информацию все время шушукалась с медсестрой как будто не нас консультирует а с подружкой там общается
На все мои вопросы отвечала не очень охотно и тоже типо чего вы от меня хотите как будет так и будет
В общем у меня создал ось впечатление что я на приеме в поликлинике а не на платной консультации у грамотного специалиста
И некоторые вещи сказала совсем как сегодня выяснилось не правильные (в отношении как носить корсет)
Сегодня были у Лавровой Г.П. Как врач она мне очень понравилась, очень быстро нашла язык с моим ребенком. Дочка хохотала как никогда. Дала много рекомендаций. Единственное я не поняла, а может уже и забыла, на основании чего ставят дисплазию? Только лишь после попыток развести ножки в стороны? Она нам конечно рентген назначила через месяц, но я немного сомневаюсь что можно поставить дисплазию только лишь от того что ножку не получилось отвести в сторону. Может я чего не понимаю
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 3165 В дневниках: 780
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:06
an9i.90
визуально делают предположение о дисплазии, подтверждают рентгеном
но для него вы возможно (точно не знаю) еще маленькие
для правильного диагноза нужны и снимки рентгена (где смотрят кости) и узи (где видно хрящики)
вам ведь лечение назначили? и что сказали про шею?
_________________ скидка $10 на первую покупку в iHerb (код KOJ450)
IRINAchka
Рентген будем делать в 4,5-5 месяцев. Назначили массаж (мы его и так делаем), парафин с озокеритом, электрофорез с кальцием. Носить сказали на руках с разведенными ножками. На счет кривошеи в заключении написано: установочная правосторонняя кривошея. Что значит установочная не знаю. Надеюсь электрофореза, массажа и купания с кругом достаточно будет чтобы исправить кривошею.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:32
an9i.90
При кривошее массажистка должна делать из пеленки как бы шапочку с воротником и ребенок так 1-1,5 часа должен "ходить". Нам помогло в свое время. И укладывайте малыша на противоположную кривошее сторону почаще.