Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Зима, крестьянин... предпусковые обогреватели?
Нужно поставить подогреватель двигателя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:13     Ответить с цитатой

Кстати, по данным некоторых источников ;), система прогрева не спасает, если ездите редко, а холод держится долго...
Если только на ночь - то прокатит... ;)

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
ну нам это не грозит
:lol:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 14:57     Ответить с цитатой

ЕленаП.., наш Томагавк стоил 18 тыр. Но есть и более дешевые сигналки с прогревом. Те, которые попроще надо самим заводить с брелка или установить прогрев по времени, каждые 3 часа, например. А есть такие, которые будут заводиться как только двигатель остынет до - 15 (ну или до - 20, как зададите температуру). Вот! Прям ликбез провела :lol:
А вапще, мне каж, можно с нормальным набором функций сигналку тысяч за 7 поставить, если не в модных установочных центрах :aga-aga: И с прогревом проблем не будет. Такой кайф - с брелочка машинку завела... кофеёк допила... вышла, села и поехала ;)
При нашей погоде пару дней не ездить и прогревать машину - не дешевое удовольствие. Может гараж теплый снять?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
автотерм - это термос такой, для антифриза :-)
вчера съездила купила, надеюсь в выходные установим и опробуем в действии

А где брали, и почем? где ставить будете, и почем?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:47     Ответить с цитатой

UmaTurman
угу, только это не спасет если аккумулятор дохлый
вот у нас муж по морозам, идет к машине с аккумулятором, меняет а из машины дома отогреваться до завтра ставит :lol:
Но из опыта прошлых лет, в 40 градусные, прогрев машины выходит в копеечку
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 23:53     Ответить с цитатой

helit писал(а):
Olchik писал(а):
автотерм - это термос такой, для антифриза :-)
вчера съездила купила, надеюсь в выходные установим и опробуем в действии

А где брали, и почем? где ставить будете, и почем?

брала в фирме автокомплект дельта, посмотрите в дубль гисе, у них сайт есть...
ставить будем сами, пока не устанавливали, ищу тёплый гараж :-)
пока погода позволяет, но надеюсь до морозов установим...

там главное чтобы место под него было под капотом :-)

Evgeny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 21:33     Ответить с цитатой

Olchik писал(а):

там главное чтобы место под него было под капотом :-)

А что, шибко здоровый? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 22:37     Ответить с цитатой

ну да, 15 см в диаметре и где то 40 в длинну, объем 3,7 литра, желательно устанавливать вертикально

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Если уж говорить о том, что при прогреве машина расходует бензин, то установка предпускового обогевателя стоит столько, что неиспользованный бензин очень не скоро окупиться.
Вэйра, а у вас это, типа развлечение, муж себе такое придумал? :lol: Может аккумулятор новый купить, не дорого ведь, чем надрываться таскать?

⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 16:56     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
"
AlinaTa, бензина много кушать не должна на прогреве :aga-aga:

Как раз на прогреве много бензина кушается - на холодную двигатель на больших оборотах работает, разве не замечали, что когда температура у двигателя поднимается - стрелка на тахометре падает :-) Так что в холодную ночь несколько литров :eek:

У меня сигналка с запуском по температуре очень бюджетная - тыщ 8, по-моему, стоит с установкой, правда запускает не по температуре двигателя, а по температуре за бортом.

А мне прежде чем купить машину, муж купил гараж, я сначала против была, не охота ходить было, хотя всего минут 5, но сейчас я оценила, когда после 21-00 припарковаться во дворе вообще не реально, даже в самые лютые морозы там плюсовая температура ;)

А ещё недавно подруге на машину упал снег с 16-ти этажного дома, помял крышу, разбил лобовик, в салоне всё порвалось, насчитали ей ущерба на 60 тыщ :eek: Я порадовалась, что моя в гараже стояла ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

У нас стоял на предыдущей машине гидроник, но сломался и делать его было недёшево, но нам машина досталась с ним и пользовались мы им только когда за городом ночевали, а машина - на улице, что бывало не часто, так что ремонтировать не стали, но вообще нам сказали, что они очень капризные. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bartons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:56     Ответить с цитатой

а у меня сигналка с автозапуском. Для меня удобнее ее система работы.. т.к вебаста, к примеру, греет по заданному алгоритму, а я могу не ездить на машине несколько дней.. Мне проще за 10-15 мин завести машину из дома!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 19:40     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Если уж говорить о том, что при прогреве машина расходует бензин, то установка предпускового обогевателя стоит столько, что неиспользованный бензин очень не скоро окупиться.
ну мне если чесно поровну, у нас калдинка была как раз на сигнале грелась
а вот трибут мужа хочет на вебасту
UmaTurman писал(а):
Вэйра, а у вас это, типа развлечение, муж себе такое придумал? :lol: Может аккумулятор новый купить, не дорого ведь, чем надрываться таскать?

у меня ощущение что развлекуха, т.к. он теперь на двух машинах так развлекается, :lol:
хотя к морозом уже точно будет на требут ставить вебасту, а чего он на моей мазде фамилии хочет сделать хбз
что-то с пред пусковым, т.к. я ей очень редко пользуюсь
и в отличии от мужненой ставлю у дома
типа из она заводить что б можно было
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):
разве не замечали, что когда температура у двигателя поднимается - стрелка на тахометре падает :-)

Я долго ездила на машине с цифровой панелью, так что от стрелок отвыкла нарочь :lol:
Конечно, там обороты тоже показывались - цифрами, но я в эти цифры не вникала. Когда 950 показывало, значит можно ехать :lol: .
Счас стрелочки на панели есть :haha:
А про то, что в холодную ночь несколько литров :eek: так прям разориться можно, :eek: мне каж не может быть так много :o

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 20:31     Ответить с цитатой

UmaTurman
еще как может, у мужа за ночь почти полный бак ушёл
но тут зависит от машинки и литража двигателя
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 23:44     Ответить с цитатой

UmaTurman
За этот морозный понедельник у меня ушло четверть бака - три раза прогрелась и съездила за ребёнком в сад :eek: это при том, что у меня двухлитровый равчик, а не какой-нибудь пятилитровый ML
А ещё говорят, что прогрев машины в мороз равносилен пятисоткилометровому пробегу. Я прям чувствую, как машина дубеет на морозе, вроде и движок нагрелся, а она вся какая-то деревянная ещё долго :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: