Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Наши дочки и сыночки уже дома!
или скоро будут дома@@@

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оставлять эту болталку???
Да
94%
 94%  [ 33 ]
Нет
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 35
опрос проводился до Чт Мар 17, 2011 3:32

Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Оксаночка :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 20:32     Ответить с цитатой

А мы сегодня с мужем дискутируем по поводу акции- ребенок на каникулы. Столько много одновременно за и против! Я запуталась. Хочется взять и страшно давать надежду :eek: И не могу понять хорошо ли это для ребенка????

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:42     Ответить с цитатой

http://www.nsktv.ru/vesti_sibir/2012/12/03/13477.html
про праздник
⮝ наверх ⮝

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:20     Ответить с цитатой

leon
Лена,в ноябре я училась с Школе Приемных семей на базе 7го ДД, училисьмы по выходным.Была обзорная экскурсия по комнатам...даже просто ходя- смотря мне ужасно захотелось вырваться на свободу( особенно после того, как в первый мой приезд попала на скандал воспитателей и 9летнего пацаненка с матами и т.д.)...и еще боялась , что детки будут заглядывать в глаза жалобно, типа "ты моя мама"...но.. дети были веселые-любопытные-доброжелательные...
Я это к чему, персонал все в один голос говорят, что даже просто выходные в семье- очень необходимы ребенку, и они настраивают деток именно на "выходные"....конечно, ребенок все равно будет надеяться, но надо четко проговаривать это с ним....Они там реально живут всегда по режиму...и попасть в семью- даже на праздники- мне кажется, это мечта многих
Вы молодцы, раз у вас уже возникла такая мысль :give_heart:
Что касается меня, если мы с мужем когда-то дорастем до более взросленького приемного, то конечно, начнем может с таких вот акций, но если я точно знаю, что это просто разовый гостевой, то не смогла бы в такое ввязаться :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:42     Ответить с цитатой

leon писал(а):
А мы сегодня с мужем дискутируем по поводу акции- ребенок на каникулы. Столько много одновременно за и против! Я запуталась. Хочется взять и страшно давать надежду :eek: И не могу понять хорошо ли это для ребенка????

Это очень хорошо, если не разово будет! Я читала статью про такую же ситуацию. Сначала девочке тяжело было, но после 3-4 раза она поняла, что ее не кинут и тогда уже ездила с удовольствием. Подросла - стала ездить сама. А потом так и остались они родными друг другу. Просто надо быть готовым. Почитать, подумать и делать первые шаги. Там видно станет. Так же школа, так же анализы и заключения, так же выбор Кого именно вы позовете. Главное, что бы вы были стабильны - тогда это супер!
⮝ наверх ⮝

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:43     Ответить с цитатой

leon
я по-тихому надеюсь взять кого-нить из знакомых деток на время пожить... Не знаю, правда, насколько серьезные требования у опеки по поводу жилья (у нас смежная двушка, при этом доченька уже освоилась). Детки достаточно большие, знают про дочу и про нашу крохотную квартирку, потому, думаю, избранник(ца) сможет осознать и принять, что это только "на время".

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:11     Ответить с цитатой

:holding:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
http://www.nsktv.ru/vesti_sibir/2012/12/03/13477.html
про праздник

:mrgreen: и я с королевной крупным планом :oops:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Оксаночка ага! а Линку такую задумчивую тоже крупно показали. она вчера раз пять ролик смотрела :lol:
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Мама нужна каждому!!!
⮝ наверх ⮝

leon

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Растем!!! З года и 6 лет! Это я копалась в старых фотках :aga-aga:

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 1:49     Ответить с цитатой

leon
Красавица!!!! :give_heart:

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
leon
Красавица!!!! :give_heart:

+1000

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Все детки классные! И самые самые!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Шикоблеск
А что это у вас, простите, за подпись про сына, которому 5 мес.? :oops: У Вас появился сынок? :oops: :holding:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: