Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Оплата труда автору курсовых, рефератов и т.д.
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Я на курсовых нормально жила без участия всяких фирм. Marina_nf дело говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Плюсы фирм, в том, что вам не нужно подавать рекламу и вообще както себя рекоамировать.
ДЛя многих проблема общаться.. Т.е. люди приходят/уходят, звонят порой поздно.. Доработки, порой крики и т.д. ПРи работе через фирму ты сидишь себе чаек дома пьешь, а все эти моменты разруливает фирма., тебе дают просто перечисление того, что исправить. Это правда для многих важно. Для меня в частноти.. Муж был очень простив, когда у нас был проходной двор. Когда их 3 человека в неделю можно и на улицу выйти, а когда ежедневный поток, я всех домой прошу подниматься., а люди разные. ОДин увидел плазму, дал ногой в живот и до свидания (не со мной такое было), но при моей 2 беременности, муж категоричски мне запретил свидания личные и единственный вариант был работать через фирму.. Дальше, удобство в том, что не тратишься на печать, принтеры и те не у всех есть, а его же нужно постоянно заправлять. Путь не решающий, но фактор. В общем, это выбор каждого. Я вот сейчас лично работать не люблю уже...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:11     Ответить с цитатой

общаться со студентом иногда проще , чем с менеджером..
Про официальное трудоустройство в интеллект сервисе могу сказать, что если вам надо подтверждение вашего дохода при ипотеки и т.д. - эта фирма сделает, но записей в трудовой у вас не будет :aga-aga:
Штрафы накладывают они очень редко, если вам повезет с менеджером то у вас все будет просто супер...
Их низкую цену можно принять , так как они заваливают работой , но насильно ни кто Вас не заставит брать лишнее, всегда можно отказаться...
С 1 сентября интеллект поднял расценки и задачи стали оценивать более адекватно, если у задачи много пунктов, то будут доплачивать за каждый пункт.
Опять же у них поменялся гл. менеджер и с ней работать легче...

Написано не на правах рекламы, просто высказано мнение.
А все же лучше работать самой
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:16     Ответить с цитатой

У нас в компании есть и штрафы и премии и подарки, но требования к качеству работ на порядок выше требования новосибирских вузов. Поэтому своих авторов мы разделяет на 2 группы: те, кто пишет для местных студентов, и те, кто пишет для регионов.
Вот многих авторов не устраивают штрафы, но извините, когда автор набрал очень много работ, а потом пропал на месяц (в это время мы вынуждены платить по 2-му тарифу другим автором, чтобы они за сутки сделали работы), а через 2 месяца этот автор является за зарплатой, то естественно, все просрочки, не выполненные работы вычитаются и еще моральный ущерб.
У нас все по договору оформляется и зарплата выдается только после подписания акта приема-передачи.
А по ценам каждая работа оценивается исходя из сложности, сроков и объема.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: