Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:53
Полиграф Полиграфович
скажите, а что для вас нормальное состояние? просто например пыталась в одно место вещи отдать, так столько гадостей выслушала, ну да вещи не новые есть пятнышки небольшие или например на колготке\ползуночке по шву разошлось ну это ведь не критично! или для вас тоже?
На сайте с 02.12.12 Сообщения: 582 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:20
Goopy
Сочувствую вам. Неприятно столкнуться с таким отношением когда хочешь сделать добро.Нет для нашей организации такие недостатки мелкие совсем не критичны. Одна девушка отдала нам пакет вещей в которых были маечки в пятнышках, потом переживала за эти вещи. Хотя я ей сказала сразу что мы понимаем что дети растут больше двигаются и пятен на таких вещах не избежать! Это на малышей приносят вещи в идеальном состоянии. Так вот эти домашние вещи разобрали сразу так как в них была потребность!!!! И очень рады были именно этим детским вещам!!! А потом я примерно знаю каких вещей не хватает в гуманитарной комнате а чего много. Поэтому если отдают то чего действительно много отдаю адресно людям которые вещам будут рады очень!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:53
Полиграф Полиграфович
здравствуйте, у меня готова первая партия вещей, только сразу предупреждаю, вещи постираны но не глажены, с детьми мне этого не потянуть, вижу у вас возможен самовывоз, сможете на старом базаре у мужа забрать? в какой день он поедет точно пока не знаю но скорее всего послезавтра. Позвонить вам не смогу, ребенок грохнул сенсор-ни цифры ни буквы не набираются напишу в ЛС. положила в пакет взрослую шапку муж. шарф жен. и брюки может кому-то отдадите, жаль лежат без дела совсем
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:28
Goopy
Добрый день! Да забрать сможем. Буду почаще заходить проверять сообщения.
Добавлено спустя 1 день 10 часов 5 минут 35 секунд:
Goopy Оля спасибо вам огромное! Видна проделанная вами большая работа (вещи все в хорошем состоянии, все чистые).Хотела поблагодарить вас лично но видно вы заняты, а я раньше позвонить не могла ещё по трём адресам моталась! Отдельная благодарность за игрушки их то сразу разберут!!!
Последний раз редактировалось: СОЦИАЛКА (Ср Апр 03, 2013 17:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 17:23
Enygma
Наташа добрый день! Огромное спасибо за очень хорошие вещи! Много игрушек пластмассовых нам их не часто приносят в основном плюшевые и мягкие! Большая благодарность от нашего коллектива Вам!
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 2489 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 15, 2013 15:45
Полиграф Полиграфович
вот и у меня пакетик вещей дожидается на ребенка до года. Тоже есть пятнышки (не могу уже вывести). Если такие подойдут - с радостью отдам. И еще можно передать одеялко, пеленки и т.п.? Сама смогу только в ЦРПЦ привезти (если сами заберете вообще благодарна буду).