Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 568 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ОБъГЭС Карта № 006304
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 22:00
Stix
А я тут помню эту mo4alova модератор обещала "забанить" за рекламу в теме, но так и не сделала. А жаль...
Тем более что рекламирует то, что под сомнением, хотя может она что то знает больше остальных из каких-нибудь проверенных достоверных источников
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 568 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ОБъГЭС Карта № 006304
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 22:12
anna_glekh
Хорошая статейка, в плане конкретики по программе, потому что в других статьях я, например, терялась о какой именно программе "молодых семей" речь идет, а тут понятно, что о нашей... Грустно...
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 3679 В дневниках: 6035 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 005994
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 22:51
anna_glekh ProstoSweta
девочки, знаете, даже спорить с Вами не буду...ну где Вы в названии постановления 406-П прочитали "молодая семья"????? Уже сколько раз тут обсуждалось, что в этой статье все подряд намешали и всех позапутали...а вы все об одном, молодая семья - это про нас....ничего это не про нас, и на нашу субсидию заложены средства на 2013 год чтобы все долги погасить....а вы слушаете слухи и читаете чьи-то рассуждения, а не верите реальным документам
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 22:59
Шельма
ну вот тогда мне опять ничего не понятно. Буду ждать, когда кому-нибудь первому выплачивать начнут и там все станет на свои места и видно будет, что есть что...
Очень хочется, чтоб начали уже выплачивать
Скрытый текст:
А у вас откуда информация, что заложены средства, чтоб долги погасить? А то я может где то что то пропустила, можно ссылку, пожалуйста?
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 23:01
Цитата:
«Вершинин врет всегда, везде и во всем. Я предложил снять его с занимаемой должности, но комитет меня не поддержал, ограничились тем, что признали его работу неудовлетворительной. Я считаю, что он занимает не свое место, ему пора брать шинель и идти работать в другое место», — заявил депутат Николай Мочалин
«Вершинин врет всегда, везде и во всем. Я предложил снять его с занимаемой должности, но комитет меня не поддержал, ограничились тем, что признали его работу неудовлетворительной. Я считаю, что он занимает не свое место, ему пора брать шинель и идти работать в другое место», — заявил депутат Николай Мочалин
Или мне кажется, что сумма маловата, или я считать разучилась. По моему не хватает на всех
2 043 081 800 руб. делим на 300 000 руб. = 6 800 человек.
сколько очередников? 3600 человек, и 3200 остается покупателям 2013 года, при таких то жестких требованиях хорошо будет если наберется столько.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 3679 В дневниках: 6035 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 005994
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 0:24
anna_glekh
и здесь тоже мух с котлетами смешали... прочитайте хотя бы название постановления 406-П, а потом будете ссылки тут выкладывать
"До сих пор ежегодно на эти цели выделялось не более 120 миллионов" по вашему в 2012 году субсидию получили всего 400 семей????