Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарки от и для свекрови
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:41     Ответить с цитатой

нам свекровь старается дарить полезные подарки - утюг, глад доску, электромясорубку, ребёнку - одежду, она сама торгует, недавно мне золотую цепочку красивую подарила. мы ей тоже хорошие подарки дарим, например, в этом году ей подарили на день рождения хороший телефон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Lera-looker
а если у свекрови есть все и не только хороший телефон, тогда что дарить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля-К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Свекровь предпочитает дарить деньгами,потому как по магазинам ходить не любит и вкусы не знает,а мы и не против,сами выберем что надо.А вот ей подарки выбираю я сама.
⮝ наверх ⮝

Марина В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:18     Ответить с цитатой

А мне повезло, у моего мужа мама в курсе всего, поэтому и с подарками всегда угадывает))) Я с ней частенько советуюсь по таким вопросам, у неё фантазия отменная. А вот бабуля мужа может и начудить, оригиналка она у нас))) за то за модой следит. На прошлый новый год в подарок кошачью одежду собственного производства подарила, хохотали мы конечно долго. Мой младший кот чёрного цвета в ярко-красном свитере как-то даже по новогоднему смотрелся :lol:
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Мы со свекровью всегда дарим друг другу хорошие дорогие подарки, либо это парфюм-косметика класса люкс, либо предметы интерьера. Вкусы друг друга знаем, поэтому промахов не случается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:59     Ответить с цитатой

К своей свекрови претензий не имею к подаркам, я в данный момент ей вышиваю картину крестиком. Сразу вспомнилась моя подруга, которая каждый год жалуется на то, что дарит ей свекровь :aga-aga: каждый год (8 марта, ДР) это обязательно полотенце(!) и шампуньки какие-нибудь спмые дешевые :shock: , учитывая, что с деньгами у них (свекров) все в порядке :aga-aga:

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 15:54     Ответить с цитатой

а моя свекровь, начала последнее время дарить деньгами. а мы и рады, сами что захотим,то и подарим себе :-)
а вот ей мы дарим только то ,что она хочет. ей задаешь конкретный вопрос,что подарить? и слышишь конкретный ответ,правда он всегда нескольких вариантов :-)
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:21     Ответить с цитатой

А моя свекровь всегда спрашивает что бы вы хотели - в итоге все довольн
и у нас радость при получении подарка не поддельная :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:36     Ответить с цитатой

А я от подарков свекрови всегда плачу. В хорошем смысле. Это всегда какая-нибудь не нужность или безвкусица. Ей спасибо говорю, а сама потом дарю кому-нибудь или здесь раздаю ,на Сибмаме. Муж меня понимает, поговорил с ней как-то аккуратно ( не говорил,что нам ее подарки не нравятся, а как то саму ее на мысль навел о том ,что нам лучше бы деньги). Теперь в дом она ничего не дарит, но одежду мужу продолжает покупать изредка. Так как живет она в небольшом городе на кузбассе, куда все везут с барахолки, то ее вкус и качество одежды можете себе представить. Кое-как раздала на Сибмаме подаренные ею рубашки психоделической расцветки ( у нас такие носят либо "пацанчики" ,либо цыгане) и футболки. Трусы и носки носим :-)
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Марина В. писал(а):
А мне повезло, у моего мужа мама в курсе всего, поэтому и с подарками всегда угадывает))) Я с ней частенько советуюсь по таким вопросам, у неё фантазия отменная. А вот бабуля мужа может и начудить, оригиналка она у нас))) за то за модой следит. На прошлый новый год в подарок кошачью одежду собственного производства подарила, хохотали мы конечно долго. Мой младший кот чёрного цвета в ярко-красном свитере как-то даже по новогоднему смотрелся :lol:

повезло вам с семьей.просто замечательная новогодняя история :lol:

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 14:46     Ответить с цитатой

И нам свекровь дарит всякие не нужности, муж как то у нее на кухне отметил стаканчики так она на радостях, туже завернула (не мытые) Я их уже дома отмывала.
Так же дарит шампуни и гели с очень странными запахами, я ими боюсь пользоваться.
Подарила мне как то понталоны размера на два больше моего и приятного телесного цвета, колготки то же больших размеров дарила. Из последнего хлопковый халатик очень китайский. :mad:
А однажды было оригенальное вручение подарка. Когда нас проважала я уже вышла на лестничную клетку, а муж оставался в квартире. Она за мной вышла и наала подавать пакет с подарками. И на весь подъезд достаточно громко так говорит. Там губка от цилилита, очень хорошо помогает и давай расписывать какая она замечательная :eek: :mad: С чего она взяла, что у меня есть целюлит я перед ней голой не ходила. Муж на такие глупости не обращает внимания.

Феора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 2:08     Ответить с цитатой

У моего драгоценного в принципе нет рефлекса дарить подарки. Озаботился только подарком маме на ДР, решено было подарить телефон (без наворотов, никаких сенсоров, званилку тоесть). Выделил мне на это 2000р!!!! Как? Как я должна подарить не старой женьщине черную безликую, противно верещащюю фигню не понятной фирмы?! Соответственно телефон, который выбрала я скромненький, но миленьки, все равно в 2 раза дороже+цветы. Муж до сих пор не знает точной суммы. На НГ купила подарок милому, его сестре и ее мужу, практичные, угадала(милому туалетную воду, сестре набор бокалов под мартини, ее мужу автомобильную термо кружку, он в такси работает) :-) Сама от этой семейки подарков не получала, только от мужа коробку рафаэлок пару раз, ну и соответственно от сестры мужа на тот же НГ(обалденный лосьон для тела и милую подвесочку).
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Мы бабушкам (и теще и свекрови) дарим или бытовую технику или деньгами.
Свекрови чаще деньгами.
Мне, по началу, были попытки подарить вещи, как заведено размера на 2-3 больше (даже пура комплектов нижнего белья было). Потом вещи дарить перестала, видимо обратила внимание, что я их не ношу. Мужу майки-футболки. Всем носки, пожалуй это самый носимый у нас подарок.
Три раза дарила деньгами, десятирублевыми монетами, 2,3 и 4 тысячи, нас в соседних магазинах и особенно в аптеке очень полюбили, благодаря этому :lol:
Детям игрушки и вещи. С размерами правда тоже беда кака-то, может подарить за один раз колготы на годоваську, юбку, классу к первому и блузку, может в 4-5 поносим (на момент дарения 5 лет), такой разнобой в размерах практически всегда. Я уже и рост детей озвучивала, и прямо говорила, что при покупке смотрите на размер, ладно если больше, дорастем, а когда меньше.... кое что приходится отдавать подружке, которая нас мельче, а что-то вообще никуда не пристроить.
Еще она любит дарить за раз много всего, поэтому вместо одной хорошей вещи, накупает кучу самого дешевого, вот как-то чтобы доставать из сумки и доставать и доставать.......и удивлять.... и удивлять... :-)
Да, еще были золотые бласлетики детям в их год и три, которые тут же были порваны, на что свекровь немного обидеться исхитрилась. Но здесь злую шутку играет эта ее особенность ошарашить колличеством или блеском. золото покупается плохое, турецкое, тонкое, гнущееся и рвущееся от малейших неловких движений. Однажды ей вообще фигню какую-то под видом золота всучили, она обрадовалась, видимо что дешево, купила, торжественно на меня надела..... вообщем у нас скопилась уже кучка фигового золота и я попросила мужа корректно убедить маму не покупать золото, не тратить деньги не понятно на что. Он попытался, она немного надулась, но не покупает больше. Хотя, справедливости ради, три маленькие подвесочки и одну цепочку она мне нормальные дарила, ношу :-)
Но вообще она старается, без какой-нибудь мелочи никогда не прийдет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Все-таки лучше спросить. Исчезает элемент сюрприза, зато гарантия, что не будет как в сериале "Воронины" - шкаф набитый "нужными" подарками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 1:51     Ответить с цитатой

:aga-aga: Да уж....

Последний раз редактировалось: С Урала (Чт Май 29, 2014 1:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: