Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
куда поехать с ребёнком в 1 годик
чтобы безопасно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 15:18     Ответить с цитатой

wish-and-be
с билетами, думаю уложимся :oops:К
Ксюша ты про Эль Гуну?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Tanyushka, тур был на 8д/7н, проживали в отеле 4*, в начале октября, Египет.

Добавлено спустя 16 секунд:

Yellow888 писал(а):
wish-and-be
с билетами, думаю уложимся :oops:К
Ксюша ты про Эль Гуну?

да, я про Эль Гуну писала

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Но Хорватия для меня дорого :oops:

Yellow888, ну вот считайте: можно найти хорошие апартаменты с кухней, санузлом за 20-30 евро в сутки (цена зависит от сезона), небольшие и без наворотов типа кондиционера и телефона, но со всем необходимым. Билет 23 тысячи от Новосибирска до Загреба и обратно (через Москву). Ребенку до 2-х лет бесплатно. Визы нет. ПО-моему, очень демократично получается по цене.

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Yellow888 писал(а):
Но Хорватия для меня дорого :oops:

Yellow888, ну вот считайте: можно найти хорошие апартаменты с кухней, санузлом за 20-30 евро в сутки (цена зависит от сезона), небольшие и без наворотов типа кондиционера и телефона, но со всем необходимым. Билет 23 тысячи от Новосибирска до Загреба и обратно (через Москву). Ребенку до 2-х лет бесплатно. Визы нет. ПО-моему, очень демократично получается по цене.

А где Вы такие дешевые апартаменты нашли :eek: Я искала, у меня в сезон дешевле 40 евро не было, может не там смотрела
Но надо от Загреба еще добраться до места отдыха :aga-aga: Как вариант на машине (что тоже денег стоит), но далеко не все детки расстояние в 300-400 км. легко преодалеют. У нас, например, ре вообще на машине кататься не любит.
А если лететь до Сплита, то дорого. Эх, Хорватия, мечта моя :give_heart: когда ж и мы туда поедем..........

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 17:26     Ответить с цитатой

[quote="Ксюша"]Tanyushka, тур был на 8д/7н, проживали в отеле 4*, в начале октября, Египет.

Но 8 дней мало, если с ребенком, да к тому же если учесть время для акклиматизации, то и отдыхать будет некогда.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 19:58     Ответить с цитатой

[quote="Tanyushka"]
Ксюша писал(а):
Tanyushka, тур был на 8д/7н, проживали в отеле 4*, в начале октября, Египет.

Но 8 дней мало, если с ребенком, да к тому же если учесть время для акклиматизации, то и отдыхать будет некогда.

у нас не было акклиматизации вообще. И отдохнули мы за эти дни очень хорошо. Мы не на экскурсии никуда не ездили. Только море, пляж и солнце. От более продолжительного отдыха я бы опупела.

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:45     Ответить с цитатой

Bliss, как я поняла автору нужны небольшие аппартаменты, на
Код:
http://www.croatiaapartments.net
можно найти небольшие за такую цену, особенно, если лететь не в самый сезон, а, например, во второй половине июня. :-)
Из Загреба планируем ехать на междугороднем автобусе, они там очень комфортабельные, с кондиционерами и прочими удобствами. Можно сразу взять такси, но этот вариант экономически целесообразен, когда народу много, как у нас (нас 7 человек).

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Oksana1975

Про Белек поддерживаю. Пляж неплохой и море Срезидемное. Мы давно там были, правда - 5 лет назад, жили в 5*+ в ТопКапи Палес. Нам было 2,5, а две семьи друзей были с годовалыми. С детьми было удобно.
Там отдыхали мамашки с пупсами в колясках без пап. Я ещё, помнится, восхищалась их самостоятельностью.

Ещё очень понравилось на Сицилии в Чито Дель Маро. Он, кажется, позиционируется как 3*, но сравним с турецкими 4*. С нами были друзья с годовалым малышом и с бабушкой, поэтому они даже по экскурсиям поездили. Тоже всё прекрасно было. Хотя, одной с ребёнком, наверное, туда не надо ехать, тк ничего толком на Сицилии не посмотришь. Мы с пятилетней весь остров сами на машине объехали, на вулкан Этну слазили - просто суперски отдохнули!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:13     Ответить с цитатой

ой. девочки, я просто не поняла - поняла, что на 2-их - это мама и папа, а ребок просто не счиатется - все равно же бесплатно
Yellow888 прошу прощения :oops:

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 17:54     Ответить с цитатой

wish-and-be
:love_sibmama:
Ксюша
как то я склоняюсь в пользу Эль Гуны...Может ностальгия по Египту? Скорее всего из-за плюсов; кое-что представляю и понимаю как там отдохнуть, чистое море, перелёт прямой, климает для нас подходит (насморк у нас периодически)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 18:47     Ответить с цитатой

Yellow888, но летом там очень жарко. У них же там тоже лето. Мы были в октябре, днем было больше 30 градусов.
Да и прямой перелет. В общем не факт, что наши местные туроператоры предлагают Эль Гуну. Я бы через Москву поехала, с остановкой в Домодедово. Там очень хорошая комната матери и ребенка, где можно отдохнуть и самой маме и ребенку.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 19:31     Ответить с цитатой

Ксюша
а если забронировать отель в ель гуне заранее а лететь через хургаду.
бывают путёвки в хургаду дешевле билетов из москвы :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Yellow888, А лететь все равно до Хургады. Эль Гуна недалеко от нее. Ехать что-то около 30 минут. А вот про билеты я не совсем поняла.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Ксюша
я знаю что 30 минут.Я имею ввиду возможно дешевле будет выкупить отель в Хургаде а потом самим добраться до эль-гуны на такси и там захеать в заранее забранированный отель для нас.

Добавлено спустя 43 секунды:

интересно а на о. Крит дорого съездить ?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:50     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Ксюша
я знаю что 30 минут.Я имею ввиду возможно дешевле будет выкупить отель в Хургаде а потом самим добраться до эль-гуны на такси и там захеать в заранее забранированный отель для нас.

Добавлено спустя 43 секунды:

интересно а на о. Крит дорого съездить ?

чет не поняла я махинаций с выкупом отеля в Хургаде. Вы же получается дважды будете оплачивать отель. Зачем? Просто поищите, может все таки кто-то предлагает из Новосибирских туроператоров Эль Гуну.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: