Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск.
- работаю, довольна.
30%
 30%  [ 68 ]
- работаю, не довольна, но в ближайшее время менять не буду.
18%
 18%  [ 42 ]
- работаю, не довольна, нахожусь в активном поиске нового места.
10%
 10%  [ 23 ]
- не работаю, собираюсь заняться поисками.
26%
 26%  [ 60 ]
- не работаю и не собираюсь в ближайший год.
14%
 14%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 225

Автор Сообщение
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:48    Заголовок сообщения: Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск. Ответить с цитатой

Работа в данном опросе подразумевает службу в организации/фирме/учреждении. Попрошу всех ответивших прокомментировать свои ответы, а именно:

если не довольны, то чего не хватает для улучшения ситуации?
если не работаете, то в какие сроки собираетесь начать и что нужно чтобы лучше подготовиться?
если собираетесь заняться поисками, то что бы Вам помогло в этих поисках?

P.S. Извините, что окончания в женском роде, форум у нас в подавляющем большинстве посещается женщинами. Но ответы мужчин так же приветствуются :)
P.P.S По итоам опроса будет сформировано предложение для отдельных форумчан. Предложение призвано облегчить вхождение в новую работу или поиск или ситуацию на имеющейся работе.

Последний раз редактировалось: Pushinka (Вс Янв 22, 2006 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:57     Ответить с цитатой

А почему Работа в данном опросе подразумевает службу в организации/фирме/учреждении? Я работаю дома. При этом, работа совершенно такая же как у тех, кто работает в офисе.. и зарплата не меньше, чем у тех, кто работает в офисе и режим рабочего дня...
Про себя отвечу: работаю, довольна.
Менять не собираюсь, но собираюсь паралельно открыть семейный бизнес. Что бы была у меня работа (которая есть), у мужа работа (на которой он сейчас) + наша общая фирма :)
Если я все же не поподаю под категорию опрашиваемых -удаляйте

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:25     Ответить с цитатой

А я пока не работаю. Собираюсь заняться работой в ближайшее время, т.к. меня перестало устаивать финансовое положение семьи. Но для моей предпологаемой работы не хватает дешевого инета (сейчас МТСовский - дорого, жуть). Вот поставим тарелочку... (Господи, когда же мы ее уже наконец поставим-то? :) )
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:48     Ответить с цитатой

Я пока работаю дома, но числюсь в фирме. Последняя очень нравится, все устраивает, точнее, устраивало, пока я не узнала, что фирма переехала в Бердск :( :( :(
Несмотря на то, что работа и правда супер, буду искать другую, в городе :( Тратить на дорогу 3-4 часа в день совсем не хочется :(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:18     Ответить с цитатой

и работаю, и довольна... но так мечтаю быть домохозяйкой! :cry:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:19     Ответить с цитатой

burya писал(а):
и работаю, и довольна... но так мечтаю быть домохозяйкой! :cry:

ППКС!!! Пока строю планы на пенсию...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 23:02     Ответить с цитатой

Я собираюсь в ближайшее время начать активно искать работу. Уже просматриваю вакансии. Хочется, конечно, лето еще отдохнуть, но если будет подходящее место - выйду.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:41     Ответить с цитатой

А декретникам как отвечать? Если до декрета работала, а после увидим что будет.

⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
А декретникам как отвечать? Если до декрета работала, а после увидим что будет.

если в ближайший год не планируешь выход, так и голосуй
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:23     Ответить с цитатой

Работаю дома сама на себя. И метусь - то ли развивать свое дело, то ли отправляться работать по найму. Как определиться - не знаю.
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:54     Ответить с цитатой

Работаю, менять не собираюсь, хотя и не все устраивает.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Re: Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск. Ответить с цитатой

Работаю, довольна.

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 20:39     Ответить с цитатой

я не очень довольна своей работой из-за того, что работаю в СО РАНе и у меня получается небольшая зарплата, но менять до лета не планирую, так как и дети маленькие, и график работы ненормированный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 15:09     Ответить с цитатой

еще раз уточняю, что по итогам опроса я сделаю предложение. конкретно - профтестирование. Участвуйте поактивнее :)
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
еще раз уточняю, что по итогам опроса я сделаю предложение. конкретно - профтестирование. Участвуйте поактивнее :)

Интересно!
Я отыетила не довольна, менять не буду. Не довольна была пока работала, сейчас сижу с ребенком, но вряд ли там что изменилось. А менять не буду, потому что ребенок маленький, а там гос. служба- оплата больничных, отпуск по графику и т.д. Да и со вторым хочу нормально уйти в декрет, а потом уже и менять работу буду.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: