Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Беременность и курение
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 14:08     Ответить с цитатой

LenaL
:tiptop: Я курила 20 лет и бросила в один день,когда дочитала эту книгу.Где-то на 60 стр. застряла на 2 месяца,т.к реально поняла,что дочитаю и курить не буду,ч\з 2 месяца все-таки дочитала и все :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:43     Ответить с цитатой

KarinaYuliya
если у вас не получается бросить курить самостоятельно может вам обратится к специалистам? бывают же случаи, когда под контролем это легче. еще помогают такие фишки как йога, плавание, массаж, иглоукалывание. попробуйте! наверняка есть способ именно для вас!

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Бесполезно обращаться к специалистам если человек сам не готов бросить курить, я весной кодировалась от курения, на следующий же день закурила, пластыри, жвачки тоже не выход, потом от них ещё отвыкать придеться :-(
Курить бросить очень тяжело, но реально, тут надо понимать что когда ты не куришь желание курить не исчезает. Не надо ждать что бросив курить забудешь о сигаретах...тяга к ним остается, поэтому и бросать тяжело :aga-aga:

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:33     Ответить с цитатой

я до Б основательно курила.Б была желанная, но несколько неожиданная.
Долгл пыталась бросить.
Бросила в тот день, когда увидела 2палочки на тесте, с тех пор ни-ни, уже почти год!
Надо бросать без всяких завтра, послезавтра, с понедельника, последняя пачка и т.п.
Кстати, стаж был где-то 7лет, но постоянно последние 3-4года. :-)
Это такая гадость! :evil: :cool:

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 15:48     Ответить с цитатой

У меня срок 5 недель (узнала что беременна 2 дня назад) , курить еще не бросила, но курю мало 1-2 в день либо через день. Девчонки, у меня другая проблема - я мастер по наращиванию ногтей (акрил), как вы думаете, вредно ли работать с запаховой системой акрила? Были ли у кого-нибудь такие случаи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 16:42     Ответить с цитатой

ЮлВу
А токсикоз есть?

⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 17:13     Ответить с цитатой

ЮлВу
я в прошлом году лежала в больничке с девочкой, так она тоже мастер по наращиванию ногтей, ей врач однозначно запретила заниматься этим во время беременности! А на счет курева - бросай! прекрасно тебя понимаю, сама курила, бросила в тот же момент, когда увидела две полосочки, это проще, чем лгать себе, что твоему ребеночку не вредят "курю мало 1-2 в день либо через день!.
⮝ наверх ⮝

Ferrero
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 1012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 17:33     Ответить с цитатой

Я бросила курить к 10 неделям беременности. Произошло это мягко, само по себе. Включились мозги, сначала стала выкуривать по 2-3 в день, потом по 2, потом по 1, а потом поняла, что не хочу. Я была курильщик со стажем 5 лет. Сейчас не хочу вовсе курить

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 15:15     Ответить с цитатой

Обращаюсь к тем, кто бросил.
мне постоянно сняться сны, где я снова начинаю курить, притом такие угрызения совести.У кого-нибудь такое есть?

⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Соколик
у меня такое... не знаю пройдет ли.. не курю уже 5 лет

⮝ наверх ⮝

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 15:48     Ответить с цитатой

а я так считаю, всем людям в этой жизни везёт по-разному, а вот ребятишкам, чьи мамы курят во время беременности, не повезло еще в утробе. Как противно было смотреть в роддоме, как девушки с пузяками стоят и курят на крылечке... а потом они будут говорить, что любят своих детей, глупости, они на это не способны! :evil:

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Я курить бросила в 6 недель (стаж курения 10 лет), мне периодически сняться сны где я курю...утром просыпаюсь и меня так совесть мучает :oops:

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 19:16     Ответить с цитатой

ЮлВу
у меня стаж работы был не большой около года,но сразу,как забеременела началась аллергия. :-( стала слезать кожа с пальцев,прям слезать,а не шелушиться.Зрелище не для слабонервных :eek: Сразу сделала вывод,что если мне вредно,то малышу и подавно(работала на материалах EZFlow,RUnail-одинаково было плохо :-( )Жаль наработанную клиентуру,но малыш важнее!
⮝ наверх ⮝

Ируша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:58     Ответить с цитатой

А я бросала курить довольно таки долго и тяжело,до сих пор с ужасом вспоминаю,поэтому больше никогда не начну,я тенотен пила,потому что жуть,какая раздражительная была и нервная,после того как пропила конечно поуспокоилась,уменьшала дозы сигарет постепенно,не резко бросала,слава богу это все уже закончилось :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Айрочка писал(а):
а я так считаю, всем людям в этой жизни везёт по-разному, а вот ребятишкам, чьи мамы курят во время беременности, не повезло еще в утробе. Как противно было смотреть в роддоме, как девушки с пузяками стоят и курят на крылечке... а потом они будут говорить, что любят своих детей, глупости, они на это не способны! :evil:

+1000!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 22 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: