Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Швабры - важный выбор
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 10:59     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Ксюша писал(а):
А у Вас швабра чьего производства?
Не знаю. :oops: Цена ориентировочно 175р. А вашей шваброй можно помыть под диваном?

Нет, она туда в принципе не пролазит. У меня и обычная туда не пролазит.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1568
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 13:35     Ответить с цитатой

У меня такая же. Мользуюсь уже больше года, уже надо сменить валик. Хорошо собирает мусор.
Когда я покупала, то там был вариант подешевле и подороже. Валики одинаковые и конструкция вроде тоже. Но продавец отсоветовала дешевый вариант. Говорит, что те ломаются быстро. Чем-то все таки отличаются. И я довольна, стоила рублей 300. Для частой уборки самое оно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 23:04     Ответить с цитатой

Пользуюсь год - все нормально. Фирма (по крайней мере надпись) Золушка. А сломаться она может наверное , если не до конца намокший валик отжимать - я в таких случаях я лучше подожду, пока намокнет. А еще у меня есть такого же типа, но "ручная" - поуже и на короткой ручке - удобно мыть за унитазом, например, или быстренько что-то подтереть (брызги после душа), чтобы с большой не таскаться - очень удобно.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:35     Ответить с цитатой

Не, Вы меня не поняли. У свекрови швабра ломается на ручке, в месте крепления, где регулируется длина ручки.

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:42     Ответить с цитатой

У меня такая швабра сломалась чере 3-4 месяца, тоже посреди ручки. Больше не покупала. Не понравилось. Руками - чище и реже мыть приходится.

Продам запасной новый синий валик. 50 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Ксюша писал(а):
У тех, кто пользовался шваброй с отжимом и синим валиком. Как у вас в плане долговечности швабры? Через какое время она сломалась, если сломалась вообще?
Швабра не ломалась. А вот синие валики меняла уже 2 раза за 1,5 года. Первый валик недостаточно намок и при попытке отжима отвалился, а вторым пользовалась во время ремонта.
Цитата:
И довольны ли шваброй до стх пор или уже все?
Меня швабра устраивает, но уже ищу чего-нибудь получше - под диваном ей помыть нельзя, углы тоже не все промываются.

У меня швабра дорогая. Но она мне нравиться тем, что у неё помимо удлиняющейся ручки, очень подвижная платформа. Крутится во все стороны. Ей очень удобно убирать не только под диванами, но и собирать пыль со стен и потолка. Пользуюсь ей уже 2 года., ещё не ломалась.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 18:55     Ответить с цитатой

Мда.. но цена у этой швабры :shock:

Я покупала себе веревочную, но я только сменый блок брала, т.к. ручка уже есть. Стоимость сменног блока - 25 рублей. Менять приходится каждую неделю :( В общем, я не могу сказать, что довольна. И качество уборки оставляет желать лучшего :wink: Попробую купить с синим валиком, может понравится больше...

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 21:41     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

У меня швабра дорогая. Но она мне нравиться тем, что у неё помимо удлиняющейся ручки, очень подвижная платформа. Крутится во все стороны. Ей очень удобно убирать не только под диванами, но и собирать пыль со стен и потолка. Пользуюсь ей уже 2 года., ещё не ломалась.

Меня перед приобретением такой швабры аба долго давила. Но я довольна ей очень. Вообще, это одна из немногих вещей, о покупке которых, я ни разу не по алела. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:39     Ответить с цитатой

Всем выражаю огромную благодарность :) купила сегодня швабру с синим валиком и отжимом. Результат очень-очень понравился!!!! Что бы я без вас делала? :-P

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Всем выражаю огромную благодарность :) купила сегодня швабру с синим валиком и отжимом. Результат очень-очень понравился!!!! Что бы я без вас делала? :-P

и я купила такую же!!!!Супер!!Спасибо, что помогли с выбором!!!!
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Девочки, купили такую же как на фотке Гостя? Где покупали и почем?

⮝ наверх ⮝

кима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Melissa писал(а):

Эта швабра фирмы "Белый кот". А я дистрибьютер этой фирмы. Все подробности можно на сайте прочитать. Там цена зависит от количества насадок. Если что обращайтесь.

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Melissa писал(а):

у меня вот такая, купила за 240 на рынке в Щ. Регилируется высота, отжим валика

а такую, что на фотке Гостя видела в Домоцентре на ОбъГЭСе, цену не смотрела
⮝ наверх ⮝

Милашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 17:21     Ответить с цитатой

Звездёна писал(а):

у меня вот такая, купила за 240 на рынке в Щ. Регилируется высота, отжим валика

я тоже такую хочу!!!!!! :cry:
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:53     Ответить с цитатой

Продается в посудацентрах

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: