Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:14
Ой, девочки, а я ведь лох Не заметила, что домик у нас новый, и все пропустила. А вы тут столько уже понаписали.
А у нас сегодня горе случилось. Дяпочка, глупышка, запрыгнула на горячую печку. И лапку переднюю обожгла. Сейчас ходит хромает, на подушечке волдырик вылез. Так жалко ее, а помочь не могу ничем. Чем может помазать? Типа Спасателем или еще чем? Я всегда Спасателем ожоги мажу.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 10893 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:54
Blondie
Наташенька, помажьте ей лапку Спасателем. Еще можно поколоть Травматин подкожно, это гомеопатия. Если ест-пьет и в целом чувствует себя хорошо, то просто контролировать. Если грустная-взъерошенная - к врачу.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:01
jaguar403
Спасибо за звонок!
Не, она себя точно хорошо чувствует. Такая же активная, также точит когти, только хромает, иногда даже на трех лапках топает. Ну будем надеяться, что заживет скоро.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
а у нас у Руфочки на почве беременности проснулась сильная любовь к Блэку)))
стоит ему уложиться на диване, либо в любом другом месте, она срочно бежит и ложится рядом, сладко облокотившись)))
вот что мне удалось поймать на телефон:
_________________ Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь.
Kaspiy-Ulissa
Привет Женечка.
Блэк умачка! Будет деток помогать воспитывать, не сомневаюсь)))
Детки должны появиться на свет 16-18 декабря))) совсем чуток осталось.
_________________ Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь.
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3640 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:39
Всем привет! хочу поделиться своей радостью: Милочка перестала пакостить и уже 2 недели спит в нашей кровати! Привыкла к нам, девчонка наша.
oriental_очка
Вы себе всех котят оставите?