Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поговорим о бандажах и специальном белье?
конкретные модели, фирмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мира
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 21:58     Ответить с цитатой

А я купила и бандаж в виде трусиков, и поясом (до/послеродовый), но носить неудобно, хотя подбирала по размеру, примеряла и тп. Мне все время кажется, что у меня в бандаже (который в виде трусов) живот свисает поверх этой эластичной ленты, которая туда вставлена, а когда сажусь, так он вообще весь вываливается поверх бандажа, мне кажется, это ненормально... Я беспокоюсь, не вредно ли это для ребенка... А в поясе до/послеродовом никак не могу приспособиться ходить. Не знаю, насколько туго его надо застегивать. Застегну вроде нормально, а он либо давит, либо сползает. Если потуже его натянуть - опять проблема вываливания живота из него... А сесть в нем вообще невозможно - уж очень неудобно давит. Короче, на 29 неделе я хожу теперь без бандажа и не могу себя заставить его надеть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 11:34     Ответить с цитатой

to Незбудейка:

По закону о правах потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1) потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течении 14 дней (п.1 статьи 25).
Обычно я пугаю продавцов этой статьей закона, они соглашаются поменять.
Здесь есть одно большое НО!!! есть перечень товаров, не подлежащих обмену по этой статье. В этом перечне поименованы швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные). Если продавцы окажутся знающими этот список, то могут и не поменять. Но обычно редко среди них попадаются читавшие законы, поэтому можно и попробовать. Попытка не пытка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14053
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 13:38     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Попробуй сходить и обменять. Может быть повезёт и люди попадутся совестливые.

Поменяли - ура-ура! :lol: Без проблем совершенно.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 18:51     Ответить с цитатой

Девчата, вчера объездила весь город в поисках бандажа. Намерила и остановилась перед выбором между Bliss и Новокузнецким (не знаю как фирма называется - видела только в салонах Violet) - оба до и после родовые, без трусиков. Смущает, что Bliss сзади более широкий летом жарко будет. Склоняюсь к Новокузнецкому, и цена у него привлекательная 297р. Кто пользовался бандажами этих фирм, подскажите?
Кстати ФЭСТ не понравился. :cry:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:04     Ответить с цитатой

У меня были один просто дородовой, второй и до и после...
носила беременная только дородовой, он и мягче и удобнее...
второй носила только из-за операции, и то не долго, дня 2-3.

А универсальные вещи, рассчитанные на несколько вариантов, обычно ведут себя хуже чем вещь, рассчитанная на конкретный случай.

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 22:46     Ответить с цитатой

Не знаю, в тему или нет, но я хотела написать про колготки. Так вот, купила я поддерживающие колготки итальянские Relaxsan, так вот мне они показались ну очень неудобными: одевать их очень сложно (они ведь поддерживающие, т.е. тугие), а еще у них специальный животик сделан, чтобы на мой живот не давил, так вот он сползает, и колготки оказываются в районе коленок :shock: . Так что не рекомендую, лучше купить те колготки, которые привыкли носить, только на пару размеров побольше.
А вот бандаж дородовой их фирмы мне очень нравится, он бесшовный, одевать его можно в любом положении, хорошо поддерживает животик.
⮝ наверх ⮝

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 8:55     Ответить с цитатой

Я никаких специальных колготок не покупала, и даже обычные ношу все те же того же размера - ничего никуда не давит, колготки просто очень хорошо растягиваются.
В "третьем триместре" НАТАШКА спрашивала про бандаж, удобно ли в нем сидеть. У меня тоже бандаж-пояс. Ношу месяц, не снимая. Приноровилась одевать лежа (один раз оела стоя - совсем не то), СИДЕТЬ НЕ МЕШАЕТ. Хотя на работе больше половины времени рабочега я сижу. Последнее время я сильнее ощущаю, если нет бандажа, нежели когда он есть.

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 14:13     Ответить с цитатой

Ну, с бандажами, колготками и бюстгальтерами более-менее понятно, купил одно, ну бюстгальтеров парочку, и хватит, а вот как быть с обычным бельём, т.е. трусиками?
Ну можно вначале носить те же, что и до беременности, немнога с живота спускать, если давят.
А потом кто как? Когда животик уже большой?:)
Видела в аптеке специальные трусы для беременных, не бандаж, а именно просто, они такие, большие, на весь живот одеваются, под грудь. Стоят 100р. Вот и как, купить несколька и стирать через день? :lol:
Или просто так и носить обычные, под животом?
Кому как удобнее?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 14:20     Ответить с цитатой

А я ношу такие трикотажные трусики, они и до беременности мне подходили, и растягиваются. по моему, на любое пузо. По крайней мере, мне ещё на пару месяцев хватит. Они плавочками, то есть с большим вырезом по бедрам. Они как бы без резинки, а держутся за счет того, что сами все трикотажные (ну как колготки). По секрету, стоят они у нас на барахолке по 15 р.

Кстати, я начала носить бандаж постоянно. Вроде не мешает. поскольку были боли, сказали носить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 15:22     Ответить с цитатой

А я ношу то же белье, которое и до беременности, даже спускать под живот не надо. Я просто всегда или стринг или заниженные модели носила, так что пока ни одних новых трусов не покупала. Не налезают только пара штук, у которых талия достаточно высоко. А некоторые так вообще стали большие, потому как попа похудела :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Ларчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 19:03     Ответить с цитатой

Наташка, а ты какой бандаж носишь? У меня живот очень вырос. Думаю, что скоро придется носить, муж вчера спросил, не пора ли :). Что-то мне лень идти в магазин и мерить :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 19:07     Ответить с цитатой

Ну такой, поясом, до и послеродовый, по-моему, самый популярный. Мне он на халяву достался. Правда, я его застягиваю пока на самый минимум, большеват. Вроде это Блисс.
⮝ наверх ⮝

elle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 14:40     Ответить с цитатой

девочки, а нужен ли лифчик для кормления вообще? Я смотрела в салоне "9 месяцев". Там цена 450 руб, а такой страшный. Мой муж посмотрел на него и покосился. Ну не привыкла я такое белье носить. Или это действительно удобно. Покупала беременный лифчик Фэст, так и не носила его. Вид ужасный, сам неудобный, да и размер под грудью несоответствует. Так и провалялся.
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 18:25     Ответить с цитатой

В салоне "9 месяцев" лифчики специальные дорого.
Лучше купить где-нибудь в другом месте, в обычном отделе белья, у них бывают специальные лифчики.
Я, например, купила у нас на Шлюзе в магазине, в Астре, точнее, тот, что рядом, на 2-ом этаже, над Сибириадой. там отдел белья есть, и у них специальные лифчики 120р. стоят.
А если купили, и размер под грудью несоответствует, тогда конечно неудобно будет.
И, тем более, надо покупать на размер больше сразу.
⮝ наверх ⮝

Galja
Студент
Студент

На сайте с 24.08.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 19:35     Ответить с цитатой

Джуля,
ты знаешь, мне, наоборот, все говорят, что бандажи с трусиками не удобно: во-первых одевать его нужно в лежачем положении, во-вторых каждый поход в туалет нужно снимать, да и стирать часть придется. Мне посоветовали купить бандаж поясом универсальный (дородовой и послеродовой), я купила уже, у нас он стоит 400 рублей отечественного производства.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: