Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вера в Деда Мороза
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 21:39     Ответить с цитатой

Мамуля и Ухтыша!
Спасибо за внимание и оценку рассказа. А делать я буду, что и обычно.
Покупать заказы и класть под елку, а если окажется не та компьютерная игра или не та версия игры, то как-нибудь это и разъясниться. Девочки, вы знаете я сама верю в ДМ и другие чудеса. Очень хочется, чтобы жизнь была как-то более красочной. Я уже в том возрасте, что не очень люблю отмечать свой День рождения, а вот Новый Год люблю. Столько чернухи и грязи, столько дерьма вокруг, что хочется верить во что-то доброе и чистое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ухтыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Под Новый Год так и хочется в них верить! :-) Только вера,она не подчиняется разуму,сколько ни старайся,если нутром не веришь,не получится... Мы,взрослые,зачем-то разучились верить в Деда Мороза,осталось только смутное ожидание чуда и в каждом из нас теплится маааленькая надежда,что оно произойдет... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:07     Ответить с цитатой

Недавно на станции Ленина дядечку одного видела - была бы ребенком, то подошла бы спросила "Вы - Дед Мороз?". Типаж яркий: худощавый, энергичный дедок с ярко-белой кудрявой большой бородой и такими же белыми длинными волосами, аккуратный подтянутый в белом горнолыжном костюме. Красота! Как из сказки, только на современный лад!
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:16     Ответить с цитатой

и у нас такой бродит)))))дворником подрабатывает..белый-белый как снежок, глаза добрые, усы, борода....
он немного не в себе еще..
а к новому году надевает красный колпак, дети все у него спрашивают как да что..он активно включается в игру,иногда даже слишком активно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:44     Ответить с цитатой

Когда я была ребёнком, не верила в деда мороза, я знала, что подарки под ёлку подкладывают мама с папой, пока я сплю, и это не менее приятно, а может даже и более приятно, чем получить подарок от некоего мифического персонажа.

Поэтому когда у меня появились свои дети, я пыталась тоже самое им объяснить, на муж меня строго пресёк, и теперь вот мне, а не мужу, приходится выдумывать истории, каким это образом дед мороз сортирует письма, пришедшие от миллионов мальчиков и девочек, как он находит время для поисков подарков, и как он умудряется всем подарки раскладывать на балкон ровно-ровно в 12 часов, как можно облететь за одно мгновение миллионы балконов с громоздкими мешками.

Дети у меня очень практичные в этом плане, спрашивают про организацию многих вещей. В меня пошли.

Что делать, не знаю. Так как муж уже уверил их в том, что дед мороз существует. Дети ведь когда узнают, что это все миф, разочаруются.

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 9:24     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Поэтому когда у меня появились свои дети, я пыталась тоже самое им объяснить, на муж меня строго пресёк, и теперь вот мне, а не мужу, приходится выдумывать истории, каким это образом дед мороз сортирует письма, пришедшие от миллионов мальчиков и девочек, как он находит время для поисков подарков, и как он умудряется всем подарки раскладывать на балкон ровно-ровно в 12 часов, как можно облететь за одно мгновение миллионы балконов с громоздкими мешками.
Я дико извиняюсь, а с мужем что?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Мамюля
работает с 7 утра до 22 вечера :haha:

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Вчера дети в классе писали письма ДМ. Учитель сказала им что нужно поздороваться с ДМ, рассказать о себе, как они учатся, во что любят играть и т.д., написать свое желание. Отправляют потом эти письма в Финляндию, у школы там какие-то связи, всегда приходит ответ от ДМ который потом классу зачитывается учителем.
Мой выдал:
"Здраствуй Дед Мороз. Я Лёня. Хочу Лего. Принеси по адресу ....."
И все. Мама в шоке. :eek:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:00     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
Недавно на станции Ленина дядечку одного видела - была бы ребенком, то подошла бы спросила "Вы - Дед Мороз?". Типаж яркий: худощавый, энергичный дедок с ярко-белой кудрявой большой бородой и такими же белыми длинными волосами, аккуратный подтянутый в белом горнолыжном костюме. Красота! Как из сказки, только на современный лад!

Ой, а это наверное наш Дед Мороз :-) . Он живет где-то рядом со Студенческой, часто бывает около облбольницы. И круглый год ходит в белом. Причем даже странно, когда в жуткую грязь у него белоснежные брюки без единого пятнышка! У нас даже примета есть - если с утра встретить нашего Деда Мороза, то весь день будет удачным!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ухтыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Olga S
А причем тут Финляндия,там ведь не Дед Мороз,а Санта живет! Вот пусть ему тогда и пишут,раз у них там "связи")))
Дети такие практичные пошли,все больше оперируют словом "заказал" у Деда мороза)) Пытаюсь объяснить,если заказал,значит заказ,значит деньги надо отдать..Сразу исправляются на "попросил" :-)
Надья, меня тоже в детстве интересовали подобные мелочи,я постоянно приставала к родителям,чтоб рассказали,но они быстро устали и велели мне самой придумать-подумать,как это может быть...Оказалось гораздо интереснее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 19:12     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Мамюля
работает с 7 утра до 22 вечера :haha:
Ну я примерно так и думала. Пускай бы по выходным просвящал, раз такой эксперт. :haha:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 20:04     Ответить с цитатой

Мамюля
по выходным всё тоже самое :aga-aga:
вообще вот сегодня как раз, если не засну до его прихода, подниму сей вопрос :haha:

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 22:43     Ответить с цитатой

Надья, ага. Пусть хоть консультацию даст, как истинно верующий, по деталям обряда. :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Ну вот, мне го и задали, это сакраментальный вопрос.... И заодно озвучили пожелание: хочу, чтобы я забыл все страшные истории, которые знаю.
И что мне делааааать :mad: ?!?!?!?!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Dio как вариант - звать маму-психиатра. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: