Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40316 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 1:07
Анна-1981 писал(а):
Девочки (и мальчики)!
Это какой-то кошмар Я сегодня, к своему огромному стыду, опоздала на раздачу к своим УЗам на целых полчаса Машина пропеллером не оборудована Мы тупо простояли в пробке без движения!!! В итоге еще и машину бросили где попало (где смогли) и муж таскал все коробки в ПиРР на себе в 4 захода
У меня до НГ планируется еще пара раздач, что делать???
Выезжать на раздачи заранее, только и всего
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 1:24
Льесальвхейм
Как бы еще понять, насколько заранее... Мне от дома до Речного ехать 10 минут, когда пробок нет (не первый год здесь живем, не первый год ездим ). Выехали реально с запасом, а не за эти самые 10 минут Просто около получаса в пробке на одном месте!!!
Я раньше, кроме Большевички, нигде таких пробок не видела и не попадала (потому по Большевичке и ездим крааайне редко). Как-то сама ждала орга на раздачу на Речной из Академа около часа, знаю, как это неприятно (и холодно!!!) И не думала тогда, что сама окажусь в роли такого непунктуального орга
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 8:15
Swetlana
Я там периодически езжу, вроде все их знаю Стояли: Никитина, Добролюбова, Богаткова, Восход, Сакко и Ванцетти Больше я не знаю, как "подкрадываться"
Скрытый текст:
Вчера смогли проехать только спустившись по Добролюбова и свернув на Инскую (через частный сектор) А дворы многие перекрыты, чтоб сквозной транспорт не ездил
еще как вариант можно проехать через центр,точнее по объездным дорогам,но на речном вы будете со стороны вилки-ложки.крюк получается приличным,но зато нигде не стоять
фото не могу вставить -пишу что дубль гис выдал словесно.там придется постоять прям перед речным!и все!
Никитина, 132а
Расстояние: 8.37 км Время в пути: 17 мин
1. На юго-восток по ул. Крамского 0.10 км
2. Поворот направо 0.13 км
3. Поворот направо на ул. Панфиловцев 0.10 км
4. Плавный поворот направо на ул. Панфиловцев 0.11 км
5. Поворот налево на ул. Никитина 0.86 км
6. Поворот направо на ул. Карла Либкнехта 0.25 км
7. Поворот налево на ул. Добролюбова 0.31 км
8. Поворот направо на ул. Короленко 0.25 км
9. Поворот налево на ул. Гурьевская 0.10 км
10. Поворот направо на ул. Лескова 0.82 км
11. Плавный поворот налево 0.15 км
12. Плавный поворот направо на ул. Белинского 0.64 км
13. Плавный поворот направо 0.04 км
14. Плавный поворот направо 0.11 км
15. Поворот налево 0.06 км
16. Разворот 0.02 км
17. Разворот 0.31 км
18. Плавный поворот налево 0.21 км
19. Поворот направо на ул. Шевченко 0.29 км
20. Плавный поворот налево 0.13 км
21. Плавный поворот направо 0.23 км
22. Плавный поворот налево 0.15 км
23. Плавный поворот направо 0.01 км
24. Поворот налево на ул. Маковского 0.08 км
25. Поворот налево на ул. Якушева 0.24 км
26. Поворот направо на ул. Сакко и Ванцетти 0.13 км
27. Поворот налево на ул. Зыряновская 0.21 км
28. Поворот направо 0.08 км
29. Плавный поворот направо 0.36 км
30. Плавный поворот направо на ул. Большевистская 0.73 км
31. Плавный поворот налево 0.05 км
32. Крутой поворот налево на ул. Фабричная 0.17 км
33. Плавный поворот направо 0.10 км
34. Плавный поворот налево 0.31 км
35. Прямо по ул. Большевистская 0.53 км
Большевистская, 12
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2501 Откуда: Калининский район, ДК Горького
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:26
Анна-1981 Льесальвхейм
Девочки, я вчера ездила в аэропорт с Учительской (летала в Иркутск по работе на один день). Ехала....3 часа , чуть не опоздала на рейс, вернее опоздала, приехала за 20 минут до взлета самолета, но спасибо S7 - они меня пропустили на рейс все таки...
Я до сих пор в шоке, поэтому даже страшно вечером куда либо выбираться... Извините, за офф
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8379 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:05
Льесальвхейм писал(а):
Анна-1981 писал(а):
Девочки (и мальчики)!
Это какой-то кошмар Я сегодня, к своему огромному стыду, опоздала на раздачу к своим УЗам на целых полчаса Машина пропеллером не оборудована Мы тупо простояли в пробке без движения!!! В итоге еще и машину бросили где попало (где смогли) и муж таскал все коробки в ПиРР на себе в 4 захода
У меня до НГ планируется еще пара раздач, что делать???
Выезжать на раздачи заранее, только и всего
Не совсем понятно зачем создана эта тема, и как вы собирались попасть на верхнюю парковку ТЦ Речной ехав со стороны Восхода как я понимаю наверное именно поэтому я вас не увидела, ведь вы указали свою машину, а она с той стороны попасть туда никак не могла, а телефон вы не брали, в результате тупо прождав полчаса до семи я уехала домой, других УЗов желающих мерзнуть я не наблюдала В ЛС вы написали что не брали телефон потому что заказы раздавали, замерзнувшим УЗам, а здесь получается вы в пробке стояли
Вам дали абсолютно правильный совет - выезжайте пораньше
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:08
SvBurakova
Я до сих пор в шоке от пробок В прошлом декабре мы делали по три раздачи за вечер: Нива, Речной, Маркса, и укладывались с запасом
А сейчас
katerina54
Спасибо. выезжали, правда, от Добролюбова, 100 (из дет. сада), но маршрут более-менее понятен Только вот не всегда быстро преодолим, к сожалению Как раз доехать ДО Речного в пределах нескольких сотен метров обычно не составляет труда (Восход в расчёт не беру, по нему ездят только автобусы и иногородние/не ориентирующиеся на местности водители), и проехать по мосту в обе стороны с разворотом на Горской - тоже (если на самом мосту нет аварии, перекрывающей 2 полосы - но их ооочень быстро разбирают и убирают, сама как-то видела). А вот развязка (скорее, "завязка") на самом Речном Причём со всех сторон
Скрытый текст:
Мы вчера простояли (именно ПРОСТОЯЛИ) на отрезке Зыряновской между Гурьевской и Богаткова около получаса Как только стало возможно развернуться (на пересечении с Богаткова), развернулись, доехали до Добролюбова, потом с нее направо на Инскую, там до конца по частному сектору (вот там вообще пусто было, хотя водилы нашей "любимой" 1130 нас по этому маршруту возят частенько), а потом налево и сразу направо (по 2Гису легко можно сориентироваться ). Припарковались аккурат у светофора напротив верхней парковки Не потеряй мы время в тщетных попытках добраться-таки до моста (вроде бы время на это у нас было, как нам казалось ), может, даже и не опоздали бы