Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Надеваем памперс- какаем
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 23:59     Ответить с цитатой

А у нас как то перед дверью массажиста в памперс от души... :lol: Хорошо у меня запаска была. Массажистка вошла в мое положения и предоставила раковину у себя в кабинете для мытья :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Surpris
Бывает :lol:

Пакитос

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Ой у нас такое было, прямо хоть плачь. Памперсы не дешевы и оставить как есть попу ребенка жалко. Но все прошло со временем.

N@ti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:47     Ответить с цитатой

В чистый памперс какать приятнее! мы тоже любим так почудить :oops: :lol: :lol: [/b]

Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Оказывается мы ни одни такие... тоже любим сухой чистый памперс :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 17:56     Ответить с цитатой

ЮлЁна Аринина писал(а):
Утешает то, что у детей все периодами - период каканьбя в памперс, период ковыряния обоев, период еще чего-нить... все это конечные истории!

Абсолютно согласна!!! :love_sibmama: Мы тоже просились на горшок, а сейчас на ночь стали надевать подгузники (появилась необходимость) и та же история! Все пройдет, я не заморачиваюсь и начнется что-нибудь другое! ;)
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:39     Ответить с цитатой

вот и у нас та же беда)) надеваем памперс 3 раза в день - 2 гуляния и на ночь. А получается расходуем 5-6, а то и 7 в день! :eek:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:50     Ответить с цитатой

дааа,ре приколист,ничего не скажешь :lol:
⮝ наверх ⮝

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:51     Ответить с цитатой

А вот моя наоборот, когда совсем малюткой была, какала аккурат в тот момент когда памперс снимали... Бабушка еще говорила, что это правильная реакция, типа сняли штаны, надо делать свои делишки... Потом это все прошло, а вот чтобы в чистый памперс покакать - ни разу такого не было... Наоборот, нравится сейчас "бомбить" ковер без штанов...

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 1:39    Заголовок сообщения: Надеваем памперс- какаем Ответить с цитатой

У нас тоже проблема каканья в памперс,может и в трусики наложить.И понимает,что нельзя.надо на горшок.Посидит на нём,деловым видом и сходит в памперс.Не пойму,уже 2года.Всё соображает,знает цвета,все буквы,любит раскраски,мультики,книги и вдруг такая проблема!Были,на приёме у врача,навалил в коридоре спокойно в памперс .как будто нечего не произошло.Хорошо,что с запасом были.да туалет есть.На мои речи,он реагирует просто,зажимается и терпит.Может,на примере ребёнка ,например в садике быстрее произойдёт самосознание? :oops:
⮝ наверх ⮝

TOSYA1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:03     Ответить с цитатой

На мой взгляд, пока ребёнок маленький совсем - наоборот, готова по нескольку раз подгуз менять, лишь бы от души навалил уже и не мучился животиком. Нам полтора месяца, иногда бывают беспокойные вечера, плачем-плачем, животик болит.... И тогда уже ждёшь как манны небесной этих характерных звуков в памперс))). Пусть пачкает, главное, чтобы было чем))
⮝ наверх ⮝

Margaritka 2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Да у нас тоже такая проблемка есть, мы как на улицу выйдем, так обязательно покакаем, а еще ольше любим в магазинах это сделать. причем я пробовала вэто время никуда не ходить, так она тогда может совсем не покакать. какбудто свежего воздуха ждет, чтобы нужду справить.мне это совсем не нравиться, а что делать не знаю?
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Это с возрастом проходит :-) у нас так было наверное до года.А, ну да, потом мы перестали памперс одевать, успевали на горшок ловить.А сейчас снова пришлось подгузниками пользоваться :-( но какем теперь на горшок Тьфу-тьфу-тьфу.

olga_bar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:00     Ответить с цитатой

А у нас как правило так: днем надеваю памперс на сон, она выпивает свое молоко и какает в памперс. Чаще всего даже если перед этим после обеда на горшке сидела, все равно какает в памперс после молока. Иногда удается поймать: выпьет молоко, начинает вставать с кровати, прыгать, а я с горшком подбегаю, но не всегда.
⮝ наверх ⮝

LILUSHKA.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Было такое в первые два месяца))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: