|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katyusha2008
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3838 В дневниках: 101 Откуда: Ленинский район, Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:50 |
|
|
МИЛКА1
а у вас сколько лет ребенку. У меня 2г 4 мес. Когда я говорила об отношении к происходящему, то имела в виду то, что может у меня ре очень маленький и возможно так и должно быть (то что грязный), а это просто я много хочу. И про утренник мне объяснили, что детки маленькие. Возможно нужно потерпеть и все хорошее еще впереди  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заечка
Профессор

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 13:10 |
|
|
katyusha2008
Вы ходите в первые ясли?
Мы ходим туда второй год, очень рано пошли.
Есть у меня свои претензии и к воспитателям и вообще, но как развивается мой ребенок именно в саду меня устраивает.
Знаю, как они занимаются с ребятишками
У меня ребенок пофигист, его нельзя было занять ни сортерами ни пирамидками, он их махом все собирал и забрасывал, как только пошли в сад, начал больше времени им уделять да и вообще очень много из сада приносит, ничего плохого пока не видела.
Но, опять же, повторюсь, это субъективное мнение, есть сады и лучше и хуже, я бы сказала, это просто средний сад, старающийся не опускаться ниже своего уровня._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katyusha2008
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3838 В дневниках: 101 Откуда: Ленинский район, Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 13:24 |
|
|
Заечка
Я же говорю о сравнении. У меня сын был в 112, а сейчас в 198 - это небо и земля. Может, если бы другого не видела. И опять же, я как ни приду, воспитателя с детьми не занимаются, дети то маленькие, они еще не могут сами себя организовать, вот и получается что просто стоят, или сидят. И изменений я не вижу никаких. Да и рано еще видеть, ходим второй месяц. Складывается такое чувство, что просто ждут, когда же-когда их всех заберут! Так и должно быть, но ведь это их работа. Я бы вот не смогла в саду работать, так я и не работаю там! Воспитатель приходит в 14 часов, а в 16-30 уже смотрит как бы уже домой бежать бегом, вместо того, чтобы чем-то детей занять. Наверное у меня завышены требования ко всему. Ожидала чего-то большего.
Зачем мы сдавали канцелярию. Я не видела еще ни разу результат. Рисунки-поделки должны же выставлять в коридор!
Почему даже элементарно не попросили принести поделку на тему осень!
И это вот самое элементарное.
То что ре стал чуть лучше рисовать чем в 1,5года - так мы дома рисуем и растем в конце концов. А где работа воспитателей?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИЛКА1
Детский сад

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 13:49 |
|
|
| katyusha2008 писал(а): | МИЛКА1
а у вас сколько лет ребенку. У меня 2г 4 мес. Когда я говорила об отношении к происходящему, то имела в виду то, что может у меня ре очень маленький и возможно так и должно быть (то что грязный), а это просто я много хочу. И про утренник мне объяснили, что детки маленькие. Возможно нужно потерпеть и все хорошее еще впереди  |
Моему уже 27.10 три будет , на счет утреника , вы конечно еще маленькие . У нас будет утреник , но без родителей , воспитатели сказали ,что снимим на видео и покажут родителям...У Вас скорей всего то же будет , не расстраевайтесь Я понимаю вы очень переживаете и хотите самое лучшее для своего ребенка , возможно и правда в вашем корпусе так , вам надо найти какой то хитрый подход к воспитателям или им как то помоч, что бы было так как хотите Вы , но ни вкоем случае не ругаться ...БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!! Мой сынок ходит в садик с 1,4 г я то же сильно перживала , плакала ....но все слава богу нормализовалось , в садик идем как домой ,счаслив до безумия !!!! вот два дня не ходили , в гостях у бабушки был , так сегодня такой счастливый пошел , вперед меня летел ....в группу ускакал да же поцеловаться забыл  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заечка
Профессор

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИЛКА1
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 14:02 |
|
|
Девочки вспомните а с нами то много занимались в садике , вообще была нищита , горшки железные , ледянные , в туалете ветер гулял , рисовали на тетрадных листах , и не помню я что бы сильно то нас облизывали.....выросли , не плохими людьми , что стремимся к лучшему ....не мало важна роль СЕМЬИ в этом (в воспитании) , а на д/сад много недеяться нельзя!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну может Вы конечно моложе меня намного , тогда можете и не помнить...
Хотя я и не совсем древняя то ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИЛКА1
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:18 |
|
|
Сегодня утром наблюдала как воспитатель перед завтраком занималась с детишками , (группа Теремок , 2 корпус ) ОЧЕНЬ даже интересно , она читала стишок про белочку , и это все сопроваждалось движениями рук ...детки повторяли и были очень довольны !!!! потом помыли ручки и сели кушать .Очень хорошая, доброжелательная обстановка в группе . Воспитатель Юлия (отчество забыла )  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Счастливая
Ясельки

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 18:15 |
|
|
Юлия Петровна я тоже замечала, утром дочку рано привожу в сад, там два мальчика сидели уже (с 7 часов) так вот она сидела с ними и уже собирала домино, пазлы... А стишки, считалки так у них постоянно. Вечером тоже приходишь забирать, а она им то книжку читает, то лепят из пластилина или же рисуют. Так что в нашей группе действительно обстановка очень даже добродилательная. Детишки с радостью ходят
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Юлия Петровна это я имела ввиду воспитателя так зовут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИЛКА1
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:21 |
|
|
Юлия Петровна это я имела ввиду воспитателя так зовут [/quote]
Она у нас умница и красавица ......симпатичная девушка , и добраяяяя !!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИЛКА1
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 10:37 |
|
|
|
Привет , хочу узнать , может кто - нибудь знает .В воскресенье 09 декабря , на территории сада стояло очень много машин , что там такое грандиозное проводилось , интересно ???? Сад вообще то на карантине !!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Счастливая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 19:24 |
|
|
| МИЛКА1 писал(а): | | Привет , хочу узнать , может кто - нибудь знает .В воскресенье 09 декабря , на территории сада стояло очень много машин , что там такое грандиозное проводилось , интересно ???? Сад вообще то на карантине !!!! | да, сад на карантине и, скорей всего, приезжала проверка, может даже санпединстанция. Вы ведь в курсе почему сад на карантине? Если нет могу в лс ответить вам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заечка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИЛКА1
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:32 |
|
|
у меня ночью ребенка рвало , и утром .Я позвонила в сад ,медика не было , ответила заведующая , я спросила какая инфекция !!! Она мне сказала , что карантин по гриппу , а медик мне в четверг , сказала , что ротовирусная .....И знаете , что заведующая сказала , что грипп и ротовирусная это одно и тоже!!!! Насколько мне известно вообще две разные болячки ....!!!
Мария Счастливая напишите мне пожалуйста в личку , все таки ,что там у них ....
А по поводу , машин , я не думаю ,что санэпидемстанция , приехала на 4 иномарках делать обработку ..!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леона 1
Студент

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 2719 В дневниках: 52 Откуда: оттуда)
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:50 |
|
|
МИЛКА1
на 4 иномарках да ещё и в выходной действительно смешно,девочки! Мария Счастливая сотрудник садика поэтому , то, что вы хотите услышать, Вы не услышите ( я про иномарки из ""санэпидемстанции"") Садик закрыт на карантин, для них в любой день пожалуйста, только не в выходной ( тоже люди, семьи)
МИЛКА1
инкубационный период ротовирусной инфекции от 1 до 4-х дней. Так , что здоровья Вашему малышу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Счастливая
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:03 |
|
|
|
Во-первых, я не сотрудник в этом садике, а мама ребёнка, который заболел в этом садике и подцепила дочь инфекцию именно там и ответить я про карантин хотела. Во-вторых, я предположила, что это была проверка, я не видела, что за машины там были. Я в больнице с ребёнком лежала! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|