Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть у нас похожая темка про весну. давайте и про огни сделаем
сегодня я сходила туда на разведку.
Цитата:
Торжественное открытие ТРЦ «Огни» запланировано на 15 декабря текущего года. В мероприятии примут участие Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО, борец смешанных единоборств, а также Смешарики, Дед Мороз и Снегурочка.
много отделов еще не открыты. скажу сразу ожидала больше новых марок - но видно не будет. зарой вроде не пахнет
и с того что мне приглянулось : снежная королева - еще не открыт, большой Centro, Орби, Модерн - все же хорошо что поближе появился, Иль де Бутэ - тоже еще не открыт.
Последний раз редактировалось: LittleNusha (Вт Дек 11, 2012 14:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:11
LittleNusha
вот интересные у нас архитекторы в городе какие-то. странные. что за манера у них строить по два торговых центра на пятаке? я удивилась, когда у нас на кольце, и без того очень загруженном, построили Весну. тут не прошло и года, пристроили Огни. ну что б ваще жизнь малиной не казалась. и вот те раз, рядом с Лентой строят Арену. надо еще, до кучи, что-нибудь подобное на Павлике со Строителей построить что бы вечером выезжать и как раз к открытию приезжать
На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:56
чеloveчик писал(а):
LittleNusha
вот интересные у нас архитекторы в городе какие-то. странные. что за манера у них строить по два торговых центра на пятаке? я удивилась, когда у нас на кольце, и без того очень загруженном, построили Весну. тут не прошло и года, пристроили Огни. ну что б ваще жизнь малиной не казалась. и вот те раз, рядом с Лентой строят Арену. надо еще, до кучи, что-нибудь подобное на Павлике со Строителей построить что бы вечером выезжать и как раз к открытию приезжать