Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:05
Настя
У меня из беспланых всего 1 занятие осталось, оставили его на город.
кстати, я тут глянула, что сейчас луна убывающая, вот и поняла, почему у меня ничего не получилось Ну, ничего, в след. раз будет 6 лунный день (мое счастливое число) + луна в рыбах (а я рыбка), 3-я попытка - Бог любит Троицу т.ч. - посмотрим Все собрала.
Значит, так судьбе угодно, чтобы сейчас не сдала. Будем надеяться на лучшее
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:42
Паладин писал(а):
pooha писал(а):
Сеергей, скажите пожалуйста, для машины в мороз что лучше , дистанционный пуск или пуск с ключа?
я, конечно, не Сергей, но отвечу: для машины всегда лучше пуск с ключа
Да, хорошо бы вообще видеть, что с машиной творится в момент запуска. У меня год назад машина два дня простояла, периодически прогреваясь. Когда я выехала (хорошо, что далеко не уехала), оказалось, что выдавило прокладку фильтра и масло почти все выплюнуто.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:44
Лилия Лия писал(а):
Настя
У меня из беспланых всего 1 занятие осталось, оставили его на город.
кстати, я тут глянула, что сейчас луна убывающая, вот и поняла, почему у меня ничего не получилось Ну, ничего, в след. раз будет 6 лунный день (мое счастливое число) + луна в рыбах (а я рыбка), 3-я попытка - Бог любит Троицу т.ч. - посмотрим Все собрала.
Значит, так судьбе угодно, чтобы сейчас не сдала. Будем надеяться на лучшее
Вы заранее проплачиваете? Я просто всегда платила по факту занятий - сколько отъездила, столько и заплатила, поэтому я особо и не знаю, сколько часов наездила. Но по моим прикидкам больше 70 Но я проявляла заинтересованность в том, чтобы часто и подолгу ездить. Уже только когда сдачи начались, мы стали редко ездить, а до этого - каждый день, включая и субботы. Выезжали в 6 утра и ехали по бердскому в город.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20481 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:35
Машинка бедного жаааалко. Двери еле-еле открываются (смазка в шарнирах затвердела), руль еле-еле крутится, на первой передаче еле-еле едет, со второй ездила.
Сегодня пыталась картонку приделать к радиаторной решётке, так и не поняла, как бы это сделать получше, если просто вставить, она на ходу выпадать будет. Вот думаю достать остатки подкладки под ламинат, пробить степплером в несколько слоёв и с двух сторон попробовать вставить, а между собой болтами от детского конструктора скрутить. Не могу нормально выкройку снять с радиаторной решётки, руки отмерзают
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:31
Настя писал(а):
Вы заранее проплачиваете? Я просто всегда платила по факту занятий - сколько отъездила, столько и заплатила, поэтому я особо и не знаю, сколько часов наездила. Но по моим прикидкам больше 70 Но я проявляла заинтересованность в том, чтобы часто и подолгу ездить. Уже только когда сдачи начались, мы стали редко ездить, а до этого - каждый день, включая и субботы. Выезжали в 6 утра и ехали по бердскому в город.
Да, в моем филиале обучение стоило 16000 рублей, которые включали 50 часов вождения.
Добавлено спустя 21 секунду:
VaLerochka надеюсь
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Кешина мама писал(а):
В общем, катались мы полтора часа по Академу. Ну как катались, он говорил, что делать, а я делала. Честно скажу, все мои мысли были заняты только машиной, ситуацию вокруг анализировать не удавалось, тупо ехала по подсказкам .
Ну, я тоже на 1-вых занятиях ехала по подсказкам. Что ж теперь
А как иначе, если еще не умеешь НИЧЕГО делать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Алена писал(а):
Сильно любила красный свет - хоть постоять минуту, дух перевести.
А я, наоборот, зеленый люблю. Едешь себе спокойненько и не надо думать, как тронуться, чтобы не заглохнуть
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:41
pooha
у меня муж использует для этих целей пароизоляцию (кажется, правильно название помню ), в строительных магазинах продается в рулонах, с одной стороны у неё покрытие на фольгу похожее, он просто запихивает как-то и всё, по-моему даже не крепит ничем
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
у меня машинка сегодня не завелась ночью каждые 2 часа грелась, а днём решила сама каждые 3 часа заводить, 2 раза нормально, а в третий раз - нет. похолодало, видимо, и ей 3 часов много оказалось... с ключа тоже не завелась, пробовала советы Сергея - не помогло. видимо, сильно свечи залила. эх... будем пешеходами теперь с детьми до конца морозов, что ли...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:09
Девочки, я вот не понимаю, снега пару дней уже нет, мороз, машины не все заводятся. Так почему пробки такие?? Сегодня опять часа два до города ехала на экзамен свой Уже боялась, что все уедут, и мне придется ждать "послеобеда" опять, как в прошлый раз. А ждать там неприкольно, я ведь нервничать начинаю...
Правда то, что я сдала до обеда, мне не сильно помогло не нервничать, я все равно психовала так, что руки леденели, и тупила чудовищно, на прошлой неделе, честно сказать, я много лучше ехала.