Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Фанки Таун
* Развлекательный центр в МФК Сан Сити, пл. Марска

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Кто отмечал ДР деток в Фанки тауне? Поделитесь отзывами?
Со стороны видела - вроде выглядит неплохо, из разговора с менеджером тоже все выглядит неплохо. А как на самом деле?

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Funky Town открылся и в голден парке. Мы с сыном и дочей там побывали. Общее впечатление от увиденного неплохое,но вот обслуживание :mad:
Малышковая зона-огражденое пространство с высоким забором,калиткой,внутри огромный сухой бассейн,горки,лазелки всякие. Цена приемлемая 70 руб за 30 минут. Подошла к девушке,которая там с ребятишками находится,принимает их. Дочу разула,записали ее имя,мое имя,номер сотового. Мне с ней зайти не предложили,сына не пустили(хотя по правилам до 5 лет)-сказали мы уже большие,хотя нам 4 и мы очень мелкие . Меня с сыном отправили во взрослую зону,в малышковой была моя дочь и еще пару совсем маленьких на вид только-только годик-чуть больше с родителями. Сын мой во взрослую зону идти отказался и мы с ним нашли качалку рядом с малышковой зоной,где параллельно я подсматривала за дочей ,махали ей и перекрикивались. Потом я предупредила девушку (что с малышами) чтобы она меня не теряла-доча абсолютно спокойно кувыркалась в сухом бассейне и о маме позабыла(ни слез ни истерик-полный восторг)-что я пойду со старшим на машинки отведу-заберу. Не было нас с сыном около 5-7 мин. Возвращаемся,подходим-моей дочки нет в зоне,девушка развлекает детей что с родителями,на мой вопрос где мой ребенок начинает судорожно оглядывать площадку,переворачивать шары в бассейне ища дочу. Меня охватывает паника,а ее слова-только что тут была,я наверное не заметила куда делась-вообще в ступор меня вогнали. Я осматриваю уже рядом с зоной территорию и вижу дочь возле выхода из фанки тауна выбирающуюяся из-за машинки-качалки.
Начинаю возмущаться каким образом ребенок незамеченным покинул территорию аттракциона-ответ:калитка не закрыта видимо была вот она и вышла. Я срываюсь на крик и высказываюсь относительно того,как такое могло произойти,что это 2-хлетний ребенок и что она отвечает за детей на этой зоне. Дальше лучше она вместо извинений кричит на меня,что она ни за что не отвечает,что она здесь только для того чтоб запускать детей и выпровождать их своевременно оплате,что она ничего при приеме на работу не подписывала и детей не касается,за детей у них на малышковой зоне отвечают родители и что это я куда то поперлась вот ребенок и потерялся,а она вообще не причем. Требую администратора,администратор приходит начинает меня успокаивать, пытаясь разобраться что случилось. Доча слыша что я в панике и ору начинает тоже плакать и тут девушка с малышковой зоны вообще отжгла,администратору говорит,да вы посмотрите у нее ребенок неадекватный,она же орет и ничего не понимает вот она и сбежала.
Администратора честно говоря я уже не слушала т.к. сгребла своих детей и повела успокаивать нас всех. Но тут же появился какой-то дядечка ставить защелку на калитку(которая не закрыта была),администратор стала штудировать девушку насчет ответственности и предупреждении родителей что они сами должны отслеживать детей на площадке.
Я конечно понимаю,что если бы я не отошла на эти чертовы 5 мин,то дочку бы поймала на выходе. Но меня возмущает то,что они не предложили мне зайти с ребенком,что мне не сказали,что не будут следить за ребенком,когда я подошла сообщить что отойду,что вообще вместо извинений эта девушка еще и меня с ребенком оскорбила. Ведь рядом выход к экскалатору,кафе,магазины кругом. Ведь не зря у них эта зона так огорожена и как то я все время думала,что данный человек там не просто записывающая время,да и ограждение должно быть таким чтоб маленький ребенок не смог выйти сам,раз они берут малышей. При этом именно эта девушка меня с сыном отправила во взрослую зону(это чуть в стороне),ни слова про то,что детям можно и нужно(если они еще маленькие)с родителями.
Впредь конечно же я ни на минуту не отойду от ребенка, но на днях видела ситуацию,что родители оставив там девочку лет трех пошли в кафе рядом кофейку попить. Я у них поинтересовалась,а как они дочку оставили,они сказали,что их с ребенком не пустили,т.к. уже самостоятельная,записали их сотовый и сказали,что т.к. 30 минут время,то можно где-то рядышком прогуляться пока,что там работник которая смотрит за детьми и в случае чего им скажут. Я им поведала,как мы с сыном на 5 минут отлучились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Отмечали день рождения сына в Фанки Тауне :puh_green: Очень позитивные и радостные впечатления даже у взрослых, не говоря уже о детях... Те просто в ВОСТОРГЕ!!! Большая благодарность аниматорам, работникам развлекательного центра, работникам кафе "МАЛИНА" - все просто здорово. Конечно найдутся люди которых что то не устроило. Но главное ощущения детей ;) Очень много каруселей, отличный городок для лазанья (кстати по привлекательной цене в городе) :oops: вообщем, все детки пришедшие с дня рождения моего сына, сказали своим родителям, то они тоже хотят такой праздник в Фанки Тауне :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Кто-нибудь был в прошлом году здесь на НГ?
как праздник проходит? Елка есть? Делмороз? Хоровод?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Ташуля, вот вы меня извините,конечно, но я бы 2-летнего ребенка ни за что не оставила бы одного где-либо...хоть есть там "девушки", хоть нету.Мало ли что может случиться с ребенком, столкнется с другими детьми лоб в лоб, или на него кто нибудь упадет.Кто виноват будет? Девушка?Я со своим хожу, везде за ним глаз да глаз,ни на каких "девушек" сроду не оставлю! И устраивать истерику при ребенке, так что и он заистерил...ну извините...Виновата была только вы,за вашего ребенка отвечаете только вы, а не посторонняя девушка, они там действительно только запускают и выпускают детей, да деньги берут,всё!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Blueyed
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Markelina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 3:13     Ответить с цитатой

ТаВиДи

Цитата:
Кто-нибудь был в прошлом году здесь на НГ?
как праздник проходит? Елка есть? Делмороз? Хоровод?

мы были в прошлом году на НГ, ходили с классом, детям-школьникам очень понравилось, а вот малышам там, по моему мнению, неинтересно было :aga-aga: Дед Мороз - молодой парень, с таким же "молодым" голосом и в тёмных очках ))

ну и вообще вся программа очень современная, не стандартная, дети вызывали Деда Мороза по скайпу :haha:
Ёлка была
, хороводы водили :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Markelina
⮝ наверх ⮝

Вика1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.10
Карта № 023343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Кто нибудь занете в этот НГ будет какая то программа для детей и когда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Ташуля
:mir: бывает попадешь на таких людей.
Конечно, девушка была обязана предупредить, кто и как смотрит за детьми. И уж отвечать вежливо в любой ситуации.
Прекрасно понимаю как оборвалось сердце в минуту, когда ребенка потеряли :o
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь был уже на новогоднем представлении?
Какие впечатления? Поделитесь, пожалуйста! :-)
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Ирчик
мы сегодня были,очень понравилось,ребятишек не сильно много,места хватает всем,программа интересная.Мы не пожалели что сходили :-)
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 23:43     Ответить с цитатой

lychikkatya
О, спасибо за отзыв!
Сильно страшных моментов не было? ( в том году такое было).
У нас тоже на 30 были билетики, но мы заболели и не пошли, пойдем позже, в январе.

Добавлено спустя 56 секунд:

lychikkatya
Карточку всю сразу испольовали? Или на другие дни оставили?
Правда ведь, что не обязательно все в один день тратить?
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Ирчик,ну я не знаю даже насчет страшных моментов-вроде нормально все,детки маленькие правда плакали,но я думаю они и на любом другом празднике вели себя страшно.А так смешно было и музыка современная :dance:

там получается 10 аттракционов бесплатно,но мы на 7 покатались (я так поняла что их столько и есть),остальные оставили,я тоже поняла,что потом можно хоть когда использовать
⮝ наверх ⮝

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:23     Ответить с цитатой

lychikkatya
Подскажите, пожалуйста, а можно просто прийти, не на программу? :oops: Ну, во время когда идет программа! Хотим просто так сходить! :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: