Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Восковая эпиляция на ранних сроках беременности
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 13:24    Заголовок сообщения: Восковая эпиляция на ранних сроках беременности Ответить с цитатой

Девочки-беремушки! Подскажите, поделитесь опытом, кто делал восковую эпиляцию в первом триместре беременности?
У меня предположительно 2-3 недели от зачатия.
Можно ли делать эту процедуру? Не повредит ли она ребенку?
(Я делаю эпиляцию воском регулярно уже в течении года).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Я дела глубокое бикини в салоне когда срок был около 5 акушерских недель (то есть 3 недели малышу). Предварительно предупредила своего мастера (хожу к ней уже больше трех лет). Она сказала, что к ней приходят на эпилляцию беремушечки до самых родов. Расспросила меня про самочувствие, нет ли тонуса, не ставят ли врачи угрозу и получив отрицательные ответы (т-т-т ни тонуса, ни угрозы у меня нет) сдела мне эпилляцию. Ну может быть она была чуть более осторожна чем обычно. Никаких негативных последствий я не ощутила. На всякий случай после процедуры выпила таблетку но-шпы.
Собираюсь к ней опять через пару недель.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 13:53    Заголовок сообщения: Re: Восковая эпиляция на ранних сроках беременности Ответить с цитатой

Я эпилировалась и до, и во время беременностей, и воском, и эпилятором, в обычном порядке (ну, чуть реже - как-то вот меньше волосы росли во время беременностей). Ничего не пила и вообще потом с удивлением узнала, что люди задаются вопросами о возможности проведения такой процедуры во время беременности. Для меня это как вопрос: "А можно ли ногти стричь во время беременности?"... Правда, я тоже имею в виду обычную неосложнённую беременность :).

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Спасибо девочки. Я в принципе тоже не задумывалась над этим вопросом. Записалась на завтра как обычно.
А потом в инет заглянула, а там!!! Мама дорогая! Столько негативных откликов. :shock: Вот и решила с вами посоветоваться. :wink:
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Альма, только не забудь мастера своего предупредить, чтобы была поосторожнее (особенно если зону бикини делаешь) и все будет хорошо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Хорошо Татош, спасибо за беспокойство. :oops:
У меня вроде и так мастер аккуратненькая и нежная, но все равно предупрежу. :wink:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Я делаю постоянно, правда электрическую, сама дома. Даже не задумывалась

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 0:19     Ответить с цитатой

Девочки кто делает эпиляцию в зоне ГЛУБОКОГО бикини, это очень больно?

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 15:23     Ответить с цитатой

Chernika писал(а):
Девочки кто делает эпиляцию в зоне ГЛУБОКОГО бикини, это очень больно?

По разному. Зависит от индивидуальных особенностей организма и (у не беременных) от дня цикла. Мне просто неприятно (брови выщипывать больнее), а подруга моя так и не смогла, говорит что боль просто нестерпимая. Еще многое от мастера зависит. У меня мастер слегка резковатая, любит большие платы воска наносить и резко дергать (но зато все процедура занимает не больше 25 минут), а в другом салоне была так меня мурыжили больше часа, но зато так аккуратненько, что я почти ничего не почувствовала, просто устала лежать в раскоряку.

⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 15:29     Ответить с цитатой

Я раньше делала кремом... А терь говорят, что вредно... А больш я никак не делала. На машинку эту денег сча нет.. что ж терь бритвой брить...?

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Бритвой в "интересном месте" это наверно ужас, особенно когда это все отрастать начнет :shock:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 19:11     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):
Бритвой в "интересном месте" это наверно ужас, особенно когда это все отрастать начнет :shock:

Там я уже давно бритвой брею. Привычка нужна и ничего страшного! А про крем я имею ввиду ноги!

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 21:12     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):

Ужас - это еще мягко сказано! (у меня лично). Я вот в субботу так и не сходила на эпиляцию (не получилось), взяла просто бритвой побрила. Все на свете прокляла! Теперь вот отрастает, чешется и раздражение!!! Нет, больше бритвой не смогу 8-)
Но это тоже все индивидуально....
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Я наверное единственная, кто во время беременности эпиляцию не делал :? Вид конечно жуткий, но я брила...А не делала потому, что матка сразу в тонусе была. Ведь и беременность у меня протекала очень хорошо, но когда я раз полежала на сохранении, решила, чтто больше не хочу. Перерыв у меня был месяцев 8, а после родов опять вернулась к своему мастеру, чему очень рада :D .
Знаю девочек которые всю беременность делали себе интимную эпиляцию (те везде) и ничего...Видимо, все очень индивидуально.

[
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 7:26     Ответить с цитатой

Если Вы и раньше делали такую эпиляцию и уже привыкли к боли, то думаю, что ничего страшного не будет. А вот если в первый раз, то думаю, что это слишком большой стресс для беременной.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: