Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Сиамы, ориенталы, сейшелы - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Юляша;)
ооо, какие хорошие новости! поздравляю вас!
Прямо пример для подражания - проявили терпение и коша вас теперь отблагодарит и будет радовать :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша;)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Гленфарклас
oriental_очка
Kaspiy-Ulissa
Спасибо! Сама-то как рада! :D
Девочки, а кто чем кормит своих любимцев? Один знакомый кот ест только Роял канин, другой знакомый кот ест только еду со стола. Хочу золотую середину найти.

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Юляша;)
Я своих кормлю ПроПланом Лайт на индейке ( у Лисс непереносимость курицы, Каспию противопоказана жирная еда). Периодически (примерно раз в месяц) им перепадает говядина нежирная, иногда сыр Моцерелла несоленая...но постоянная еда это все таки сухой ПроПлан и вода, все остальное редкое лакомство.
Пробовала кормить натуралкой - у меня не получилось сбалансировано :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Юляша;)
Моих кисиков и меня полностью устраивает Роял)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Юляша;)
У моих котов теоретически всегда стоит сушка Про План с индейкой, как у Жениных, но Рубэнко с Сережей ее плохо едят. Рубэн иногда ест сушку собачью, а так консервы Бозита и Про План, говядина, индейка - сырое мясо+ вареный кабачок. Как-то так.
⮝ наверх ⮝

Юляша;)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Гленфарклас
А сырое мясо какое даете? И какими кусочками? Я своей давала и свинину, и говядину, и курицу - все сырое, маленькими кусочками по малу и по многу - ее все равно рвет, хотя сама просит.

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Юляша;)
Юля, свинину нельзя, это очень жирное мясо для кошек.
Попробуйте дать вареную говядину или варенную курицу (белое мясо)
Хотя мои больше любят сырое (мясо должно быть хорошо перемороженное и перед подачей обдать кипятком). Я своим режу примерно 1см*1см.

И такой вопрос - а глистогонили кошку давно??? Причина рвоты может быть - глисты, непереносимость, переедание и прочие индивидуальные факторы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Юляша;)
а я ж выше написала - говядина и индейка. Сырое, предварительно перемороженное, режу соломкой тонкой.
Свинину ни в коем случае нельзя котькам, как и собакам.
Иногда крольчатину даю, когда собакам покупаю.
Курицу даю только если знаю источник ее происхождения - чья-то деревенская и т.п. Магазинных - ни в коем случае не даю. Нет у меня им доверия.
Вареное мясо у меня ни коты, ни собаки есть не будут.
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:28     Ответить с цитатой

О, про питание....я свою кормлю роялом влажным для котят и сухой в миске постоянно (как заводчик говорила), но при этом я чувствую мой цветочек не прочь полакомиться едой и с нашего стола -когда ешь -она прям в рот заглядывает, в тарелку залазиет, и рот открывает-вот-вот схватит...жаааалко мне ее так-но не даю ничегошеньки, только ее корм. А сама думаю-не надоедает ли ей (да и вобще кошкам, собакам) их спец. еда? ведь каждый день-одно и тоже...Но другой голос мой мне говорит - что там все сбалансированно, все специально и тыпы... :-) И еще она конкретно прям так лезет на стол когда ем я, или дочь....прям нагло запрыгивает и ходит по столу, ей кышь - она ноль эмоций...пройдется, и на колени. А к мужу так не лезет - на другом конце стола сидит :lol: Как отучить ее от этого? :oops: И езе заметила особенность - с недавних пор стала пить воду из раковины (кухня) , если там например вода после помывки есть, или если посуда стоит-и в ней вода-вот лезет и лакает...хотя в мисочке каждый день водичка свежая, кипяченая...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

oriental_очка
котята прелесть, рыжики такие, жалко отдавать....я свою под стерилизацию брала -а смотрю на ваших котят и своих хочется, или вобще мысли- блииин...еще одного ориентала завести :eek: (а потом еще , и еще, и все мало будет :lol: :o , шутка конечно), всетаки какие это кошки-я просто в шоке, просто в обалдении, другие породы вобще не воспринимаются. :give_heart: :obnim: :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Юляша;)
Ой, поздравляю Вас с Вашими успехами! :give_heart: Очень за Вас рада! :give_heart:

IzLana
Сама тоже каждый раз на Синди смотрю и поражаюсь, какой характер не кошачий. Эта порода действительно отличается от других очень сильно. :aga-aga:

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Blondie
Ой, не говорите...я ее просто занюхиваю, зацеловавыю...стыдно, но похоже меня муж и ребенок к ней ревнуют...муж говорит - меня ты так не целуешь...и дочь -мама, ты Орхидею больше чем меня любишь...когда с Орхушкой разговариваю, как она у меня умница, красавица и т.п., доча мне - а я? а я?
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Юляша;)
Здорово как!!!У нас тоже процесс сближения шел трудно, котэ наш на нас шипел и кидался, зато сейчас любоффф :haha: :in_love:
Я своего кормлю кормом - Сухой GO Natural holistic NEW Беззерновой для Котят и Кошек - 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось, именно с этим кормом он прибыл к нам. Я менять не стала. Но он также не отказывается и от курицы и с ума сходит от рыбы. Мне кажется, что он у нас помешан на еде :o Такое ощущение, что есть он может 24 часа в сутки :haha: Особенно мне нравится утро - :mad: В 5 утра приходит и начинает меня выковыривать из под одеяла, тыкаться носом в лицо, кусает мочки ушей, мурчит и буквально минут за 5 до будильника успокаивается - ложится рядом. Зато как звенит будильник, он аж подпрыгивает на месте, типа - ура, наконец то она встанет и покормит меня :haha:
IzLana
Я тоже люблю нюхать мальчишку своего :haha: И мне кажется, что дочь также малость ревнует.
⮝ наверх ⮝

Юляша;)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Светланка Нск
О, давно про рыбу думаю... А с ней как? с чешуей? вареная? А вдруг она косточкой подавится? А рыба речная? Красную нельзя?

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Blondie
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

IzLana
Да моя тоже еду просит, особенно когда мясо режу. Жалко так становится... :-(
И пьет она тоже отовсюду, миску свою с водой игнорирует - из кружки сына ( на ночь ему ставлю), ванну облизывает - когда я моюсь она бежит скорей и ждет когда я выйду, однажды застукала из унитаза :o ( забыла крышку закрыть). Думаю тут также как и со столом - пресекать, это обязанность у нас на муже.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Гленфарклас
Мы сами только деревенское мясо едим. Если надо кому могу телефончик написать: в Бердске деревенское мясо полутушами по приятной цене.Kaspiy-Ulissa
Глистагонили думаю давно, лекарство кстати купила, надо нам купить, чтобы все члены семьи одновременно.

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Ой, девочки, тоже обожаю своих кис нюхать. Правда Синди почти ничем не пахнет, она чистая. А вот Персик.... Обожаю, как он пахнет... :in_love:

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Ой, а я вчера ходила козявок нюхать)))
Такая довольная!
Вот мы какие уже выросли:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: