Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:25     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
VaLerochka писал(а):

... ночью каждые 2 часа грелась...

муж вообще интервал на час ставил. Сколько сейчас бензина надо будет на эти прогревы :o .

я уже тоже посчитала, от суммы в тихом шоке :aga-aga: днём на 3 часа решила перейти как раз из соображений экономии. сэкномила, блин :evil:

Danaya, щас муж приедет, надеюсь, что придумает, как мне помочь)

Последний раз редактировалось: VaLerochka (Вт Дек 11, 2012 21:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Сеергей, спасибо за советы!
Только я не все слова понимаю. :haha:
Цитата:
После паузы нажимаем до упора на педаль газа и примерно 10 секунд крутим стартер, после чего заводим машину в обычном порядке.

Это как?

Крутим стартер при полностью нажатой педали газа. Это увеличивает подачу воздуха в цилиндры двигателя и он ( воздух ) проветривает цилиндры, выдувая из них топливо.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Лилия Лия писал(а):
Никого не читаю, пришла пожаловаться :-(

Опять не сдала я парковку :cry: :cry: :cry:

Сама завалила. Толи там снег почистили, то ли что, т.к. траектория была немного другой и поэтому я не вписалась. :idontno:

выполняйте на экзамене упражнение не одним разом, а по частям, в несколько приёмов. Сделали одно действие, сверились по ориентирам, делаете следующее. Парковка состоит, как минимум из частей. :yes:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

pooha писал(а):
Сеергей, скажите пожалуйста, для машины в мороз что лучше , дистанционный пуск или пуск с ключа?

Для исправного автомобиля с маслами и жидкостями соответствующими погоде - всё равно. Другое дело, что с возрастом не все проблемы в автомобиле проявляются явно.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Настя
Слушай, тоже обратиал внимание про пробки. Думала, ну сегодня уж точно свободно ездить будет. Ага, где уж там. :aga-aga:

A_LL_A
Чтобы не тратить бенз муж поставил тепловую пушку. Сегодня заводил. у нас машина под окном, провод с 4 эт. кинул, в розетку и час где-то она грелась. Посмотрим, что будет по счетчику, но он заверил, что намного меньше, чем за бензин. ;)

Добавлено спустя 40 секунд:

Сеергей

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

У меня сегодня муж целый день ездит, всех отогревает, звонят непереставая. :phone:
А еще обещали, что сегодняшняя ночь будет самой холодной. И до след. среды морозы обещают. :o

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1257
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Послезавтра утром - 41 :shock: :-o
Неужели правда столько будет :obstenu:

Алёночкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Девочки привет! :give_heart:
Может вы мне поможите (нигде не нашла ответа)

страховка закончилась, надо новый договор заключать,
так вот :aga-aga:
страховщики говорят что нужно талон ТО,
но его же отменили :eek:
Так что надо для нового договора. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Лилия Лия, а "пионеры" за пушкой ночером не придут?
A_LL_A писал(а):
Послезавтра утром - 41 :shock: :-o
вот и пришел маленький беленький пушистый зверёк! а у мну печкасукападла здохла! :evil: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:51     Ответить с цитатой

A_LL_A
не удивлюсь уже ничему. :o

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):

вот и пришел маленький беленький пушистый зверёк! а у мну печкасукападла здохла! :evil: :cry:

:o как без печки-то? да ещё и в такой мороз :eek: как не вовремя она решила это сделать :-(

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Алёночкина писал(а):
Девочки привет! :give_heart:
Может вы мне поможите (нигде не нашла ответа)

страховка закончилась, надо новый договор заключать,
так вот :aga-aga:
страховщики говорят что нужно талон ТО,
но его же отменили :eek:
Так что надо для нового договора. :aga-aga:

фактически его не отменили, а заменили на диагностическую карту. насколько я поняла, выдают эту самую карту там же и те же, кто техосмотр проводили/проводят. и дилеры в салонах, по-моему, тоже имеют право выдавать эту карту, если машина салонная.

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 23:01     Ответить с цитатой

A_LL_A
я сегодня по радио слышала, что 26 завтра :aga-aga:

а на счет пробок утром сегодня мало машин было, а вот в 2часа поехала уже плотничком движение
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Говорят, что пробки исчезают на третий день холодов.
Приколхозила я подложку к радиатору. Со второй попытки и не совсем так, как планировала, но с виду надёжно.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Danaya, может антифриз замёрз?

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:28     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Danaya, может антифриз замёрз?
Да хз что с ней - чуть живая, дует холодом, особенно на холостом ходу. Я прошлую зиму с СТО не вылазила из-за печки, и радиатор мыли, и термостат меняли, еще что-то, пока разбирались - там и морозы прошли.
Муж подкалывает, что отдавал мне исправную машину, типа я сломала :aga-aga: , а мои злобные контраргументы, что сам сначала ушатал и мне дрова отдал. Сегодня к нему в машину заглянула - там Африка, хотя со Щ до ВЗ только доехал, а я сегодня час колесила, еле-еле до нуля салон нагрела (мне ребенок часы "подарил" с термометром, мне только от этих цифирь еще холоднее становится).
В итоге доподкалывался, что он завтра едет на моей, а мы с ребенком как белые люди на его тепленькой.
Теперь переживаю, что муж околеет, пока до города дотелепается, с другой стороны, померзнет, как я мерзну - мож все ж озадачится ремонтом.
Правда, сегодня я его снарядила за автоодеялом, т.ч. чистота эксперимента нарушится.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 7:45     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Муж подкалывает, что отдавал мне исправную машину, типа я сломала :aga-aga: , а мои злобные контраргументы, что сам сначала ушатал и мне дрова отдал.

Угу, рубаху прадед новую надел, потом дед носил, отец носил, а ты раз надел и порвал! :haha:

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:16     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Кешина мама, у всех одинаковые ощущения, похоже. :haha:
Мы вообще, первый раз выехали на трассу на втором занятии. Я чуть руль не оторвала в ужасе. Так вцепилась, что инструктор подруливать пытался и не мог повернуть одной рукой его. :haha: Город начался тоже как-то быстро, еще теорию толком не прошли. Знаки мне ничего не говорили вообще, я их не видела просто.Сильно любила красный свет - хоть постоять минуту, дух перевести. :haha:
Прорветесь! :beer:

Вот-вот, я тоже в руль мертвой хваткой вцепляюсь, так что инструктор подрулить не может, ругает меня :oops:

Вчера на дроме хуже всего у меня змейка получалась, что странно, т.к.это самое легкое упражнение (ну, для нормальных людей, не для меня, видимо). Все остальное довольно прилично получается, особенно параллельная парковка. Инструктор меня хвалит :shuffle:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Настя
Слушай, тоже обратиал внимание про пробки. Думала, ну сегодня уж точно свободно ездить будет. Ага, где уж там. :aga-aga:

во-во!
я вчера вечером поехала заправиться, думала дорога пустая будет... ага, 5 раз
простояла, потом ещё и в очереди на заправке торчала

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Danaya
у меня у брата была машина с такой печкой, чего только не делали - она теплом не дула :o
в машине было так же, как и на улице, только без ветра
в итоге он летом продал машину эту...................... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: