Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
куда поехать с ребёнком в 1 годик
чтобы безопасно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Ксюша
Я подумала что лично снять отель выйдет дешевле чем чрез опертора, даже при условии оплаты отеля в Хургаде... :oops:

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Yellow888
Купить отель по приезду это ВСЕГДА и ВЕЗДЕ дороже чем если бронировать и оплачиывать заранее. Опять же я бы не рискнула прилететь с годовалым малышом и ехать куда-то 30 минут чтобы узнать что мест просто нет. Тем более, что в Эль-Гуне иногда просто так от отеля до отеля не доберешься.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Добрая Волшебница
Сибмама премудрая
Сибмама премудрая

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Я бы тоже не рискнула!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:45     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
Yellow888
Купить отель по приезду это ВСЕГДА и ВЕЗДЕ дороже чем если бронировать и оплачиывать заранее.

+100
Мы когда с мужем были в Египте, узнавали о возможности продления номера. Так вот нам сказали, что стоимость номера в сутки будет составлять 120 долларов. И мы отказались от этой затеи. Да и вообще, Египет, по-моему, из тех стран, которые практикуют продажу номеров блоками. Не уверена, что там можно будет на месте снять номер в отеле у моря.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 23:35     Ответить с цитатой

ну хорошо, уговорили :oops:

Tanyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Но 8 дней мало, если с ребенком, да к тому же если учесть время для акклиматизации, то и отдыхать будет некогда.[/quote]
у нас не было акклиматизации вообще. И отдохнули мы за эти дни очень хорошо. Мы не на экскурсии никуда не ездили. Только море, пляж и солнце. От более продолжительного отдыха я бы опупела.[/quote]
А я бы и за месяц не опупела,если не в пиковую жару, все упирается в финансовые возможности и насколько хватит малыша? Что вы сумели отдохнуть без акклиматизации
большое чудо и просто крупно повезло.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Tanyushka, да, с акклиматизацией нам повезло крупно. Но я считаю, что немаловажную роль в этом сыграло то, что я не переводила ребенка на тот часовой пояс. Мы жили по Новосибирскому времени.

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Tanyushka, да, с акклиматизацией нам повезло крупно. Но я считаю, что немаловажную роль в этом сыграло то, что я не переводила ребенка на тот часовой пояс. Мы жили по Новосибирскому времени.

полностью согласна с Ксюшей, тоже считаю, что самое главное - перевод ребенка на местный часовой пояс. Если его не будет, то и аклиматизация пройдет незаметно.
Мы ездили первый раз на Крит, когда ребенку было 2 года, самое тяжелое было именно перевод на местный часовой пояс и обратно (разница в 4 часа).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Цитата:

полностью согласна с Ксюшей, тоже считаю, что самое главное - перевод ребенка на местный часовой пояс.

не совсем поняла фразу.
Я писала, что я наоборот не делала перевода на часовой пояс. Мы вставали и ложились спать по Новосибирскому времени, а не по Египетскому.

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Наверное не точно выразилась.
Я имела в виду, что самое тяжелое на отдыхе именно перевод ребенка на местный часовой пояс. У вас его не было и все прошло легко. А у нас он был, поэтому ребенку было очень тяжело, особенно обратный переход, когда вернулись домой.
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:01     Ответить с цитатой

девочки, еще многое и от ребенка зависит
мы ездили в Чехию, разница - 5 часов
у нас не было никакой акклиматизации
туда летели - делали небольшой перерыв - жили в М-ве 2 дня, потом - в Прагу
получилось -3 часа сначала, и потом еще -2 часа.
Просто стали жить по новому времени - вообще никаких проблем - ну ни одной,
вечером легли - утром встали, и все - сон в обед - по расписанию
ожидали проблем по прилету - ничего не было
летели из Праги сразу в нск
прилетели в 6 утра
пока домой добрались, помылись, вещи чуть разобрали уже 9 было - легли поспали - встали в 13
потом просто ребенка потянули до вечера - положили в девять вечера спать, встали утром и все! на след.день жили в своем обычном графике. :-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:07     Ответить с цитатой

wish-and-be, согласна, но я не стала рисковать и переводить ребенка по часовому поясу.

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Мне не совсем понятно как это переводить или не переводить ребенка на местное время :eek: По-моему ребенок это сам решает, если он хочет спать , вы что его тормошите и не даете уснуть или наоборот не хочет спать , а вы его укладываете, а если спит, то надо будить :eek:
Я в этом вопросе полностью полагаюсь на дочь, тем более, что во мремя перелета режим напрочь сбивается и налаживается все интуитивно и постепенно. Если взять тот же Египет, то все равно режим приходится чуть-чуть сдвигать, ресторан то работеет по их местному времени, ужин, н-р, начинается только в 19-00, а в Н-ке это уже 22 часа, пока покушали, пока до номера дочапали, помыться вот уже и 21 (в Новосибирске к 12 ночи), мы старались кушать очень быстро, но все равно раньше 20.00-20.30 укладываться не получлось, а уж обед совсем под наш график никак не попадает :-(
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 14:25     Ответить с цитатой

pupha, 19 часов Египта - это наши 24 часа ;)

Tanyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Поэтому, девчонки., надо" лететь" с малышом строго вниз - на юг, например в Таиланд, и никаких проблем с часовым поясом, наверно проблемы будут с питанием.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: