Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
джони82
Профессор

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 5001 В дневниках: 48 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:11 |
|
|
Марина&Аленочка
, oksikk
Спасибо.
Посоветуйте кто-нибудь хорошего хирурга в Академе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
джони82
Профессор

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 5001 В дневниках: 48 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:58 |
|
|
Simfonia писал(а): | Все же липома и фиброма совершенно разные вещи. ( |
А как определить,что это? Липома или фиброма? Хирург только определит? И получается, что жировик это липома?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Basechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 766 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 9:55 |
|
|
интересно, появление новых шишек связано только с тем как хорошо прочищено гнездо или предрасположенность имееет большую роль? кто-нибудь делал какие-нибудь анализы? Ведь само появление их в организме как минимум связано с нарушением обмена веществ...я так думаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SpringLady
Ясельки

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:38 |
|
|
У меня уже несколько лет жировики по всей голове...мелкие, чуть меньше горошины, и чувствую, что часто появляются малюсенькие новые. Как меня это напрягает. Так вот, пару недель назад начал болеть один возле уха, болел-болел, стал красный, и вот уже несколько дней подряд каждый день гной выходит. У меня просто слёзы наворачиваются от страха. Я боюсь идти к врачу, не знаю к какому, и что будет.
У моей тёти тоже есть один много лет, она его несколько раз шприцом оттуда "высасывала", вполне удачно, но он рос заново  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nestle
Школьные годы

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 1458 В дневниках: 3 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:06 |
|
|
Девочки, у меня такая же проблема - липома (он же жировик), ощущение что растет со временем. Внешне не очень заметно, хотя уже размером с большое яйцо. Была на консультации у хирурга 168-мед санчасти. Написал что нужно УЗИ и затем удаление. Конечно, удалить то можно, но не вырастет ли в другом месте? Насколько я себе представляю (без мед образования), такие опухоли - результат сбоя системы - либо в усваивании каких то веществ, либо в гормональном плане и удаление липом - удаление следствий. И разбираться хирурги с причинами образований не будут, не их это профессия. А кто будет? Подскажите..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:49 |
|
|
Onlinekate писал(а): | А в городе есть хирурги, которые могут без шрама удалить (на лице)? |
Это лучше к хорошему пластику. Варламов в Аве очень крутой специалист по "бесследным" операциям. Правда может потребоваться доп. консультация онколога, там все серьезно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 10:33 |
|
|
Лесная
Насколько я знаю, нет, только взрослых оперирует. Возможно, просто проконсультирует?..
Как раз про него сейчас читала, крут, конечно
Ведущий хирург клиники «Авиценна» Владимир Варламов - участник номинации «Пластический хирург года» Национальной премии «Золотой Ланцет».
«Оскар» эстетической медицины, как и высшая голливудская награда, достается одному из трех номинантов. Попасть в эту тройку - уже очень высокая профессиональная оценка. Строгий экспертный совет, формирующий список номинантов, учитывает все: опыт и достижения в работе, высокий профессионализм и квалификацию, общественную и научную деятельность и творческий потенциал.
Хирургический стаж Владимира Дмитриевича - 33 года, из них 15 - в пластической хирургии. 350-400 операций в год - это сегодняшняя нагрузка доктора Варламова. Многие пациенты стремятся попасть именно к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светл@нк@&
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район Карта № 021027
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:11 |
|
|
У меня тоже была липома-удалила, а она опять на том-же месте выросла, пока не оперирую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светл@нк@&
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район Карта № 021027
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:05 |
|
|
да лет 5-6 назад, новую обнаружила года два назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Geba
Профессор

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 6504 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Geba
Профессор

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 6504 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dekaro
Детский сад

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 14:56 |
|
|
Подскажите, где лучше удалить липому в Новосибирске ребенку 3.5 года. Липома на ребрах средних размеров 3*1.5*0.8см. И по цене может кто соориентирует. По направлению из местной поликлинике не хочу. И ее вырезают с госпитализацией? Знаю, что взрослых не госпитализируют, а вот детей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|