Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Удаление липомы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
джони82
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
, oksikk
Спасибо. :give_heart:
Посоветуйте кто-нибудь хорошего хирурга в Академе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Все же липома и фиброма совершенно разные вещи. Я 2 раза удаляла. Видимо склонность к образованию. У меня они не больше маленькой горошинки. Все равно образуются. :-(

джони82
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Все же липома и фиброма совершенно разные вещи. (

А как определить,что это? Липома или фиброма? Хирург только определит? И получается, что жировик это липома? :oops:
⮝ наверх ⮝

Basechka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:55     Ответить с цитатой

интересно, появление новых шишек связано только с тем как хорошо прочищено гнездо или предрасположенность имееет большую роль? кто-нибудь делал какие-нибудь анализы? Ведь само появление их в организме как минимум связано с нарушением обмена веществ...я так думаю.
⮝ наверх ⮝

SpringLady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:38     Ответить с цитатой

У меня уже несколько лет жировики по всей голове...мелкие, чуть меньше горошины, и чувствую, что часто появляются малюсенькие новые. Как меня это напрягает. Так вот, пару недель назад начал болеть один возле уха, болел-болел, стал красный, и вот уже несколько дней подряд каждый день гной выходит. У меня просто слёзы наворачиваются от страха. Я боюсь идти к врачу, не знаю к какому, и что будет.
У моей тёти тоже есть один много лет, она его несколько раз шприцом оттуда "высасывала", вполне удачно, но он рос заново :sad:
⮝ наверх ⮝

Nestle
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такая же проблема - липома (он же жировик), ощущение что растет со временем. Внешне не очень заметно, хотя уже размером с большое яйцо. Была на консультации у хирурга 168-мед санчасти. Написал что нужно УЗИ и затем удаление. Конечно, удалить то можно, но не вырастет ли в другом месте? Насколько я себе представляю (без мед образования), такие опухоли - результат сбоя системы - либо в усваивании каких то веществ, либо в гормональном плане и удаление липом - удаление следствий. И разбираться хирурги с причинами образований не будут, не их это профессия. А кто будет? Подскажите.....
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
А в городе есть хирурги, которые могут без шрама удалить (на лице)?

Это лучше к хорошему пластику. Варламов в Аве очень крутой специалист по "бесследным" операциям. Правда может потребоваться доп. консультация онколога, там все серьезно ;)
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:15     Ответить с цитатой

В Железнодорожной больнице удаляют в Медклубе

Сыну удаляла на лице

правда у нас уже лет 5 как из отверстия с точку выходит как-бы "сухой" белого цвета "что-то" с 1 мм.На гной не похоже.Так без восполения и если поддавить.

думаю вот надо бы еще раз сходить на консультацию в др. место

А Варламов в Аве детей принимает?

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Лесная
Насколько я знаю, нет, только взрослых оперирует. Возможно, просто проконсультирует?..
Как раз про него сейчас читала, крут, конечно :-)

Ведущий хирург клиники «Авиценна» Владимир Варламов - участник номинации «Пластический хирург года» Национальной премии «Золотой Ланцет».

«Оскар» эстетической медицины, как и высшая голливудская награда, достается одному из трех номинантов. Попасть в эту тройку - уже очень высокая профессиональная оценка. Строгий экспертный совет, формирующий список номинантов, учитывает все: опыт и достижения в работе, высокий профессионализм и квалификацию, общественную и научную деятельность и творческий потенциал.

Хирургический стаж Владимира Дмитриевича - 33 года, из них 15 - в пластической хирургии. 350-400 операций в год - это сегодняшняя нагрузка доктора Варламова. Многие пациенты стремятся попасть именно к нему.
⮝ наверх ⮝

Светл@нк@&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 021027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 22:11     Ответить с цитатой

У меня тоже была липома-удалила, а она опять на том-же месте выросла, пока не оперирую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светл@нк@&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 021027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 23:05     Ответить с цитатой

да лет 5-6 назад, новую обнаружила года два назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Geba
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Я удаляла фиброму на ноге в Елене, у Новоселова О. А. 4 года назад. Шовчик вообще не видно. И в этом году, в феврале, атерому на шее. цена вопроса 1500 рублей. плюс 500 или 700 гистология. Новоселов-замечательный доктор. Если когдв-нибудь решусь на пластику-пойду к нему.

Geba
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Onlinekate
через год он стал розовым. длина шва около 1,5 см. еще через год он побелел совсем. его скорее нашупать можно, чем рассмотреть визуально) А вы давно удалили?

Dekaro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Подскажите, где лучше удалить липому в Новосибирске ребенку 3.5 года. Липома на ребрах средних размеров 3*1.5*0.8см. И по цене может кто соориентирует. По направлению из местной поликлинике не хочу. И ее вырезают с госпитализацией? Знаю, что взрослых не госпитализируют, а вот детей...
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:38     Ответить с цитатой

На Красном проспекте в 3 детской вам прекрасно сделают бесплатно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: