Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Паладин, это "больное" место икстрейлов, к тому же уже далеко не новая.
Клаша писал(а):
Угу, рубаху прадед новую надел, потом дед носил, отец носил, а ты раз надел и порвал! :haha:
:haha: , надо будет ему это передать.
а на самом деле, похоже, я напрасно нагнетаю, муж с перепугу сам утеплился, машинку одеялком укрыл, в итоге после Н.Ельцовки начал устраивать стриптиз, и хотя до карьера Борок еле плелся, но все равно раскочегарил салон до 22 градусов (тепла! :)) , а я на его машинке.... а я все равно рулила по очереди одной рукой, вторую - засовывала по ягодицы - сидушка с подогревом :oops:, клацала зубами и старалась нос засунуть в капюшон, если и теплее, то непринципиально. Похоже, это не машину на свалку надо, а меня, или уезжать на историческую родину.
Зато господин назвал меня любимой женой пока морозы не кончатся, буду ездить на его машине :gonki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Всем привет!

Настя
Вот молодец, поздравляю!!! :give_heart:

Девочки которые учаться, вот вы говорите что не получается и волнуетесь.
У меня тут брат пошел учиться ( будет с Александром ездить) завтра первое занятие, так за два дня бегает и спрашивает меня))) А как мне педаль отжимать, а как мне рычаг дергать, а как? А что? а где?. И нервничает, а вдруг не получится?
Я говорю раз ты попал к Сергею с Александром значит вообще нечего бояться.
Так это мужик, а мы же девочки, мы сильнее и смелее.
Так что ничего не бойтесь, у всех такое было. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:40     Ответить с цитатой

У меня сигналка по утру на меня ругалась. Так и не поняла прикола. Тоже замёрзла что ли :haha: Запустилась с брелка, открылась, я с заднего сидения взяла пакет, дверь закрыла, открываю переднюю дверь, она давай выть и жаловаться по брелку, что демоны дверь открыли :haha:

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:47     Ответить с цитатой

pooha
у меня 2й день ругается :haha:
но я мыла машинеху 3 числа помыла думаю замки мож плохо продули :aga-aga:
вчера вечером на стоянке поставила уже дорогу перешла она как давай орать на брелок смотрю показывает открытая, ну я бегом обратно все двери перехлопала :haha:
сегодня, вообще, в машину уже села собралась ехать она разоралась :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:55     Ответить с цитатой

:haha:
Клаша писал(а):
Danaya писал(а):
Муж подкалывает, что отдавал мне исправную машину, типа я сломала :aga-aga: , а мои злобные контраргументы, что сам сначала ушатал и мне дрова отдал.

Угу, рубаху прадед новую надел, потом дед носил, отец носил, а ты раз надел и порвал! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Наша машинка сегодня вместо температуры пишет "фэйлд" :haha: Не знает, такой температуры она, не бывает по ее мнению такого холода, ей это все кажется, снится в дурном сне :haha: бедняжка :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Вот мне тоже кажется, что у меня дурной сон :eek: Вчера с радиатором возилась, чтобы рукам потеплее было, завела двигатель. Домой прихожу и понять не могу, на пальце почти волдырь.То ли обморожение, то ли ожёг.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Моя Марфа заводится как бешеная, будит меня по ночам, ругается, что она не для этого климата :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Мужнин икс определяет температуру, утром было минус 35, на моем - прочерки, видимо, в Японии при таких температурах не живут.
В школе на завтра назревает саботаж.
У мну багажник приходится закрывать так, что боюсь, что лобовик вылетит, и без крайней необходимости стараюсь в него не лазить.
А вчера в защите образовался лед и гремел там как погремушка, пока не растаял, а я уж перекрестилась, что от мороза что-то отвалилось.

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:

так... просто картинка, отражающая нашу суровую действительность...
это даже не собачий холод...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Девочки, если еще хоть раз! Хоть кто-то! Даже я! Если хоть кто скажет, что где-то -10 переносятся тяжелее, чем -30 в Новосибирске (или -35)!
Не верьте!
Наглое вранье!

При выходе на улицу у меня даже подошва в сапогах деревенеет (в прошлом году не было такого и в помине). Машина, бедная, странные звуки издает.
При минус 10 машина прогревается, при минус 30 ее надо видимо очень долго греть.
У соседа, когда он стоял, а колеса немного под наклоном в ямке были - колесо разбортовалось.
Двери бедные - тоже не знаю ,как закрывать, если чуток прихлопывать, могут не закрыться, посильнее - кажется, что отломается чего-нибудь.

Ну и дышать, дышать трудно.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Настя
у нас в болтушке девочка пишет про клиента из Рязани:
Leleчка писал(а):
нам счас клиент звонил, он обморозился и не пошёль платить. у них -9С :lol: :lol: :lol:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Настя
у нас в болтушке девочка пишет про клиента из Рязани:
Leleчка писал(а):
нам счас клиент звонил, он обморозился и не пошёль платить. у них -9С :lol: :lol: :lol:
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Кохтик
:haha: :haha: :haha:

вот звуки, которые издаёт машинка в такой мороз - это просто ножом по сердцу
вроде и прогрелась, и всё хорошо, но страаашно )))
я доехала до магазина, забежала буквально на 5 минут, пришла обратно - снова греть
эх...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1257
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Я себя успокаиваю только тем, что эти морозы всего-то :haha: недельку продержаться, зато потом -20 уже жарой будет казаться :aga-aga: .

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:53     Ответить с цитатой

A_LL_A
:haha: морозы кончатся, конец света начнётся.

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):

так... просто картинка, отражающая нашу суровую действительность...
это даже не собачий холод...

Бедная, бедная, бедная живность… :sad: :sad: :sad: в такой жуткий мороз… :( я как подумаю – сердце кровью обливается… :cry:
Скрытый текст:
всегда вожу с собой сухой корм для собак и кошек и пару пакетиков влажного корма для кошек…знаю все это глупо и я просто наверное успокаиваю так себя – «вот хоть одну-то я сегодня да накормила» :oops: …жаль, не могу забрать домой всех бедных обездоленных бездомных животных (кошка у меня шибко агрессивная, она свою-то дочку гоняет так, что иногда «отбивать» у нее ее приходится, а когда та котенком была – чуть не загрызла… :eek: ) но в такой мороз, думаю мою злыдню можно будет как-нибудь изолировать на время :aga-aga: …да пригреть несчастных…только ведь потом их еще и пристраивать надо… :aga-aga: вообщем, чем больше об этом думаю, тем мне хуже становиться … :obstenu:

тем, кто выбрасывает этих бедняжек на улицу – руки бы оторвала лично!!!!!!!!!! :moderator: :admin: :fight: :evil: :evil: :evil: :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: