Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 9:30
Девочки всем привет
Столько наболтали Читать вас не перечитать.
Что спросить то хотела. Вы это чего на сибмамовский корпоратив не идете?
Я иду и хотелось бы лично познакомится со всеми вами. Отличная возможность дается, да и гульнем хорошенько
Вот темка, места еще есть Я за баром с подругой. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=750511
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 9:41
Татьяна 2010 писал(а):
Asbuka
Привет ! так я ж, в основном, чукча-читатель ..
Ты как везде отдохнула?
ой хорошо везде отдохнула...
прилетела блин в самые морозы
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
OLGA31
Цитата:
сибмамовский корпоратив не идете?
я нет...
во первых-академ
во вторых...погода
а насчет познакомится...можно и по теплу всем гденибуть всем встретится
я вот многих уже знаю...хочу еще больше знать
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41222 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:19
Мой маленький отчёт со свадьбы: МОРОЗ .
Ох и намёрзлись мы, вчера уехали рано, приехали ночью, голова болит, да ещё и морозильник такой .
Свадьба была весёлая, хорошая, тамада молодая, заводная, но вот плохо, что у неё всё по-сценарию - отклониться от сценария ей тяжело. Ну мы её немного попутали - зато весело было, смешно.
Про ресторан - чисто, украшено красиво, персонал внимательный, вежливый. Но вот кухня подкачала. Понравился только Цезарь в их исполнении (но крупновато порезано). Всё остальное не стоит тех денег (а они берут не мало). В некоторых более дешёвых заведениях кормят вкуснее.
В конце, уже поздно - поздно запускали фонарики - совсем всё поотморозили, сегодня даже горло болит .
Фото пока покажу только одно, снимали с телефона, фотик дома оставили, так что придётся ждать профессиональных фоток.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:22
Линек
Ой Линек Лосяш.. да ладно привыкнут и в собачей на Новый год то всем можно маскарадные костюмы одевать так и напиши в своей собачачей темке.. поди девы поймут..
нас Лосяшей прибывает.. уря!!!!!!!!