Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 2:48     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Цитата:
Люди, что с вами?!
Вы давно за рулем вообще? :aga-aga:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 3:11     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):
Зашла вроде в автоболтушку, а тут клуб любителей животных :lol:

Девы, а вам это ничего не напоминает? было тут у нас уже несколько таких - про пальто и детские кровати нам нельзя в автоболтушке говорить, про животных, оказывается, тоже :aga-aga: Первая фраза данного УФ уже сказала о многом. Как говорится, со своим самоваром... Любое мнение мы уважаем, если его высказывать уважительно, а не так: "ОЙ вы чего делаете то! :o Это неправильно :o " Правильно или неправильно каждый решает сам за себя.
PS^ Я таких пропускаю, целее буду, да и нефиг нервы еще и на таких "шумахеров" тратить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 8:47     Ответить с цитатой

katera1987 писал(а):
Дюймовочка89 писал(а):
Зашла вроде в автоболтушку, а тут клуб любителей животных :lol:

Девы, а вам это ничего не напоминает? было тут у нас уже несколько таких - про пальто и детские кровати нам нельзя в автоболтушке говорить, про животных, оказывается, тоже :aga-aga: Первая фраза данного УФ уже сказала о многом. Как говорится, со своим самоваром... Любое мнение мы уважаем, если его высказывать уважительно, .

+1 :lol:
Дюймовочка89
А мы вообще тут собрались личности разносторонние! :aga-aga: Да и подпись под болтушкой прочитайте – там вроде черным по белому «…и обо всем на свете». :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Дюймовочка89 писал(а):
да в том-то и проблема, что из-за таких как вы обочинщики и чувствуют себя вольготно на дорогах. :aga-aga:
Неужели вам нравится ехать летом в пробке и задыхаться от пыли когда эти водилы носятся по обочинам, а потом нагло влазиют перед вами и едут дальше дышать свежим воздухом.
[/quote]
По поводу поднятого Вами вопроса (хотя в Вашей интерпретации это даже не вопрос, а обвинение! :aga-aga: ) – скажу за себя – по возможности стараюсь никогда не пускать обочечников и тех, кто идет на определенный маневр с полосы, для этого маневра не предназначенной, НО я всегда, когда есть возможность (т.е. не применяя резкого торможения и чтобы мне потом в задний бампер никого не словить) пропускаю:
1. ТС, упершихся в ОТ,
2. учебки,
3. ТС, перед которыми кто-то поворачивает налево/разворачивается,
4. ТС, которым необходимо перестроиться в пробке,
5. ТС, перед которыми образовалось ДТП,
6. в плотном потоке, ТС, выезжающие с прилегающих территорий (сама знаю, как это тяжко – и очень благодарна каждый раз, когда меня таким образом пускают на мочищенское шоссе)
7. опять же в плотном потоке, когда вижу, что со второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке скопилось большое количество ТС, и въехать на главную они не могут, не пускают их, я могу притормозить плавненько и дать понять, что пропускаю, корона с меня не свалится…
Однако, хочу обозначить, что пропускаю в перечисленных выше случаях только ТС с включенными поворотниками, ну и в разумных количествах… :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Дюймовочка89 писал(а):
лезет-то он напролом, но таранить не станет. тем более можно ведь посигналить чтоб угомонился ретивый.

Будут они таранить…будут… :mad: сколько раз такое было (конкретно со мной – на дамбе ОбъГЭСа и на Титова – не пускаю и все тут, дистанции между мной и впередиедущей машиной уже просто нет, а обочечник все жмется и жмется и меня просто уже на встречку выдавливает…сигналила…пофиг…еще пытается мне жестами показать «хрен ли ты прешь?! Не видишь – я еду!». :eek: Приходилось в таких случаях по тормозам и впускать их в свой ряд…(вот не знаю, что потом означала аварийка – прям издевательство какое-то! :mad: ) Я конечно понимаю, что им реально «пофиг» - что будет Крузаку, Роверу или Сурфу от «встречи» с Истом? – НИЧЕГО! :aga-aga: А я не хочу калечить свою машинку об их железяки…может если бы я была на БТР – то перла бы как они напролом, а так уж нет – увольте…моя машинка, мое здоровье, мое время и нервы мне дороже, нежели Ваше недовольство тем, что кто-то кого-то «пропускает»…ну и следуя Вашей логике и предложению «пойти на принцип» - думаете, люди стоящие теперь еще в большей пробке, потому что Вы такая принципиальная не пустили обочечника, зацепили друг друга и стоите теперь на аварийках, ждете Аваркома, перегородили наглухо полосу, будут Вам благодарны??????????? :aga-aga: Да вы похоже оптимист! :lol:

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

Некоторым можно не читать – ща будет «про животных» :lol: :lol: :lol:
Кохтик
Регина, так это кошечка???????какая лапа :give_heart: , а я почему-то думала, что это котик!
Скрытый текст:
Ну хоть какое-то хорошее напоминание тебе о муже :aga-aga:

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Люди, помогите molba . У меня категорически не получается змейка на автодроме. Ну не чувствую я, когда надо крутить руль :mad: . Пока инструктор подсказывает - еду, когда молчит - туплю. Вчера его просто до белого каления довела :moderator: , и он меня банально отматерил. Самое смешное, езжу на Матизе малюсеньком, по идее должна как мышка прошмыгнуть там, а не получается, блиииин :mad: . Что-то даже не знаю, что делать, мне проще десять раз горку проехать, чем один раз змейку :aga-aga: .

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Кешина мама
Ну блин… :aga-aga: я уже и не помню, как там по «вешкам» ориентироваться при выполнении змейки…я тоже на матизе училась… :give_heart: помню только, что на приотпущенном сцеплении ехала и скорость регулировала именно сцеплением (приотпускала/зажимала) и руль крутила до упора в сторону нужного направления движения…а вот когда начинать крутить руль – не скажу – не помню…может инструктор и объяснял, но я чисто по габаритам ориентировалась :oops: (впишусь/не впишусь),
а вообще змейка была любимым упражнением, я ее одной рукой делала (инструктор сначала так снисходительно с ехидством за этим наблюдал, потом привык) :lol: …вообще кто на матизе автодром катал, машинку свою обожали, потому что на ней там все получается…только я так и не выполнила свою маленькую мечту – змейку задним ходом…хотя инструктор мне обещал… :aga-aga:
Ну ничего – придет Сергей и подробно все объяснит! ;)

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:06     Ответить с цитатой

kata-sveta
Ну я вам прям завидую, змейку одной рукой - это круто :aga-aga:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1257
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Кешина мама
в Лидере учитесь? у Михаила?

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:09     Ответить с цитатой

A_LL_A
Ага-ага
Скрытый текст:
а как вы догадались? :oops:

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Кешина мама
Аха :aga-aga: , а тут недавно села за руль своей учебки…как я вообще руль без гидрача одной рукой тогда крутила??????? :eek: Видать было ОГРОМНОЕ желание… :lol:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1257
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Кешина мама
шпионские способности :cool: :lol:

Скрытый текст:
я работаю в этой автошколе, а в других академовских АШ Матизов нет.

Про змейку. У меня с ней не было проблем. Сама на том автодроме училась, тоже на Матизе, только на другом (руль с гидроусилителем). Может быть с ГУРом, проще, т.к. , помню, что когда змейку проезжаешь самое главное как можно быстрее крутить руль. Еще помню, что надо ловить вешки, когда они посередине двери оказываются (слева или справа) и в тот момент начинать крутить руль, то в одну, то в другую сторону.
Когда я училась этот автодром был совсем маленький, его летом расширили. Мне кажется там теперь на змейка шире.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Кешина мама, мне(училась на жигулях 15 модели) инструктор объяснял так:
"Как только левый передний габарит поравнялся с шестом-ориентиром- начинай выкручивать руль влево.Ну и, соответственно правый передний- вправо."
Ну и скорость держать. Мне инструктор специально часть занятия посвятил сцеплению. Говорит:"Видела как парни с девушками знакомятся, когда она по обочине идет, а он мееедленно рядом едет? Вот ты сейчас будешь так ехать."
Ну и поехали по большому кругу малого автодрома. Так просто ехать скучно. Переговариваемся.
- Молодой человек, а давайте с вами познакомимся...
- Ой, я даже не знаю, у меня девушка есть.
- Ну и что, будет две девушки и т.д.
Так потом это упражнение и называли: Сними мальчика. :haha:

Последний раз редактировалось: Клаша (Чт Дек 13, 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):

Неужели вам нравится ехать летом в пробке и задыхаться от пыли когда эти водилы носятся по обочинам, а потом нагло влазиют перед вами и едут дальше дышать свежим воздухом.
[/quote]

Мы всегда ездим с закрытыми окнами :-)

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
мне вот моя машина, время и нервы дороже всяких этих обочечников :aga-aga:
не я, конечно, их не пропускаю в пробке ползу ползу, НО когда он прям впритык выскакивает знаете ли сердце ёкает :aga-aga:
а я вот ежедневно в будни еду с Золотой Нивы по Кошурникова, а там сворачиваю на Лежена, а дорога сейчас там получается двухсторонняя и пробка так вот встречники выскакивают, а я стой :evil: а в ряд их тоже не пускают практически никогда
я сигналю, конечно, а толку :aga-aga:
пара-тройка назад ехали

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

kata-sveta
я тоже стараюсь всех пропускать
еще фарами могу им посемафорить, чтоб ехали :-)
ну и меня пропускают тоже многие за что я им благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо :-) . Сегодня буду еще пытаться. Руль-то я быстро кручу (у меня мозоли уже на руках :oops: ) но, видимо, не в тот момент. Я вешки не сбиваю, но еду как корова, блин.

A_LL_A
Скрытый текст:
а кем, если не секрет, вы там работаете? :oops:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Кешина мама
мне инструктор объяснял про ориентиры, в какой момент надо начинать крутить руль
попросите своего рассказать про такие ориентиры, просто у меня другая машина была :aga-aga:

а переживать не надо, я вот в гараж не могла долго заехать :lol: :lol: :lol:
вот ступор какой-то был и всё, а потом отпустило и я начала нормально заезжать
всё у вас получится обязательно :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: