Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Паладин
Дык он же мне объясняет, и вполне понятно, и я еду даже вроде. Подъезжаем в следующий раз, и фсё :evil: , я заблудилась. Мне уже стыдно :obstenu: .

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Девушки, приходите на корпоратив!!!!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=750511

:salut4:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
в том-то и дело, что лезут, в наглую..............
к тому же я вплотную не жмусь к впередиедущей машины (меня инструктор учил, что бы не жалась, всякое бывает, может кто торопливый догнать, и так хоть только сзади машинку подпортит, а если жаться, то и сам можешь ту машину, что впереди - "догнать"............. или та машинка, что впереди - сломается и заглохнет, как ее объезжать, если слишком близко к ней стоишь????? а у механики вообще есть такая болезнь - чуток назад откатываться........), да и зима, скользко, сташно мне вплотную к машинам подъезжать........... так что запихнуть нос машины - всегда можно передо мной :aga-aga: а есть такие, которые прям жмут............ поэтому я пропускаю в таких ситуациях................ уж лучше в пробке на 3 минуты дольше стоять, чем 3 часа ждать ГАИ, тратить нервы и силы на страховую и т.д.......
когда есть возможность, то таких наглых я не пускаю :aga-aga:
да и разные ситуации бывают........ :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Кешина мама
:give_heart: всяко бывает, ничего страшного
мой инструктор мне говорил, когда я в гараж не могла заехать: ничего, все учились, и ты научишься ;)

все когда учились, нет такого человека, что бы сел за руль и поехал сразу, как АС, так что наступит момент - и всё получится, главное чаще отрабатывать этот элемент :give_heart:

Последний раз редактировалось: Паладин (Чт Дек 13, 2012 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Ну вот блин, у меня инструктор заболел :-( , очень жаль.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Кешина мама писал(а):
Люди, помогите molba . У меня категорически не получается змейка на автодроме. Ну не чувствую я, когда надо крутить руль :mad: . Пока инструктор подсказывает - еду, когда молчит - туплю. Вчера его просто до белого каления довела :moderator: , и он меня банально отматерил. Самое смешное, езжу на Матизе малюсеньком, по идее должна как мышка прошмыгнуть там, а не получается, блиииин :mad: . Что-то даже не знаю, что делать, мне проще десять раз горку проехать, чем один раз змейку :aga-aga: .
Вы как делаете? Вот например вам надо слева объехать фишку, руль влево, едете, проезжаете мимо фишки, ждете когда фишка окажется на задней половине машины, ну то есть ваша передняя дверь проедет фишку, начинаете руль вправо крутить.
Вы каким местом фишку задеваете? передней частью или задней?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Кешина мама писал(а):
Девочки, спасибо :-) . Сегодня буду еще пытаться. Руль-то я быстро кручу (у меня мозоли уже на руках :oops: ) но, видимо, не в тот момент. Я вешки не сбиваю, но еду как корова, блин.

A_LL_A
Скрытый текст:
а кем, если не секрет, вы там работаете? :oops:
Хм :) Это что значит? :haha:
Если вы вешки не сбиваете, то может и нормально все? :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Тарасова писал(а):
Девушки, приходите на корпоратив!!!!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=750511

:salut4:

Да-Да! Девочки, я буду рада вам! Приходите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:07     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
Дюймовочка89
Меня пропускают в других случаях, при чем здесь по обочинам?

я задавала вопрос про тех кто по обочинам ездит :aga-aga: а про то что пропускают например, когда нужно перестроиться в другой ряд, или выехать с прилегающей дороги... то это элементарное уважение к друг другу.

Я тоже мир не собираюсь менять, это бесполезно :lol: Просто задала вопрос водителям, т.к. для меня это вообще загадка откуда такое неуважение к себе? :idontno:

Кохтик писал(а):
Дюймовочка89
Вы давно за рулем вообще? :aga-aga:

ну года так 4. а что?

katera1987 а где вы увидели что я сказала НЕЛЬЗЯ общаться на посторонние темы? kata-sveta к вам тоже этот же вопрос. А то что вы перечислили, я уже про это написала - это элементарное уважение друг другу на дорогах, без этого никак.

[quote="Лилия Лия"]
Дюймовочка89 писал(а):

Мы всегда ездим с закрытыми окнами :-)

хорошо вам) а мне иногда охота с открытыми поездить..

Babysitter у меня тоже иногда сердце йокает когда вижу на сколько близко они подъезжают, но ситуацию контролирую. конечно бывает когда уже явно видно что дурак за рулем, конечно ж я его пропущу, тут уже и срабатывает правило ДДД. Но в большинстве случаев обочинщика можно приструнить.

Паладин я тоже всегда соблюдаю дистанцию, но в пробке если вижу что кто-то явно хочет влезть, то тогда жмусь :-)
Цитата:
да и разные ситуации бывают........ :aga-aga:

согласна :aga-aga:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:15     Ответить с цитатой

я прекрасно помню змейку и как пару раз вешки сбила :haha:

ориентир такой - только в боковом зеркале проплыла вешка - тут же крутите руль!
и на змейку заходите с большого радиуса, так намного легче

а я сегодня первый раз водила в сапогах на каблуках
до этого - в ботинках, в уггах, в осенних сапожках (они на плоской подошве), а сегодня глянула на градусник, напялила шубу и сапоги
в общем, очень удобно, каблук не сильно высокий, но ощутимый
и шуба не мешала, наоборот, грела ))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
а я сегодня первый раз водила в сапогах на каблуках
до этого - в ботинках, в уггах, в осенних сапожках (они на плоской подошве)

я когда начала ездить на своей машине - был ноябрь, а сапоги у меня зимние были на каблуке......... я с инструктором ездила на каблуках, но тут своя машина, я одна - страшно, ну и я в машине снимала сапог и надевала балетку на правую ногу :lol: :lol: :lol:
но тут настал момент, когда надо заправлять машину :aga-aga:
ну вот я и представила, я приезжаю на заправку, выхожу в одном сапоге и одной балетке, ну там же вся заправка рухнет............ ждать, когда я переобуюсь - ну тоже на заправке не будут, нервы закончатся у всех, вот и пришлось ехать в сапогах на каблуках :aga-aga: но ничего, я справилась и поняла, что мне так даже удобно ;)

⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):
kata-sveta к вам тоже этот же вопрос. А то что вы перечислили, я уже про это написала - это элементарное уважение друг другу на дорогах, без этого никак.

«плавали – знаем» :aga-aga:
Вот-вот, ключевое слово «уважение»…оно нужно не только на дорогах, но и в межличностных отношениях…я просто очень не люблю, когда кто-то навязывает другим свое (по его – единственно верное) мнение, даже если это мнение и совпадает с моим. «так себя не уважаете», «люди, что с вами», «из-за таких, как Вы» :eek: …нельзя так :aga-aga: …зачем кого-то заставлять следовать вашей позиции, все вправе решать за себя! Ну пропускает он обочечника – ПДД-то он не нарушает и аварийную ситуацию не создает – все остальное личное дело каждого. Вы считаете, что пропустить – это «не уважать себя», другие считают, что «не уважать себя» - это как раз вступить в дебаты по данному вопросу, рисковать своим имуществом, нервами, временем…сколько людей – столько и мнений… ;)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
ну вот я и представила, я приезжаю на заправку, выхожу в одном сапоге и одной балетке

:lol: :lol: :lol:
картина была бы незабываемая!!!

на каблуках и правда вполне удобно

у меня был знакомый, который всю зиму водил машину в осенних туфлях (он на права сдал в октябре, т.е. учился в осенней обуви) и не чувствовал педали в зимних ботинках
так вот он бегал в этих туфельках по морозу как зайчик, подпрыгивая, переобуваться почему-то не хотел
я тогда ещё за рулём не сидела и тоже думала, что наверное это дико сложно чувствовать педали в обуви с толстой подошвой
оказалось, ничего подобного
и каблуки тоже очень даже ничего ))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Я до сих пор тренируюсь в балетках. :-) Переобуваю их в машине. ;) Попробовала в зимних сапогах, на плоской - ужасно неудобно, педали не чувствую. :o

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Я вчера начиталась ужасов про то, что у кого-то от холода колёса разбортовались, накачала с утреца, действительно от холода давление сильно упало. Сигналка у меня совсем глючит от холода, только дверь закроешь - сразу ставит на охрану, хорошо, что мы с ключом всё время были рядом :haha:
Сейчас на заправку ездила, там почти всегда заправщиков нет. А тут видать умилились, что у меня агрегат ездит, вылез из будки заправщик ко мне :haha:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1257
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Паладин писал(а):
ну вот я и представила, я приезжаю на заправку, выхожу в одном сапоге и одной балетке

картина была бы незабываемая!!!

такая картина есть :haha: , вот реальное фото - девушка не постеснялась :-)
Правда, там не балетка, а ботинок на другой ноге

Фотка найдена в теме "Каблуки или кроссовки?"

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=72110

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:23     Ответить с цитатой

:lol: Мне сегодня зачётную фразу подсказали для общения с сервисом.
Если будут говорить:
- Ну а что вы хотели, это ж не Мерседес?
Надо отвечать:
- Ну это вы - мужики разбираетесь: Мерседес-не Мерседес, а мне всё одинаково: колёса есть, руль есть, вот и чините :haha:

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:28     Ответить с цитатой

A_LL_A
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 19 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: