Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Встречи любителей парфюма
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:09     Ответить с цитатой

Я тут вот что думаю. :oops:
Многие встречаются для розлива, еще многие никак не соберутся встретится (Solushka ;) ), может организовать какие-нибудь, например "разливные субботы" или воскресенья. :) Тут и новинками своими можно будет похвастаться, и к друг-другу в разности нос сунуть, ну и поделиться, кто с кем чем планировал. :)

Например в Меге, часов в 10 утра - народу мало, вытяжка хорошая, округу не удушим, и детей есть куда пристроить.
:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:20     Ответить с цитатой

МЕГА в 10 утра в выхи - это оч круто ИМХО, не все ведь около нее живут.

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:23     Ответить с цитатой

Дашуля
+1 :-(
Только не в МЕГе...
Может, в центре где есть такое место - много пространства и мало народу :-)
А желание встретиться все еще есть ;)

Последний раз редактировалось: Solushka (Ср Дек 10, 2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:25     Ответить с цитатой

Варианты?
С хорошей вытяжкой.

Сама сова и живу далеко. :) Но ради такого дела встану. :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Баян-Парк?
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:36     Ответить с цитатой

Я вообще тоже за ;) только мне кажется в Меге укромных мест мало, а на "общем поле" будут все пялиться как на восьмое чудо света :lol: И лучше в восресенье, а то утро субботы это святое время для сна до упора :oops: , а потом уборка :polomoika:
Мне без разницы где, для такого дела можно далеко поехать, к тому же периодичность встречь наверно установится раз в 3 нед. - месяц.
А что такое баян-парк?
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:41     Ответить с цитатой

Он же Рояль-парк.

Тоже думаю - раз в месяц - хорошо будет. А место опытным путем выбирать придется. Может духу от нас не много будет и маленька кофейня вполне выдержит. А может много. Потому и предлагаю пока большие помещения, но утром, что бы народу там поменьше было.
:)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:56     Ответить с цитатой

Я пока что пас - ибо не в городе. Так постою послушаю. Я кстати недалеко от меги, но 10 утра низафто.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Блин,я что-то пропустила,тут про встречу разговоры идут,да? ;) ;) ;) Я бы просто пообщаться,разнюхать чего...я за!А в Роял-парке,на втором этаже?Там еще диванчики есть :aga-aga: Особенно рада Solushku-Аню,и Sheleg-Аню повидать!В лица помню Дашулю,Дождь,papsy.Значит в субботу?Или воскресенье?Сначала с днем определимся... :oops:
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Я за воскресное утро. С утра нанюхался - весь день свободен. :) В Рояле.
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 7:03     Ответить с цитатой

Я тоже за воскресенье.В Рояле.:)
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 2:23     Ответить с цитатой

Танюшка74
:obnim: и я хочууу повидаться!!!! только я вся в учебе, в воскресенье делаю контрольную по немецкому :-(
Девочки, а у меня доча разбила 25 мл Chanel Allure :cry: а незадолго до этого Chanel 19 :cry: :cry: Танюш, прикинь?!! Как доставать умудрялась-ума не приложу.Убрала за тридевять земель
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:24     Ответить с цитатой

Sheleg,Анечка,сочувствую очень,но ре,они такие,до всего ручонками доберуться,если захотят
:aga-aga: А 19 не мой отливантик?И перелить не получилось? :cry: У меня слава богу,под контролем,а то,было так,что доча с флакошеком в ясли пришла... :lol: :lol: :lol: Хорошо перед дверью в группу я с ней на игрушку поменялась...
⮝ наверх ⮝

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:26     Ответить с цитатой

Sheleg
Танюшка74
Девочки, ну у вас детки дают!!!! :haha:
Мои парни достать мои сокровища не могут, а когда сама достаю из сверху (антресоли!), то вежливо просят занюхать. Ярик мне недавно комплиман отвесил - на Полуночную красотку - мама, вкуся, вкуся, очень я это люблю!

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Я за воскресенье в рояле.. Но я дома без инета, так что если о времени договоритесь, скиньте смс-кой куда и во сколько идти и что с осбой брать :)
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 21:03     Ответить с цитатой

Так-так,кто же будет все-таки в воскресенье?Или в субботу на 16-00 давайте?В Кузине,которая особняком стоит,недалеко от Цума и на стороне Флагмана.Можно и пораньше,в 14-00.Можно и другие варианты,типа Сибирский молл,и Фестиваль можно рассмотреть,давайте предлагайте варианты,девочки,а то не соберемся :cry: Solushka,ты-то будешь,надеюсь?...Атомы бы у тебя купила,хоть одын.Мне так ничего с парфюм.21 не пришло,увы.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: