Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:13
посмотрела сюжет... мдяяяя.... профессионализм корреспондента и, особенно, оператора, сильно оставляет желать лучшего((((
но уж, что имеем в нашей провинции...
сюжет тут http://otstv.ru/node/22532
Свет, а может интервью с тобой в отдельной программе будет?
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 19:04
да, правда...
месяца 1,5-2 как из Низанки рассылку получила, что пришла последняя партия и поставок Белки больше не будет.
и до этого где-то ещё читала, что там проблемы...
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:01
Девочки, привет! наткнулась на вышивальном форуме на такой способ вышивки как парковка. Очень интересно стало что это и с чем едят. Может кто поделится информацией/ ссылкой для меня, чайника. Любую картину можно так вышивать? и что там с изнанки интересно
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 21:08
Ира, я на толстое махровое полотенце положила лицом, и с изнанки аккуратно утюжком. Но это только бисер. Ленты гладить не нужно.
Да и бисер можно не гладить.
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:45
Девочки, помогите, пожалуйста!
Подруга хочет вот эту схему переделать из 16 цветов в 8. (хочет вышить в ковровой технике). Как это можно сделать?
Программы РМ у нее нет.