| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3845 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 13:31 |
|
|
Клубничный джем, Туласи, спасибо!
Туласи, присоединяйтесь к кому-нибудь. Если бы муж наотрез отказался, то прилипилась бы к незнакомой группе - а что делать, в поход то хочется В городе есть клубы походников, сплавщиков, альпинистов, куда приходят люди по интересам - для того, чтобы вместе в походы ходить. В Академе несколько клубов знаю, в других районах только слышала, что есть, подробнее не знаю._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nedea
Нет дороге окончанья

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nedea
Нет дороге окончанья

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айрин
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7805 В дневниках: 20392 Откуда: МЖК - Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katyusha2008
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3838 В дневниках: 101 Откуда: Ленинский район, Западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 11:34 |
|
|
Nedea
какие вы молодцы!
Байкал - это моя мечта! Уже лет 5 мечтаю...
Сейчас младшему годик, вот подрастет и мы обязательно туда сходим-съездим!
Сохраню вашу темку в закладках
И еще вопросик
вы не считали бюджет своего путешествия ну хоть примерно, чтобы знать ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:59 |
|
|
Года три назад ездили на Байкал на ольхон на авто. Эмоций получили кучу! Байкал выше всяких похвал по своей красоте! Очень хотелось бы попасть туда снова, но на машине в такой тур я больше не подпишусь_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе

Последний раз редактировалось: AnutaInika (Чт Апр 18, 2013 19:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nedea
Нет дороге окончанья

|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 9:42 |
|
|
katyusha2008, пропустила я Ваш вопрос Бюджет был ого-го для "дикого" отдыха... кажется около 70 т.р. на семью. Можно было ехать не в купе, а плацкартом, можно было не снимать домик в Листвянке, а сразу уходить в дикие места - заодно и меньше бы потратили на местном продуктовом рынке, где мы скупили кажется все съестное. Проезд на "Комете" дорого обошелся. Т.е. в принципе можно было поэкономнее быть.
AnutaInika, мне кажется, что на машине всей красоты природы не оценить. Т.е. подъехать поближе к интересным местам на машине это здорово, но потом ее надо оставлять и дальше ножками Так и в этом нашем путешествии - первая неделя на машине, а вторая ножками. Так вторая существенно больше понравилась - и более дикие места, и красота, и тишина, и нет свалок.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Айрин, рада буду помочь  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnutaInika

|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 22:11 |
|
|
Nedea
Может я неясно выразилась, но на машине мы только добирались до байкала, а там путешествовали ножками, на катере, на теплоходике и уазиках в интересные места_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nedea
Нет дороге окончанья

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnutaInika

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tam78
Детский сад

На сайте с 10.06.13 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 13:28 Заголовок сообщения: Дорога на Северобайкальск |
|
|
|
Здравствуйте! Отзовитесь те, кто ездил на машине в Северобайкальск! Неужели туда невозможно доехать благополучно на машине-седане? так ли страшна дорога, как ее описывают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя-МамаАни

На сайте с 28.02.16 Сообщения: 846 Откуда: Новосибирск Карта № 023191
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 23:45 |
|
|
Я впервые была на Байкале в 2005 году, потом проездом из Уссурийска в 2012 году и мечтаю снова туда поехать!
Согласна с отзывами, что это действительно особенное место на нашей планете! Дух захватывает от красоты и величия! Про красоту и не говорю! "Широка страна моя родная"
Фото дороги с Байкалу со стороны Улан-Удэ
и сам великий Байкал на закате
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|