Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А как Вы забавно/интересно называете своего малыша?
поделитесь, будет интересно =)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вредятина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Я свою дочуню называю ПРИЩЕПОЧКА (это у нее с роддома так пошло) и ЮЮ либо ЮНЯ
:in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

nurick
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10
Карта № 013834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Сыночка (Камиль) я называю Камилёночек, Камилёчек, Камик и Рыжик. А дочурку (Айя) - Айюнчик (Айюни в переводе с арабского "глаза"), Айюшка, Айечка, Вьетнамский шпион, татаро-монголочка.

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 20:45     Ответить с цитатой

я своего Мишутку называю Михой или Михряем, Мишуленция, а когда разозлюсь то Мишкинзад! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кzena

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Нашего мальчуганчика я называю Илюнчик,Илюшенсик,Илюсик,Илюничка,Люсик,ЛюсЁк.Ну это от имени Илья))Еще малыш,пупсик или ляличка,хитрюша,хитрюган...А когда только родился я Илюшку называла просто ребёночком))Папа называет карапуз,малыш,Илюха,ИлюХан))Брат мой, тобиш дядя, называет карапуз или пузанчик,пузатик...Илюха любит пиджак классический одевать и тёмные очки...ОТсюда у нас пошла коронная фраза:"Бонд,Джеймс Бонд?!НЕт,Люсик,просто Люсик!)))"
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nina.888.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Называю доченьку Лисичка,хитрюга растет!
⮝ наверх ⮝

helenenok
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 1:05     Ответить с цитатой

К нашему Диме прицепилось в основном Димасик, сестра моя называет ласково: Тушонкин или Жопушкин :haha: , в последнее время появилось от дедушки сначала Димонтий, а потом Димонтий-покемонтий :-)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:40     Ответить с цитатой

У нас все просто - к любому слову добавляем окончание "осель" и прозвище готово))
Смеется - смешносель
Капризничает - капризосель
Хитрит - хитрушосель
и т.д :mrgreen:

O,Fedorova
Студент
Студент

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 1:35     Ответить с цитатой

А у нас дошло до того, что во время рассказа об очередной дочиной проделке (дочь София), меня спросили: а кто это - Соня?? :lol:
Дело в том, что она давно для всех Куся.) потому что Кукуся)) или Бубчик) сама я до сих пор Люша) хотя по паспорту Оля) а мама моя уже лет 10 как зовется мною только Муся..)) такая семейка)) Муся, Люша и Куся) а муж и папа с нормальными именами)))
⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 0:48     Ответить с цитатой

А у нас Лиза - Лизольда, Лизка-Анфиска, Лизаветка :-)

Оксана Воротникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Обоих называю "козявцы" сначала дочку так называла. сейчас - обоих тоже. Так как их у меня пока двое, то иногда одного из детей называю - "половина детей". Половины у меня две - грустная (сын) и веселая (дочка) - характеры такие )))). Так и получается, иногда муж звонит, спрашивает - дети дома, я отвечаю: половина только )))))
К тому же дочку называю иногда Обезьянкой - она в год обезьяны родилась, ей нравится. А сын - Солнышко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Мы называем дочу гусеничка или ежик :-)

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 23:01     Ответить с цитатой

мальчики-зайчики, мишутки, сладенькие, карапузиласково по имени..ки...и ее
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Надюшок-малышок, Мадам, папа с дочей доигрались до Принцессы-Сметаны - прижилось, Улитка (когда дуется с утра), Обезьяна (ругательное). Есть песенки, слова простенькие, на разные лады пою. Тут надо аудиофайл выкладывать))) в словах не опишешь. Надюшка-поскакушка, Надюшка-побегушка, Надька (когда шкодит), Надюшенька, Зайчик, Цветочек мой-фиалочка, Радость моя, Любимая, Котя, Котик-обормотик. Сейчас стараюсь чаще называть просто Надя, чтобы старше себя чувствовала, а то в школу идти, а она все любимая малышка...
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Лапушинда ;)
⮝ наверх ⮝

Зимний сюрприз
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.12
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 3:11     Ответить с цитатой

Ой, а у нас Арсений..иногда Арсюндий почему-то :-( А в основном СЕня же, так прилипло к нему Сенчуковский....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: