Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Костюм Бусинки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimple
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 12:43    Заголовок сообщения: Костюм Бусинки Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Может кто может подсказать, где можно купить костюм бусинки? У нас в садике распределили девочек исключительно на снежинок и бусинок, нам досталось второе :eek:
Сама я с шитьём вообще не дружу, поэтому самодельный костюм для меня не вариант. Единственно что приходит в голову - просто купить нарядное платье и расшить крупными бусинами, на шею и запястья тоже бусы намотать. Но всё таки хотелось бы что то готовое конкретное купить. Может кто видел где что-то подобное?

Последний раз редактировалось: Dimple (Чт Дек 11, 2008 18:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Я себе костюм бусинки так и представляю, как вы описали, нарядное платье, расшитое бусинками, на руках и шее - бусики. На резиночках в прическе - тоже бусинки. Попробуйте еще по поиску в яндексе набрать, может он поможет.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 20:27     Ответить с цитатой

На самом деле можно просто купить платьешко какое-нибудь красивенькое и расшить различными бусинками, плюс бусики...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:01     Ответить с цитатой

вот такая оригинальная бусинка, правда как сделать такое на голове - не представляю :-)

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1395
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 21:27     Ответить с цитатой

А я бы еще на голову бусы надела, как венок одевают :girl:

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Когда-то, очень давно, моя мледшенькая сеструлька ходила в сад. Каждый год девочки их группы становились то бусинками, то снежинками, потом опять бусинками и тд :eek: ...В Итоге, у нас появилось платье(мама сшила) :in_love: белого цвета. Каждый год мы его расшивали то снежинками, то бусинками... :haha: Девочка росла, платье становилось короче, но не теряло своей очаровательности...славное платье было :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Я смотрела такой утренник, там все девочки Бусинки были в нарядных платьях,
а на головах у них были шапочки из бисера. Такие шапочки всех цветов радуги продаются на барахолке( под цвет любого платья можно выбрать). Было очень понятно, что девочки - Бусинки, именно из-за этих шапочек.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:44     Ответить с цитатой

Dimple, ну как костюм Бусинки? Удался? Просим фото.
⮝ наверх ⮝

Dimple

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:36     Ответить с цитатой

Привет всем ещё раз, выкладываю фото нашей бусинки, не знаю похоже это на бусинку или нет, но как мне показалось, из всех девочек-бусинок, мы были самые удачные, но может конечно это моё субъективное мнение. Ведь каждой мамочке кажется что её ребёнок самый лучший... :oops: .
Кароче - было куплено просто нарядное платье, две оборки на юбке обшиты простыми бусами для ёлки. Затем я купила обычные женские бусы, порвала их, сделала из них колье на шею, браслеты и нашила отдельные бусины на ободок, серьги покупались отдельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Dimple очень хорошенькая бусинка!!!!!! :give_heart:

Dimple

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 14:45     Ответить с цитатой

Пенни
Спасибо большое, мы старались! ;)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Dimple, получилось хорошо :)
⮝ наверх ⮝

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Dimple
очень красиво!

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 1 из 1  

Перейти: