Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
А вам тяжело было уехать из родительского дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:09     Ответить с цитатой

У меня как-то сумбурно получилось... Сняли квартиру, и любимый надолго в командировку уехал... Мне скучно одной было и я жила у мамы. А когда он вернулся мы вместе съехали. И я через неделю только осознала, что уже неделю у мамы не была...Вот так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АляКу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:17     Ответить с цитатой

А я сбежала в 16 лет учиться, очень скучала, но недолго... если мама ничего не разрешает уехать легко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Мне было не тяжело...наоборот хотелось быстрее сбежать..так как ничего хорошего не было в родном доме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Я в 17 лет легко ушла жить в общежитие. Мама потом говорила, что ей поначалу казалось, что мне быстро там надоест, и я вернусь, но мне не надоело. :aga-aga: Но мы часто виделись - хотя бы раз в неделю точно. И у мамы была своя, довольно насыщенная жизнь, работа, друзья. Так что не думаю, что ей было без меня одиноко.

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:25     Ответить с цитатой

я от родителей уехала в 1996 г., почти 17 лет назад, уехала учиться в другой город и не вернулась, уезжала с удовольствием, дома был вечно пьяный папа и нервная мама...
Сейчас почти каждый год ездим к ним в гости, внучку вожу, и родители приезжали к нам летом, а до июня не виделись полтора года... заметила что чем дольше я с ними не живу, тем меньше переживаю встречи/расставания. С мамой почти каждый день болтаем по телефону, на выходных часа по полтора)) Она говорит что со мной общается больше чем с другими своими детьми, которые живут с ней в одном городе)) Я бы всё таки хотела чтобы мама жила поближе, но не со мной, считаю что мы у нас нормальные отношения только благодаря тому, что живём далеко друг от друга)

dasha060983
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:03     Ответить с цитатой

А я уехала за мужем В Новосибирск,из противоположного конца России,было очень страшно,ни знакомых ни друзей,только он.Еще хуже пришлось уйти с любимой работы,которая прежде была на первом месте.Была депрессия,а потом привыкла,обзавелась и знакомыми и друзьями и новой работой)))Я рада ,что решилась кардинально изменить свою жизнь,не стоит бояться перемен.Не хватает конечно мамулечки,с ней мы духовно очень близки,теперь каждый день вместе только по телефону.
⮝ наверх ⮝

Ночная Сова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ночная Сова (Гость) (Сб Авг 17, 2013 2:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Мне было легко уйти из родительского дома. Моя мама -сложный человек, считает, что ее мнение - единственно правильное. Очень тяжело противостоять ее давлению. Последние несколько лет, перед моим переездом у нас были очень трудные взаимоотношения. Зато сейчас мы очень хорошо общаемся, созваниваемся почти каждый день и часто ездим к друг другу в гости. Все стало ОЧЕНЬ по-другому.

Helga1210
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.09
Карта № 018134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:34     Ответить с цитатой

M@lena
Я уехала с радостью, тк папа стал очень много выпивать и бесконечные ссоры и запах курева, меня уже достали. Мы с мамой в один день уехали. Она у меня второй раз замуж вышла и уехала в другую страну, а я знала мужа всего 5 месяцев и решилась на переезд (слава Богу, что муж очень хороший человек :-) .
Уезжать было легко, иногда настольгия прям нахлынывает по тем временнам, когда папа не пил и мы все жили дружно и весело :-)
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Я- человек легкий на подъем, поэтому переехала быстро, вещи за 5 минут собрала необходимые. Правда ездила по 3-4раза в неделю в гости к родителям, потом реже-реже, теперь могу и месяц у них не быть, но звоню раза 2-3 в неделю иногда чаще :aga-aga:

Ночная Сова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ночная Сова (Гость) (Сб Авг 17, 2013 2:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Цитата:
А я уехала за мужем В Новосибирск,из противоположного конца России

Это из какого противоположного? Новосибирск по середине страны находится
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:32     Ответить с цитатой

dasha060983 мне тоже интересно может мы с вами недалеко жили до новосибирска...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа+маша1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 3:03     Ответить с цитатой

Мне было тяжеловато уезжать из дома учиться.Потом привыкла .А когда получила профессию,столько было энтузиазма и веры -готова была мир перевернуть.Знала надеяться не на кого-надо пробиваться.А как обросла друзьями и знакомствами-совсем перестало тянуть на родину.Теперь больше недели находиться уже не могу-надо бежать,не сидеть на месте.
⮝ наверх ⮝

Алёнa`
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 6:00     Ответить с цитатой

M@lena
Меня родители пытались с 13 лет выжить из дома, мол выходи замуж, у тебя слишком большие планы и запросы. Нам тебя не прокормить. Хотя мои родители не бедствовали и помогали соседям, то мешок сухих сливок отдадут, то макароны...
и все таки им удались меня выдать замуж в 16 лет :-( :aga-aga:
как и мою старшую сестру, мать нашла ей мужа в 16 лет, а наш папа был против брака, но наша мать настояла на своем. А в моем случае, меня добили слова моего отца, что он меня не прокормит и мама права :evil: :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: