Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Если вы узнаете, что у вас есть Единокровная сестра....
Что делать???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 20:36     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Цитата:
Отца понять не могу вообще.

И не надо Вам его понимать. Это была ЕГО жизнь. Его и Вашей мамы. И что уж между ними было - это только ИХ дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 22:00     Ответить с цитатой

А зачем ее искать? Сделайте вид что вам показалось что вы что то не так поняли и расслышали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 22:40     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Если ваши родственники по отцовской линии с этой сестрой общаются, значит, она знает о вашем существовании, но знакомиться с вами не спешит, так зачем вам к ней лезть? Тем более, что вы живете в Новосибирске, а она в Казахстане - близкого общения все равно уже не будет, вот, если бы вы жили в одном городе и понравились друг другу, то, возможно, обрели бы родственную душу, а так вряд ли.
Понимаю ваше желание обрести сестру, т.к. вы остались без родителей, бабушек, дедушек довольно рано, но у вас есть свои родственники, причем самые что ни на есть близкие - муж и ребенок, а можно и еще родственников народить :-)

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 23:02     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм, папу вы потеряли давно,и не знаете всех обстоятельств жизни своих родителей. Что может знать и видеть ребенок в 6 лет? :idontno: Понятно,что вы маму жалеете как женщина,поставив себя на ее место,но опять же,вы не знаете,как там все было на самом деле. Ваше замешательство объяснимо,но я не думаю,что ваша жизнь как-то резко перевернется. :aga-aga: Неизвестно, в курсе ли ваша сестра о своем настоящем происхождении. Поэтому выдохните,и живите спокойно,как жили прежде. И никого не обвиняйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 23:22    Заголовок сообщения: Re: Если вы узнаете, что у вас есть Единокровная сестра.... Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм писал(а):
Всем привет. Сегодня узнала, что у меня оказывается есть единокровная сестра по отцу. Мне уже 30 лет. Я была в полном шоке...И теперь не знаю, как с этим жить. Что делать?Найти ее?

как жили так и живите
нашли проблему
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 9:39     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм писал(а):

Larry
да, по отцу. Наверно просто интересно на нее посмотреть. Говорят мы с ней похожи.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Обидно мне девочки за маму свою, я даже не знаю, знала она об этом или нет, мне она ни когда об этом не говорила.

понимаю ваш интерес, мне б тоже было интересно)... тогда есть причина пообщаться вам

не понимаю зачем вам ЗА маму обижаться?) за себя то не стоит, а уж за другого - зачем?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 10:17     Ответить с цитатой

У меня родители развелись, когда мне было 7 лет. Папа потом женился на разлучнице, у них родилась дочь. Я с тех пор с папой не общаюсь. Не потому, что я так захотела, а потому, что у него не было ни какого жилания. Потом он и от них ушел. Ни когда за, это не переживала, общаться с ней жилания не возникала, а вот интерес как выглядит и пахоже ли мы, есть. Хотя осадочек до сих пор не приятный есть, что то типа ревности.

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:03     Ответить с цитатой

я с удовольствием общаюсь с сестрами по папе, точнее с одной из них, потому как младшая не особо идёт на контакт, её мама растила её с постоянным упором на то что мы ей никто, мы плохие и она нам не нужна. Ну это их дело, вылазить из шкуры доказывая обратное не буду, если она всё же решит общаться с нами, буду рада.
⮝ наверх ⮝

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:16     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Дети не виноваты в том что родители головой не думают. У меня куча единокровных сестер и братьев, также есть единоутробная сестра. С сестрой по маме и семьей брата по отцу я общаюсь, довольно дружны. С сестрой по отцу от второго брака в детстве прям дружили, но после ссоры с отцом общение сошло на нет. Я рада что жизнь свела нас с братом. Все дети по отцу (у него их уже 5 от 5 разных браков))) похожи как две капли, младших не видела, да и не горю желанием, т.к. один ребенок даже младше моих собственных детей. Но если у Вас есть желание можно с сестрой познакомится, может подругу в ее лице обретете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Представляете, у меня такая же ситуация, только наоборот (я незаконнорожденная). Только я всегда знала, что у меня есть сестра на 1 год старше меня и брат на 1 год младше меня (по отцу). А нашла их через интернет и папу нашла. Если интересно напишу как? Сестра вообще не хочет со мной общаться даже по интернету. А брат "в контакте" пару сообщений написал и в друзья добавил. Вот такое общение.... А папочке иногда звоню или пишу по эл.почте :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана Воротникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Я бы, наверное, нашла ее. Все же родной человек. Ну не получится общения, значит, не получится. А так - родственница. Я так понимаю, они тоже не лишком счастливы были с ее матерью, раз мать ее записала не на имя Вашего отца. Так что попробуйте. если хотите, конечно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vika 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:55     Ответить с цитатой

И у меня такая ситуация. Узнала что у меня есть брат, ему сейчас 13 -14 лет. Общаться желания нет и не будет в виду разных взглядов на принципы его матери.
⮝ наверх ⮝

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 9:46     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
если брат отца и все двоюродные братья-сестры по отцовой линии общаются с ней, то спросите у них, знает ли она про вас и хочет ли общаться. а то приедете к ней как снег на голову, а ей, может, это и не надо вовсе :aga-aga:
а так - "удочку закинете" через общих знакомых и поймете, стоит ли предпринимать какие-то шаги в этом направлении.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Я бы не стала искать.. Зачем? Родственная душа? нет.. Ради любопытства? .. ну может зная ФИО в соц. сетях бы посмотрела, да.. и лично нет...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 17:50    Заголовок сообщения: сестра Ответить с цитатой

Я три года назад стала общаться по телефону с сестрой от первого брака моего отца. Мы знали друг о друге заочно давно, с детства. На нашу жизнь общение никак не повлияло. Просто как факт: я есть - ты есть... А вообще - чужие люди...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: