Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как отнесется муж?!?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama radyga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 0:16    Заголовок сообщения: Как отнесется муж?!? Ответить с цитатой

Моему сыну 4 месяца! Здоровье позволяет иметь еще детишек, только с самого юношества думала об усыновлении ( сама я росла не в очень условиях), и по этому мысли а как же другие дети ведь у них не кого, постоянно меня преследовала. Хочу предложить мужу чтобы взять ребеночка! Боюсь даже намекнуть, мне кажется он не поймет, ведь я могу иметь своих детей! Я не говорю о том что готова сразу собирать документы я понимаю насколько это большой шаг, надо прочесть литературу поездить по домам, тем более мой сынишка пока еще мал совсем, и чтобы уделить достаточно внимания второму нужно время! Через пару лет пускай но я хочу сделать этот шаг! Подскажите как дать толчок? Как правильнее намекнуть мужу? Есть ли те кто сталкивался с непониманием близких? боюсь его котегорического нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:56     Ответить с цитатой

ну можно начать с тематических фильмов, раскиданных по туалету журналов :roll:
личного знакомства с приёмными семьями

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:08     Ответить с цитатой

А может младенчика сначала подрастить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:11     Ответить с цитатой

silverheartcats
так и пишет, что сначала подрастят, почему бы в это время тему не изучить?

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Оксаночка
А потому что гормоны схлынут и начнут мозги работать. Вот тогда и изучать. И думать. И решать ВМЕСТЕ с мужем. А ТС боится даже простой разговор на тему начать.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:58     Ответить с цитатой

silverheartcats
я то же боялась :mrgreen:
не каждый с места в карьер готов, кого-то надо подготовить к разговору
гормоны сейчас, это да, но зато и времени подумать куча

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

вот кстати темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=462774
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=275955
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=149280

а вот тут всё удобно
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=245763

читайте

Mama radyga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Оксаночка муж сразу вас понял?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

silverheartcats может и гормоны,только мысль эта уже давно засела, я раньше думала пройдет, но скаждым годом все сильнее :give_heart: ну да я боюсь, вот и обратилась, вы считаете что любой мужчина на это готов хоть и любит?

Добавлено спустя 47 секунд:

Оксаночка
СПС за подсказку с фильмами может подойти!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 9:19     Ответить с цитатой

ну не сразу прямо чтобы сразу :D постепенно

прямойсмысл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:12     Ответить с цитатой

А как мужья (которые пошли на поводу у жен) потом относятся к приёмным деткам? Я сейчас нахожусь на стадии, склонить мужа к усыновлению конкретного малыша, поэтому очень интересно. Понимаю что всё индивидуально, но всё же
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:33     Ответить с цитатой

что значит пошёл на поводу?

просто женщины часто сидят за компьютером, читают интернет и в теме находятся достаточно долго, то одно вычитают-обдумают, то другое
а от мужчин хотим: огорошить на кухне идеей и чтобы он сразу загорелся что ли? :eek:

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пт Май 03, 2013 20:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mama radyga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Оксаночка
А расскажите о вашей ситуации, если не секрет?! У вас один приемный? Почему решили сделать такой шаг? Молодая ли вы семья?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

прямойсмысл
Фраза идти на поводу уже не правильная, можно догадаться как будет себя чувствовать муж, а вот если решили вместе ( пускай жена и подтолкнула и под бросила идею, решение принял, значит и относится должен положительно!) имхо!
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Mama radyga
:oops: а давайте вы лучше темки почитаете тут на форуме - много опыта моего и других семей :oops:
просто писано-переписано всего, и пережито :-)
а потом, если у вас будут вопросы я отвечу ;) ;) ;)

прямойсмысл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Вы правильно сказали, фразу я подобрала совсем не ту :aga-aga: . И конечно же я не хочу, чтобы мой муж согласился взять малыша только потому что я уговорила, надавила. Я очень надеюсь, что он решение примет сам. Я же со своей стороны посеяла зернышко в его мысли, а теперь вот жду когда прорастёт. Показала фильмы про усыновление, деток. Пока тишина, но я выжидаю, не давлю. Но чувствую что он задумался. Только бы не надумал чего не в нашу с малышом пользу.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 17:42     Ответить с цитатой

прямойсмысл
вы не сможете усыновить малыша, которого увидели
да вы просто не успеете 99% даже если вы завтра же с мужем пойдёте собирать документы - вас попросят пройти ШУ - она теперь обязательная - это 1,5-2 месяца, если очереди нет, потому что школ пока нет, одни законы пока сделали
хотя у нас именно так и было :oops: но у нас так ситуация была нетипичная...

прямойсмысл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Я слышала что органам опеки достаточно того , что мы принесем бумажку со ШУ, что мы начали обучение. Я точно не знаю. А если малыша усыновят за время пока мы тут собираемся, то что же, конечно я расстроюсь что он не стал моим сыном, но в любом случае порадуюсь за него, что он приобрел родителей. А про его диагнозы я кое что уже знаю, я готова. Ой, всё дело за мужем......... А нет возможности увидеться с мальчиком до разрешения опеки? Проведать его. Я от него далеко, за 500км.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: