| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
тигруша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.06 Сообщения: 520 В дневниках: 12 Откуда: Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:19 |
|
|
|
Врач прописывала витамины пить, что-нибудь типа Санасол. Или Йодомарина достаточно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Easy_Angel
Детский сад

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск МЖК(Плющихинский ж/м)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2008 1:09 |
|
|
|
Они так и называются - каши для беременных и кормящих. Они должны быть из риса, гречи и кукурузы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2008 1:44 |
|
|
|
Это должны решить Вы и врач в реале. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вера полецкая
Детский сад

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 14:17 Заголовок сообщения: витамины для ребёнка |
|
|
|
здравствуйте,скажите чем можно заменить киндер биовиталь гель, в аптеке говорят что данного препарата нет в городе, ребёнку 1 год и2месяца,заранее спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:12 |
|
|
вопрос в тему: доча стала утром в садик очень трудно вставать. Точнее она вообще не встает! Я её бужу-бужу...бесполезно, одеваю в постели, косички заплетаю там же, потом в коридоре на лавочку приткну, сидит-спит Хотя не с первого раза, но слышит то, что я ей говорю. Просыпается по дороге в сад. В группе уже нормально, еще и в сон-час мало спит, говорит не дают дети, шумят и лезут баловаться.
В общем так не было раньше! Вставала, медленно, но одевалась, завтракала. Щас вообще никак! Какие витамины ей подавать???_________________ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:50 Заголовок сообщения: Re: витамины для ребёнка |
|
|
| вера полецкая писал(а): | | здравствуйте,скажите чем можно заменить киндер биовиталь гель, в аптеке говорят что данного препарата нет в городе, ребёнку 1 год и2месяца,заранее спасибо. |
Как нет? В аптеке №25 (ост.ДК Горького) есть. Только подорожал он очень (в 2 раза). Раньше покупала за 200р, а теперь тюбик стоит около 400р. Но витамин этот очень хороший, постоянно его едим.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вера полецкая
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:23 |
|
|
Мадонна с младенцем
спасибо,я вообщето только в одной аптеке спрашивала,попробую ещё поискать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 17:38 Заголовок сообщения: Re: витамины для ребёнка |
|
|
| вера полецкая писал(а): | | здравствуйте,скажите чем можно заменить киндер биовиталь гель, в аптеке говорят что данного препарата нет в городе, ребёнку 1 год и2месяца,заранее спасибо. |
Любыми витаминами, которые разрешены в этом возрасте.
Если ребенок питается хорошо, то можно вообще без них обойтись.
Добавлено спустя 45 секунд:
| trym писал(а): | вопрос в тему: доча стала утром в садик очень трудно вставать. Точнее она вообще не встает! Я её бужу-бужу...бесполезно, одеваю в постели, косички заплетаю там же, потом в коридоре на лавочку приткну, сидит-спит Хотя не с первого раза, но слышит то, что я ей говорю. Просыпается по дороге в сад. В группе уже нормально, еще и в сон-час мало спит, говорит не дают дети, шумят и лезут баловаться.
В общем так не было раньше! Вставала, медленно, но одевалась, завтракала. Щас вообще никак! Какие витамины ей подавать??? |
Я не вижу связь с витаминами.
Какие давать - смотрите выше.
Встает так плохо - а ложится во сколько? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вера полецкая
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:13 |
|
|
Яков Яковлев
спасибо за ответ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 1:13 |
|
|
| trym писал(а): | Яков Яковлев
засыпает тоже с трудом, около 11 вечера...ну никак не получается раньше!  |
В таком случае могу только предположить просто в целом какое-то "перевозбуждение". Иногда в такой ситуации помогает простейшее купание в успокоительных травах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Marina
Студент

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 1937 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 16:13 Заголовок сообщения: Витамины, какие и в каком кол-ве? |
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно и в каком кол-ве давать ребёнку капли "АкваДетрим"? И нужны ли другие комплексы витаминов, в каком возрасте и по какой схеме их правильно употреблять? За ранее спасибо ВАМ!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 21:55 |
|
|
Витамин Д с профилактической целью дают в дозировке 500-1000 ед в день. Это 1-2 капли. Лечебную дозу, если это нужно, подбирает врач.
Если Ваш ребенок хорош кушает, то особо витамины давать нет смысла. Если очень хочется, то нужно выбирать те, которые содержат и витамины, и микроэлементы. Также смотрите, чтобы препарат был разрешен для применения именно в этом возрасте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Marina
Студент

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 1937 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 22:23 |
|
|
Яков Яковлев
Спасибо Вам большое! Я всё поняла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|