Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 913 В дневниках: 5 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 13:56
Девочки, всем привет! Давно я у вас в гостях не бывала. Все это праздничные мероприятия скоро с ума сведут или по миру пустят. С подарками от Деда Мороза уже разобрались?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:09
Ааrе
А мне ДМ подарит планшетник, а сегодня платье незапланированное в бюджете подарил. Как же я люблю когда он на фразу "Ты меня любишь?", отвечает: "Сколько?"
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:51
Сонина мама
Волосатая рука Славина? Мой каждый раз со скандалом садится лепить, утверждая что он никогда этого не делал (живем и лепим хотя бы раз в год 7лет ). А в процессе как ребенок-попить, поесть, покакать, покурить, устал и т.д.
Ты мясо выкупила?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А мы сходили на открытый урок!
Скрытый текст:
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:47
Привет!
Настасья и Каролиша
Каролинка наверно в синенькой шапочке.Красиво плывет!
Сонина мама
Какое счастье когда все вместе , что то делают! А я одна даже не берусь лепить.Лепишь, лепишь, полдня лепишь, спина болит, руки отваливаются, а потом рааааз и за один раз все съели.
Соня как ответственно к работе подошла , красивенькие пельмешки получились.
Ну а мы вчера отвезли мясо , лук, муку, капусту. Нам сделают голубцы и пельмени.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вчера своей собаке маникюююрпедикюююр сделала, так она теперь так тихо ходит Такса-тихоход
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:00
Сонина мама
C краю, в т/синем купальнике,где попа торчит, остальные пацаны.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ааrе
Нет, у нас в саду только английский и какие-то танцы-зарядка(мы ходим только на английский). А это я ее в Олимпик вожу.Наталья 4 Кто это тебе сделает?, я тоже хочу пельменей, но лепить блин, одной тоже не охота. Доча все равно много не налепит.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Наталья 4
Я вчера своего котейку искупала с детской пенкой, вычистила уши, глаза, когти подстригла. У меня сфинкс как после салона. Каро его потом еще час в полотенце носила, типа обсохнуть чтобы не замерз.
Девочки, что готовить будем на НГ? Делитесь секретами. Таня пельмени на после НГ?