Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:20
ВитАня
я могу ответить на твой вопрос насчет теплости саломоновских зимних штанов!
у мужа есть и штаны, и пуховик!
штанами доволен, пуховиком нет - пух лезет из дырочки на рукаве - от липучки возле манжеты продырявился рукав
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:48
да уж, девочки
Цитата:
В детстве я думала, что самое страшное- учить уроки.... Ни фига !!! Теперь я понимаю, самое страшное -учить уроки со своим ребёнком!!!
это точно- 4 класс , предмет- ОРКСЭ пока ничего не придумали, буду ломать голову завтра, если сын ничего сам не придумает
мне сейчас на прочту пришло странное письмо-
Цитата:
ВНИМАНИЕ
17-го декабря офиса работать не будет
18-го декабря офиса будет работать с 15-00 до 19-00
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:35
Tiana писал(а):
мамочка лена
Я смотрю у вас со снеговиками уже массовое производство налаживается.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
мамочка лена
А это как, этика без религии - на половину уроков что ли ходит или уши закрывает?
А с Толстым и волками не пойдет вариант?
у нас единогласный отказ от религии, там просто предлагается несколько направленностей в пределах одного предмета, разные комбинации, наш класс выбрал только этикет
Добавлено спустя 28 секунд:
Ален@@ писал(а):
мамочка лена
Лена, у тебя такие поделки классные - теплые!