Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 18:44
Ирчик писал(а):
Наши сегодня и завтра не учатся, т.к. учительница на учебе сама.
Так что отдыхаем.
Но на собрании нам говорили, что если будет много отменено занятий из-за морозов, есть вероятность, что придется учиться на каникулах.
Да там еще неизвестно будет- какая погода будет в каникулы
Слушаю прогноз - еще минимум 5 дней морозы под 40
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 19:35
В прошлом году в январе были морозы, уже после каникул. Но мы ходили в прошлом году, т.к я возила на машине. А сейчас у нас вторая смена, ребенок ходит один. А одного я его не рискую отпускать в такой мороз. Пусть лучше дома сидит, самостоятельно занимается. Он у меня окружающий мир уже до конца дочитал (от нечего делать) и математику прорешал намного вперед.
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 10726 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, район НГПУ
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 19:10
Kata
Моя сказала, что обязательно пойдет, и чтобы ее не отговаривали Очень переживала, что в пятницу, когда она не ходила, кто-то все-таки пришел и уроки были Но домашку не задавали
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:35
Эх, а я как настоящие Весы- вечно колеблюсь. Решили завтра утром определиться, но рюкзак собрали. Завтра расписание плотное, никаких изо, физры, трудов и тп.
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:15
мы идем. я договарилась с одним папочкой из класса, персонально заедет. моя уже рвется в школу... три дня отсидела дома - тяжело ей. начали тоже подкашливать, хапнула все таки холодного воздуха.
у меня другая проблема - вчера пока мылась в ванной. доча моя посмотрела передачу.. не помню как называется. про конец света... ну кошмар.. прибежала ко мне и говорит, вся в панике.. мама ты что не знаешь, в пятницу конец света.. что делать что делать. люди бункеры выкупают... я чуть в той ванне не утонула. и конечно последняя фраза убила на повал, мне всего 8 лет и умирать.. не хочу.
конечно я ей стала объяснять, что люди на этом деньги зарабатывают. дурацкие страшилки придумывают. Что в 2000 году точно так же говорили.. и все нормально, фото с НГ ей показала, как мы с папой счастливые, веселые празднуем. но паника то у нее осталась. ну вот надо же.. не доследила... увидел ребенок фигню такую
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:36
Лора
У меня сын юморит на эту тему))))
Мы сидим дома до среды, учительница всех обзвонила, сказала дома сидеть (во вторник вообще школа не работает - какая-то конференция)...
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2310 В дневниках: 10077 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:25
У нас какой то класс настырный, практически все приходят, а те кого нет, думаю скорее всего приболели.
Еще и контрольная неделя началась
Ужас, до Нового Года осталось всего две недели а у меня конь не валялся с костюмами. Дашка сказала, что она хочет быть подсолнухом это надо будет отпророть юбку от Катиного платья с фигурного катания, она его на голову одеть хочет и что-то зелененькое кофта-штанишки
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:27
У нас в школе холодно и родители приняли коллективное решение в школу не ходить до четверга.
Все обещали поддержать и не приходить. Ну посмотрим.
у нас все контрольные на след. недели.