Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Сиамы, ориенталы, сейшелы - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 11:29     Ответить с цитатой

oriental_очка

Поздравляю! Это большая и красивая победа!
:salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jacline
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Настя, Поздравляю с Победой! Молодцы!! :salut: :salut_big: :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 13:42     Ответить с цитатой

oriental_очка
Поздравляю с Победой!

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Ой девоньки, спасибо!!!
Засыпали Армани салютом)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:26     Ответить с цитатой

А я совершенно случайно выяснила, что появилась третья тема по восточке. Сижу, жду - уведомлений не приходит об обновлении темы. Обычно, если тема закрывается, то в ней оставляют ссылку на новую... А тут нет ничего. Странно, думаю - и полезла искать - нашла. Не прошло и месяца... Мдя...

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

Столько всего пропустила, даже не знаю что сказать. Армани красавчик опять всех победил! Наташины кошки однозначно прекрасны (малышка Джой такая трогательная!), очень рада, что Нобиль растет и что мила освоилась! Любуюсь Настиными рыжиками и черепашкой! А у нас морозяки и коты начали занимать очередь на единственную накрытую батарею. Чисто технически на нее помещается только Мич (ну очень мало там места), но хочется-то всем. В итоге муж не выдержал и повесил котам гамак. :haha:

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:48     Ответить с цитатой

mutabor
Цитата:
муж не выдержал и повесил котам гамак. :haha:

:haha: Аня, теперь будут пачками укладываться!!!!
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
ага, Жень, помнишь "бутерброд"? только с кошками)))))))))

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 6:43     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, кошачий "бутер" на высоте 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 7:09     Ответить с цитатой

mutabor

Класс!! А Мич - просто отпадный :give_heart: :obnim:
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 8:02     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
А я совершенно случайно выяснила, что появилась третья тема по восточке. Сижу, жду - уведомлений не приходит об обновлении темы. Обычно, если тема закрывается, то в ней оставляют ссылку на новую... А тут нет ничего. Странно, думаю - и полезла искать - нашла. Не прошло и месяца... Мдя...

Радует, что не я один лох! :haha:

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):

Света, ты уже подумываешь о втором сиа/ори?? :haha: ;)

Да, Жень, я сразу подумывала о втором, еще не имея первого :haha: У женщины много обуви, украшений, сиа/ори не бывает :haha:
Наш Нобелюша такой милый зайка :in_love: :in_love: Так трогательно просится на ручки, подходит ко мне и ползет по моей ноге вверх. :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

oriental_очка
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :salut4: :salut4:
mutabor
Аня, у Мича такие ушки шикарные :in_love: Накройте уж все батареи для всех кошек :haha: Или им нужна только одна?
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Света, если мы накроем все батареи - то мы сами околеем! :lol: Что-то у нас дома впервые нынче холодно - плохо ТЭЦ топит... Поцелуйте внучека, пожалуйста, от меня. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Blondie
Да это косяк модератора вообще-то. :oops: Если тема закрывается и открывается новая - об этом пишут в старой теме и дают ссылку на новую обычно. :aga-aga: Но мы модератора уважаем, поэтому спокойно без истерик переходим в новую тему через 3 недели ожидания :lol:

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Да, у нас тоже первый год дома холодина, такого не было еще :aga-aga: Собаки в толстовочках, Рубэнко в комбезике ходят southpark southpark southpark southpark
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Я все хотела своим связать кофточки, но подозреваю, что ума не хватит. :oops: Я на круговых спицах не умею. Хотя даже не знаю, кто из моих котов стал бы ходить в одежде. :haha:

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Девочки, а у вас котьки спят с вами под одеялом? Я Дяпчику поражаюсь, она всю ночь кочует от меня к мужу и обратно. Как она может спать под одеялом, там же дышать нечем? :eek: Особенно, сейчас спит со мной, т.к. я под двумя одеялами сплю, со мной теплее. :give_heart: Сегодня всю ночь спала о мной. А я как встала, она сразу перекочевала к мужу, причем даже кушать у меня не просила, как обычно. :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 9 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: