Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Покупаю авто, нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Сорри, написала, потом увидела бюджет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:50     Ответить с цитатой

Есть знакомый который гонит машины ж.д. по 10-12 штук сразу.Говорят можно выбрать или на заказ взять. Автомобиль стал нужен ,так как появился ребенок,родственники в городе, а на такси не наездиешься.Планируем ездить на данном авто 3 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 17:04     Ответить с цитатой

Так, не знаю насколько актуальна машина такая у Вас (температуры все-таки :eek: ) ну можно чуть-чуть добавить и купить Дэу Матиз новую. Маленькая машинка такая... У нас многие сейчас берут (особенно пенсионеры и молодые девушки). Юркая, маленькая, достаточно вместимая, с парковкой без проблем, ну и цена конечно! :)
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:37     Ответить с цитатой

ТанеК, да вы что, какая Дэу....у нас японцы - народная марка. :D

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:55     Ответить с цитатой

а что дэу-плохая марка? Или в наших условиях не выдержит??
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 22:30     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

а ну сорри... не знала! :) Т.е. на Дэу не понтово передвигаться в Ваших широтах? :) Или просто по климату не тянет?
мама Иришки писал(а):

ну вот меня тоже насчет климата мучают сомнения... Сейчас у нас около 30, дык вот они в большинстве не заводятся (ну это я о тех машинах, которые на улице ночуют) А так машинка прикольная! Маленькая(матиз), но лучше мне кажется купить такую малютку, но новую, нежели хлам, но большой... К тому же для девушки - самое оно.
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 23:58     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
Kisya писал(а):

а ну сорри... не знала! :) Т.е. на Дэу не понтово передвигаться в Ваших широтах? :) Или просто по климату не тянет?
мама Иришки писал(а):

ну вот меня тоже насчет климата мучают сомнения... Сейчас у нас около 30, дык вот они в большинстве не заводятся (ну это я о тех машинах, которые на улице ночуют) А так машинка прикольная! Маленькая(матиз), но лучше мне кажется купить такую малютку, но новую, нежели хлам, но большой... К тому же для девушки - самое оно.

Согласна на все 100% :)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 0:08     Ответить с цитатой

как говорит один наш знакомый... телефон должен быть Нокиа... а машина - Тойота... (ну это для тех, кто не тянет на мерс...)

не знаю, я лично из азиатов признаю только Тойоту, Хонду, Ниссан... все остальное называю безродным... без обид конечно... это лично мое мнение...
а Дэу думаю действительно в наших широтах не пользуется популярностью... если вместо этой новой Дэу (сколько кстати она стоит?) можно купить чуть подержанного японца с лучшими кач-ми...

кстати в Москве японцы несколько дороже чем у нас... и леворукие... в большинстве своем... правильно? видимо это тоже съиграло некоторую роль...

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 0:26     Ответить с цитатой

дело в том , что японец лучше по качеству - это не имхо,а факт :)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 0:32     Ответить с цитатой

Вообщем придется остановиться на тойоте-корсе, либо на мазде демио.Могу за эти деньги взять по новее.А то на корону-короллу хорошую не хватит. а если возьму 96 года,поезжу года 3 -не продам .Вот такие мысли меня посещают.
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:06     Ответить с цитатой

Ну наверно все-таки место использования и покупки имеет значение. Наверно у Вас дешевле купить японца. :) И по климату :) ... и проблем с парковкой наверно нет таких как в столице.. :) Просто когда встал вопос у моей подруги примерно с такой-же суммой приобретать машинку, прикинули и сошлись на матизе. 1) Дешевая и новая 2) Минимальный расход топлива 3) Легче парковаться 4) Дешевая в обслуживании..Ну и опять же на любителя. Если честно, в Вашем климате матиз бы не рискнула наверно все-таки купить, не имея теплого гаража. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 21:39     Ответить с цитатой

А я машину выбирала (конечно с мужем - не одна, но мое мнение учитывалось!) по салону и теплу. На мой взгляд для семьи с детьми это тоже главное (для меня основное), а не только тех.характеристики и марка. Надо чтоб печка была теплая, кондишен, салон удобный , лучше высокий(универсал) . Плюсом для меня оказалось наличие в машине детских мест ( очень удобно туда и автокресло входит!) - у нас Спаська ( салон трансформер - знаю что мужикам он не очень "катит", а мне он (как девушке за рулем) как раз по душе пришелся - дети на своих местах сидят!).
А еще от Вашего характера зависит выбор (как не странно).
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 22:36     Ответить с цитатой

R-Izida писал(а):
А я машину выбирала (конечно с мужем - не одна, но мое мнение учитывалось!) по салону и теплу. На мой взгляд для семьи с детьми это тоже главное (для меня основное), а не только тех.характеристики и марка. Надо чтоб печка была теплая, кондишен, салон удобный , лучше высокий(универсал) . Плюсом для меня оказалось наличие в машине детских мест ( очень удобно туда и автокресло входит!) - у нас Спаська ( салон трансформер - знаю что мужикам он не очень "катит", а мне он (как девушке за рулем) как раз по душе пришелся - дети на своих местах сидят!).
А еще от Вашего характера зависит выбор (как не странно).

Спасио мне очень даже нравится. Но по цене дороговато стоит, боюсь за такие деньги не потяну:(
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 23:03     Ответить с цитатой

R-Izida писал(а):
по салону и теплу.

Касаемо японцев... просто нужна машина с исправной печкой... и работающим кондером... хотя он то детям как раз и не нужен... :D
так что просто печка...

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 0:23     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
... просто нужна машина с исправной печкой...

И термостатом;).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: