Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:19
Ирис@ка писал(а):
Leesica писал(а):
Leleчка
а я вот только сейчас узнала про такие чудо табетки
Я бы постеснялась такое заявлять...Как тра*хаться у нас все с 13 лет знают, а про таблетки ума тока к 30 накапает..Ужассссс
про таблетки которые пьют во время кормления грудью! Обычные пила одно время, как перестала, тут же поправилась, при том, что почти не ела.
тра*хаться с 18 лет начала.
К своей первой и единственной беремнности готовились с мужем. Как следствее здоровый ребенок! Так, что с головой дружу.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:19
Leesica писал(а):
Leleчка
а я вот только сейчас узнала про такие чудо табетки
Опа))) я оказывается несу просвещение в массы
Мне вот кажется, ну может я наивная деушка, что способы и методы предохранения следует выбирать ДО начала половой сексуальной жизни. Сама так делала и дочь с сыном буду этому учить. Тоже будут наивные... [/spoiler]
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
ДА .Поздно. Но история поучительная, в первую очередь, для мам.
а еще для молоденьких девочек, чтобы учились и на ноги вставали, и не рожали от кого попало, чтобы потом не сидеть у мамы на шее до пенсии вместе со своим семейством, болтая ножками, и не плакали, что денег нет и идти некуда.
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:51
Автор, если Вам сейчас тяжело, это не повод перекладывать свою ответственность на других. Вы действительно все решения принимали сами: бросить учебу, не предохраняться и родить ребенка с человеком, с которым еще не были построены крепкие отношения.
Вы конечно можете с этим не соглашаться, обидеться на судьбу и нерадивого мужа, выгнать его и в этом случае дальше хлебать из той же чашки.
Вы уже взрослая, и должны уже суметь действовать не в порыве эмоций. Тогда вами руководила типа "любовь" а теперь обиды и ненависть. Включите голову.
И даже если для себя вы поймете что все же нужно расходиться, перед тем как это сделать нужно научиться получать свой собственный доход.
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:02
Ирис@ка,
Цитата:
Так вот МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!
Внимательно почитайте эту тему и поглядите, что бывает с недолюбленными девочками-подростками, заросшими комплексами, пока вы свою личную жизнь устраиваете..и как они себе жизнь ломают , быстро и навсегда.....
+много! Кинулась девушка на первого попавшегося...
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:10
Нашел работу разъездного характера, я его вожу, дети с нами, т. к в сад не ходят. Тяжело, дети мучатся. Денег снимать квартиру нет. За все платит моя мама.Жалеет меня
ничё не поняла
ВЫ его возите?
не проще ВАМ устроится на разъездную работу, а ЕМУ сидеть с детьми?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.